Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от натура:
Ты хотела пример...я привел объективную информацию...
Цветы жизни - "цветочки" - это вообще то Дети. Если ты их не планируешь, то....не знаю нормального мужчину, который хотел бы разделить с тобой жизнь....
Чудной ты....мать может вырастить и одна ребёнка(самец !здоровый! нужен только чтоб оплодотворить самку), просто для этого нужно создать условия. Для этого женщине и нужно получать образование, а лучше два, ходить на тренинги , курсы, устраиваться на нормальную работу, а можно и несколько....Женщина должна рассчитывать только на себя и быть независимой! А не ждать пока кто-то сподобиться ей подарить шубку или машинку...
Зато я точно буду знать, что отец моих детей живя со мной не ходит по феям в обеденный перерыв, удовлетворяя там своё.....ээээ....чувство прекрасного.....а потом приходит домой, где я его кормлю борщиком домашним...и он обнимает ребёнка теме же руками, что 2 часа назад .....ну ты понял мою мысль?????????
Но упаси боже меня учить жить кого-то....я только свой взгляд на данный вопрос выразила....
Читаю "за жизнь" посты тех, кто либо пользуется платной любовью, либо сам когда либо работал или работает до сих пор, продавая свое тело... СМЕШНО )))
Быть независимой - хорошо, иметь "свое" что-то за душой (в материальном плане) - вообще отлично, НО! Ребенок должен воспитываться матерью и отцом вместе. Представьте, когда он в школе будет слушать рассказы одноклассников о том, как они с папой ездили на рыбалку, ходили на футбол и пр, а ваш ребенок даже в глаза никогда не видел отца...
Женщина, которая стремится заработать ВСЕ сама, потом понимает, а на хера мне эти сволочи, если я, пилять, все САМА МОГУ??? А потом стареет, воспитывает одна ребенка и еще больше ненавидит весь мужской пол. Да, не нужно сидеть на шее у мужика, но и "рисовать себе яйца между ног" тоже не стоит.
А семья должна строиться на доверии и понимании. Любовь пройдет, а вот без уважения никак... И детей никуда не денешь, это не игрушка, хотя почему-то многие взрослые об этом забывают....
Hyropraktik13 15:51 11.04.2010
Камилла, все верно... Просто "Светка" пользовалась своей ПРАГМАТИЧНОСТЬЮ сегодня-и сейчас...
Только во-первых, ее позиция действительно не учитывет позиционирование ребенка в будущем, "не ущербным" в материальном плане.. а Ущербным в плане воспитания, взаимоотношений со сверстниками, получения жизненного-бытового опыта, опыта взаимодействия с противоположным полом... что может сказаться очень потребительски в дальнейшем..
А во-вторых, ЭТА позиция говорит не столько о "Прагматичности.. сколько об ЭГОИЗМЕ Матери... ведь Это только ОНА!!! - хочет себе такой жизни, а не ребенок!!! и не даже биологический отец "хромосомного" ребенка... даже если ему пох...
Сообщение от Hyropraktik13:
Только во-первых, ее позиция действительно не учитывет позиционирование ребенка в будущем, "не ущербным" в материальном плане.. а Ущербным в плане воспитания, взаимоотношений со сверстниками, получения жизненного-бытового опыта, опыта взаимодействия с противоположным полом... что может сказаться очень потребительски в дальнейшем..
Самое страшное, что девочка, живя с матерью, видит, что либо мужчина вообще не должен быть в семье (папы ведь нет), либо они играют эпизодическую роль и быстро сменяют др др (бесконечные попытки матери закрутить роман с очередным...). Смотрели фильм "Пикап.Правила съема"??? Там главный герой высказал матери все, что он думал о ее прошлом и своем детстве. Несчастье женщины главным образом отражается на ребенке........................................... ..это нужно помнить всегда!
Hyropraktik13 16:02 11.04.2010
Фильм не смотрел... Это наш фильм, недавно вышел??? Просто боюсь спутать с "Правила съема. Методом Хитча"
Сообщение от КАМИЛЛА:
СМЕШНО )))
Смешно? Дак посмейся.....
Смех продлевает жизнь.....Смейся пока молодая и красивая....
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ребенок должен воспитываться матерью и отцом вместе.
Должен....но не обязан. Мир не идеален.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Представьте, когда он в школе будет слушать рассказы одноклассников о том, как они с папой ездили на рыбалку, ходили на футбол и пр, а ваш ребенок даже в глаза никогда не видел отца...
Ничего с ним не случится....ну с ума точно не сойдёт. Да к тому-же половина класса как минимум, будет таких же как он.... Есть такие отцы, что днём на работе, в обеденный перерыв на паре палок у феечки в гостях, вечером в бильярде или сауне с друзьями, дома перед сном с бутылкой пива у телика....
Когда уж там воспитывать дитятко и водить его на футбол???
Сообщение от КАМИЛЛА:
Женщина, которая стремится заработать ВСЕ сама, потом понимает, а на хера мне эти сволочи, если я, пилять, все САМА МОГУ??? А потом стареет, воспитывает одна ребенка и еще больше ненавидит весь мужской пол.
Кто сказал, что нужно озлобляться? И зачем мужиков ненавидеть? В симбиозе надо жить....ну и про физическое удовольствие я не забываю))))
Задача самца оплодотворить самку, дать здоровое потомство.....на этом его задачи заканчиваются....он может топать оплодотворять других самок. Это природой заложено!!!!!!!!!!!!!!!! А у женщины материнский инстинкт....мать не бросит никогда своё дитя и будет лямку тянуть, но поднимет ребёнка, вырастит его!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да, не нужно сидеть на шее у мужика, но и "рисовать себе яйца между ног" тоже не стоит.
Конечно не стоит...нужно пользоваться своими женскими преимуществами.... то так ещё чего доброго дойдёт, что нас заставят тяжёлую физическую работу выполнять....
Сообщение от КАМИЛЛА:
А семья должна строиться на доверии и понимании. Любовь пройдет, а вот без уважения никак...
Должна.....строиться.....кому должна???? что строить будем????
У матери обязательства только перед своим ребёнком! И всё! Рождается ребёнок и его отец отходит на второй план. Так заложено природой. Ребёнок важнее всего!
А мужчина никому ничего не должен.....если сам не захочет конечно))))))
Сообщение от Hyropraktik13:
ведь Это только ОНА!!! - хочет себе такой жизни, а не ребенок!!!
только мать знает, что лучше для ребёнка.
Hyropraktik13 16:18 11.04.2010
Извини Светка, но думаю... что больше Эгоизмом попахивает со стороны Матери..
либо недальновидностью... либо мягко говоря, наивностью...
Тем более приевшаяся песня об "обеденно-барном-бильярдном" мужчине... Ну у тебя и сложилось мнение....
В том же варианте и про "салонно-сериальных...и т.д" женщинах говорить можно
Где Позитив?!
Сообщение от Светка:
Смешно? Дак посмейся..... Смех продлевает жизнь.....Смейся пока молодая и красивая....
Должен....но не обязан. Мир не идеален.
Светка, а тебя никто из мужчин не обижал, когда ты работала в этой сфере???
Ты прям всех под одну черту: ходит по фейкам!!!Ну не все они ходят, это точно... Да даже и то, что ходят... Теперь семью не создавать и воспитывать ребенка одной???
П.С. Не пытайся ответить на все мои мысли. Там была одна всего лишь мысль. Надеюсь, что ты ее увидела.
Hyropraktik13 16:23 11.04.2010
Сообщение от Светка:
только мать знает, что лучше для ребёнка.
Смешная - ТЫ!!!))))))))
Ты мне честно скажи... Ты стала такой, какой хотели бы видеть и желать Тебя Родители?!
Разве ты делаешь все, что хотят твои Родители... Ты лишаешь Ребенка - Индивидуальности и Права Выбора...
Извини, но таких матерей в дальнейшем посылают... к ейной матери, мягко говоря.
"Хотели как луТше... а получилось, как всегда" не о тебе речь, это вобщем...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя