Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Сообщение от котофей:
я сегодня как раз опосля поста Мррр общался с одним лихим товарищем, спросил, кто шерстит по феям... он сказал. что по воронежу ситуевина примерно следующая - конторы подключили ментов и бандитов, что бы инди с рынка убрать... они и телефоны сдают их, поэтому на конторы наездов нет(((
сколько продолжаться это будет - неизвестно, но видимо кризис затронул и эту сферу, раз пошла такая возня за рынок... на месте фей, как мне видится, я бы поступил следующим образом - надо объединяться, если не по месту жительства и приема, то хотя бы по страховке друг друга... примерно так - собираешься принять гостя - сообщи подруге, гость пришел - контрольный звонок... и ментов и грабителей будет очень нервировать, если фея скажет, что так как она не отзвонилась, подруга ее ударит в тревогу..... ну и т.п.
а Донам пожалуй надо наступить на горло своим привычкам, тем, для кого это важно, и деньги лучше отдавать сразу, уж не сильно это Донов я думаю напряжет... иначе сами приведем ситуацию, когда понятия инди не будет существовать в принципе.
А этого и следовало ожидать,попытка взять под контроль этот вид деятельности,ведь конторы проще контролировать,чем инди!Ещё прав ты братец про кризис,бандиты вышли на сцену виной этому такие темы как долги,про которые все решили друг другу внезапно напомнить ну и т.д.Подняли головы агенства по разным направлениям и видам деятельности(тут ещё и повязаные с органами),ведь инфа там берётся за определ-е вознаграждение!Короче ушёл от темы,а если взять инди,то надо что-то думать как себя обезопасить(трев-я кнопка,встреча у подъезда,конечно предпочтение постоянщикам,и т.д).
Сообщение от мррр:
честно ДА теле 2 не бери....
ЭЭЭЭЭ!!! Я конечно понимаю что по голове ударили, но зачем сразу так то? У меня в феяфоне как раз теле2шная симка стоит. Менять не хочу, потому что меня по этому номеру некоторые узнают, а знакомому больше доверия. А вот грабителям как раз пофиг с какой симки звонить, все равно на один раз берут.
Сообщение от Кристина:
я ж теперь работаю по-нормальному,так что никуда возвращаться не собираюсь
Молодец. А как работу нашла?
e25cc-sekretutka.jpg
Attached:
Сообщение от мррр:
так что за антиреклама моего оператора?((
дай бог каждой бабе такую жопу
Сообщение от Forban:
дай бог каждой бабе такую жопу
Ну уж нет, сильно на любителя.
Сообщение от мррр:
а у меня "телефон для развлечений" как раз с ТЕЛЕ2 (((.... как быть?
Сообщение от натура:
а у меня "телефон для развлечений" как раз с ТЕЛЕ2 (((.... как быть?
Нас уже таких трое.
Сообщение от Qanatoz:
Нас уже таких трое.
давайте поощрять Феечек с ТЕЛЕ2

Вниманием что-ли....а с ТЕЛЕ2 будем бабки брать за рекламу
Да вот хре знает как тут быть!!!

С одной феейкой разговаривала она вообще с теле2 не принимает, считает что если связь дешманская, то клиент жопошник.
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя