Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от натура:
и лишь бортовой номер "007" на правом крыле , 104 силуэта девочек в миниюбках да красный флаг с надписью: "Залюблю!" выдавал Самого главного опытного Дона)))))
О,вот вы и колонулись батенька,значит ваш номер 007
Булка с маслом для ИДПС
Зацелую,залюблю
Сообщение от Бывалый:
О,вот вы и колонулись батенька,значит ваш номер 007Булка с маслом для ИДПСЗацелую,залюблю
Нет уж Батенька ))))
не хочу меряться регалиями, но я скромный носитель знака "ГОД - главный опытный дон", в то время как Вы - СГОД ! т.е. Самый ГОД ))))....
и номера я никогда не ставил памятные... зачем светиться.... ))))
Сообщение от натура:
Нет уж Батенька ))))
не хочу меряться регалиями, но я скромный носитель знака "ГОД - главный опытный дон", в то время как Вы - СГОД ! т.е. Самый ГОД ))))....
и номера я никогда не ставил памятные... зачем светиться.... ))))
О,про номера я так и понял,была шутка!Я сам этим переболел и у меня на обоих авто обычные номера
Правда вот жона "блатной" выпросила,что не сделаешь ради любимой!
Сообщение от Бывалый:
Ладно,буду проезжать на фа-фа нажму,а вдруг увидишь,правда я могу ещё на Х-ЦРВ(новый кузов цвет чёрный,тонирована,грязная)ехать,тож бибикну,но больше на С.Ф.шанс засечь,люблю на нём ездить и всё!
А почему ты свои машинки не помоешь,а???
Сообщение от КАМИЛЛА:
А почему ты свои машинки не помоешь,а???
Дык мою периодически,заезжаю грязь сбить,потом денёк в разъездах и к вечеру опять тоже самое!
Сообщение от Бывалый:
Дык мою периодически,заезжаю грязь сбить,потом денёк в разъездах и к вечеру опять тоже самое!
Мда уж... Не позавидую я своей подружке
Сообщение от КАМИЛЛА:
Помоешь - станет снова новенькой
Да новенькой не станет,но на чистой как-то поприятнее юзать!Минут 20 назад проехал мимо вашего дома Камилла,точно я ошибся,клубчик рядом,а у вас внизу магазинчик(хитрый такой)
Ехал не специально,форс мажор,ездил чужие недочёты устранять!
Сообщение от Бывалый:
Да новенькой не станет,но на чистой как-то поприятнее юзать!Минут 20 назад проехал мимо вашего дома Камилла,точно я ошибся,клубчик рядом,а у вас внизу магазинчик(хитрый такой)Ехал не специально,форс мажор,ездил чужие недочёты устранять!
эх... ну что же ты Братец... надо было Камиллу заранее предупредить)))), она бы тебе помахала из окна в прикиде, как на аве))))
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя