Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Петрович 10:23 04.04.2010
Сообщение от kokassd:
сучки-дрючки профессионалки виртуального пера и по моему ещё приличные стервы,с такими бороться эт как цунами обуздать-безнадега.
Понятно ...
Сообщение от kokassd:
...ощущение такое чё живут форумом.
Так местоположение и обозначено - форум.ru ))))))))
Смотрю офигенно устроились девки, сидят сучки и дразнят Сочинских Донов, ух гадюки лютые, если вы прикольные девки, сюда езжайте, драть вас будем, пятаки платить, вообщем можем проверить мастерство не только пера, но и орала
Сообщение от TTT:
Смотрю офигенно устроились девки, сидят сучки и дразнят Сочинских Донов, ух гадюки лютые, если вы прикольные девки, сюда езжайте, драть вас будем, пятаки платить, вообщем можем проверить мастерство не только пера, но и орала
А ху ху не хо хо)))))))))
Сообщение от TTT:
И все такие девки с Сиба собрали шмотки по чемоданам и билет до Сочи взяли ))))))) Ну-ну...
П.С. Готовь пятаки, раз заикнулся
Сообщение от мррр:
А ху ху не хо хо)))))))))
Тьфу!!! Тьфу на Вас ещё раз!!!
Прикатывай - засажу по самое нехочу ))))
Но если ты крокодайл дерзкий, то лучше не приезжай, здесь своих хватает.
Сообщение от TTT:
Тьфу!!! Тьфу на Вас ещё раз!!!
Прикатывай - засажу по самое нехочу ))))
Но если ты крокодайл дерзкий, то лучше не приезжай, здесь своих хватает.
я хуже, гораздо хуже)))))))))...а тьфу на тебя
Сообщение от TTT:
Всех не переебёшь, здоровья не хватит, поэтому все не нужны, а раз такой конкретный базар пошёл, пожалуйста в личку ссылочку на реальные фотки, понравишься - я у тебя в Сочи в 2010 году первым буду!
P.S. Пятаки готовы, за волшебный секес кентов подтяну, вообщем могём дать жару.
А спинку медом не намазать, Котяра? ))))))))
Может мне еще ленточку тебе подарить на правое плечо: "Первооткрыватель Сочи-2010"
Сообщение от мррр:
я хуже, гораздо хуже)))))))))
Так разбиваются мечты сочинского пацана...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя