Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Hyropraktik13 09:45 23.03.2010
Сообщение от Бывалый:
Вывод,если хочет жить более менее,то только в фейки подаваться,иначе за красивые глаза деньги не платят,времена не те!
Всегда смешил ответ девушек... "за красивые глаза"))))
Мне вот интересно, спрашиваю... " А тебе на работе деньги платят только за то, что ты только на работу пришла, или за
проделанную работу??!!"
"Красивых глаз" полно, считай каждая первая будет говорить, что у нее красивые глаза, и ЧО?!
На красоту я в музей пойду посмотрю, на картины и Искусство....
По сути вопроса _ Удивляет, что такое молодое поколение них..я не хотя работать, желают продать себя подороже... За что собственно?!
Толкая девушку на "красивое безделье" сейчас, тем самым вы обрекаете ее на потерю ценностей и развития в будущем... В будущем, она будет никто и никому не нужна!!!
Даже красиво "раздвигать ноги" этому нужно научиться, да и то не у каждой это получается....
Очередная никчемная и дешевая разводка, ИМХО.
Сообщение от Hyropraktik13:
....
По сути вопроса _ Удивляет, что такое молодое поколение них..я не хотя работать, желают продать себя подороже... За что собственно?!
...
В смысле ни хуя не хотят??? Я хочу, сколько раз я ходила устраиваться на работу, а мне типа девушка у Вас ВО нет, зато блядь у меня опыт есть, но он почему то никого не интересует этот опыт, придумали для себя какие то стандарты....(((((((((((((((((((
Всегда смешил ответ девушек... "за красивые глаза"))))
Мне вот интересно, спрашиваю... " А тебе на работе деньги платят только за то, что ты только на работу пришла, или за проделанную работу??!!"
"Красивых глаз" полно, считай каждая первая будет говорить, что у нее красивые глаза, и ЧО?!
На красоту я в музей пойду посмотрю, на картины и Искусство....
Толкая девушку на "красивое безделье" сейчас, тем самым вы обрекаете ее на потерю ценностей и развития в будущем... В будущем, она будет никто и никому не нужна!!!
Даже красиво "раздвигать ноги" этому нужно научиться, да и то не у каждой это получается....
Очередная никчемная и дешевая разводка, ИМХО.
Валенки, тулуп и на барахолку продавцом
Спросила одноклассника-Антоша, почему ты не хошь учиться в ВУЗ-е, а уже 6 лет ебашишь на барахолке?
А он ответил, -потому-что хочу девушке своей розочки, а не ромашки дарить...сегодня, а не через 10 лет.
На Форике в новом кузове ездит....не спился...не скурился
У каждого своя судьба...
Сообщение от мррр:
В смысле ни хуя не хотят??? Я хочу, сколько раз я ходила устраиваться на работу, а мне типа девушка у Вас ВО нет, зато блядь у меня опыт есть, но он почему то никого не интересует этот опыт, придумали для себя какие то стандарты....(((((((((((((((((((
Эт точно, а когда есть ВО, то говорят, что
опыт работы должен быть и не менее 3-5 лет
Я тут знаете что подумала, пусть она тогда не в фейки пойдет (раз думает об этом), а моделью в чат. Если знает английский, коммуникабельна и симпатична, то будет ей доход точно в 40-60 штук.
Можно на худой конец в рускамс идти, там английский не надо знать
Сообщение от КАМИЛЛА:
Эт точно, а когда есть ВО, то говорят, что опыт работы должен быть и не менее 3-5 лет
А самое прикольное это говорят тебе какие то ВАСИ у которых случись какой-нибудь форс-мажор они в жопу сядут....
Hyropraktik13 10:11 23.03.2010
Сообщение от мррр:
Раньше все так думали... что они охуенно
опытные
Опыт приходит с годами, это уже профессионализм... лет 5-10 надо в одной теме пробыть, минимум 3 года и быть лучшим...
В свое время сам о себе думал что охуенно грамотный... Потом пришел на работу, начал с низов... Копнул говна и поварился в этом, прочувствовал все ньюансы и детали... Через 3 года стал начальником и сам стал писать инструкции и правила...
Если бы сразу и на готовенькое _ грош цена мне как работнику...
А почему ты Мррр думаешь, что придя на работу тебя сразу должны взять как минимум Директором...???
В каждой Организации есть свои детали и ньюансы... Пока ты их хотя бы за 1 год не изучишь, разве можешь ты себя считать хорошим специалистом?!
Все с чего то начинают и это считаю Бесценный опыт... он нарабатывается, Сачала ты работаешь на Авторитет - потом авторитет на тебя... Это нормально!
Как говорил Суворов... "Хороший генерал тот - кто сам вначале был Солдатом". Где то смотрел передачу про а'лигархов, Кто с чего начинал?!
Так вот, один "заслуженный бизнесмен" так говорил... " Вначале, в эпоху перестройки мы с друзьями сами организовали автомастерскую, чинили старые "шестерки"... А уж потом мы занялись более крупными делами"
Сообщение от КАМИЛЛА:
Можно на худой конец в рускамс идти, там английский не надо знать
на рускамсе щас страшные дыры в софте....мама не горюй.
не занимаются сайтом похоже(((
Кристина 10:15 23.03.2010
А тема для меня что-ли?))))шучу я,шучу
Смотря чего девушка хочет.Про курсы тут писали-сейчас немного не то,если тупо кушать скоро будет нечего-то в отдел занятости(но это совсем для ленивцев вариант),по поводу торгового представителя-там права нужны хотя бы,да и машина не помешает,чего у нее видимо нет.Без опыта она не будет зарабатывать столько,мне кажется ей просто нужно начать.Той же официанткой.А медкнижку по ходу работы сделает(там 2 недели).Кассиром куда-нибудь,цветы продавать.Снимать комнату,если она все время на работе будет,то нафига ей квартиру снимать...
Все с чего то начинают и это считаю Бесценный опыт... он нарабатывается, Сачала ты работаешь на Авторитет - потом авторитет на тебя... Это нормально!
Как говорил Суворов... "Хороший генерал тот - кто сам вначале был Солдатом". Где то смотрел передачу про а'лигархов, Кто с чего начинал?!
Так вот, один "заслуженный бизнесмен" так говорил... " Вначале, в эпоху перестройки мы с друзьями сами организовали автомастерскую, чинили старые "шестерки"... А уж потом мы занялись более крупными делами"
Глаголишь истину ))))) Чичваркин например в молодости отнес свои кроссовки в комиссионку, на вырученные деньги купил подороже, потом снова продал и вот так начинал свое дело... Только теперь он уже не в России
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя