Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16 56  ... Последняя
Разговорчики>Одежда для Феи
Лариса 19:50 22.03.2010
Сообщение от РА ксерокс:
голубь за твою проституцию ведает?
можь тебе за всю мою жизнь рассказать?
Ответ
ДУРЫНДА 20:23 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Нюансы - это другая фейка
Камилла, хорош уже типа ревновать мужиков к другим девкам показывать, кроме тебя на сайте ещё 120 человек, и ты не одна такая ох-ная!!!! ( так к слову)
А вообще мужикам пох в чём, лижбы возбуждало по первянке, а потом уже и не до твоих нарядов, лижбы отсосала хорошо!
Давайте смотреть правде в глаза!
Ответ
КАМИЛЛА 20:30 22.03.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Камилла, хорош уже типа ревновать мужиков к другим девкам показывать, кроме тебя на сайте ещё 120 человек, и ты не одна такая ох-ная!!!! ( так к слову)
А вообще мужикам пох в чём, лижбы возбуждало по первянке, а потом уже и не до твоих нарядов, лижбы отсосала хорошо!
Давайте смотреть правде в глаза!
Не влезай в наши отношения с Натурой

И вообще, с чего ты взяла, что я такая ох-ная???? Спасибо, конечно за комплимент в таком роде ))))))))
Ответ
ДУРЫНДА 20:36 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не влезай в наши отношения с Натурой

И вообще, с чего ты взяла, что я такая ох-ная???? Спасибо, конечно за комплимент в таком роде ))))))))
Куда надо туда и лезу!!!!
Какие у тебя там отношения могут быть?, не смешите мои копыта!)))))))))
Корону сними, легче будет ходить)))))
Ответ
КАМИЛЛА 20:48 22.03.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Куда надо туда и лезу!!!!
Какие у тебя там отношения могут быть?, не смешите мои копыта!)))))))))
Корону сними, легче будет ходить)))))
Бля....Начинается )))))) Сейчас Мррр позвоню - попрошу корону мне передать, чтоб спрятать (а то мы по-переменке ее носим)

Змея, ты серьезно что ли воспринимаешь все, что здесь пишут на форуме??? Тогда хорошо, тебе по секрету расскажу: мы с Натурой больше, чем просто друзья, прикинь??? )))))) И еще он ко мне скоро придет и мы будем жить долго и счастливо (пару часов) )))))))
Ответ
ДУРЫНДА 20:53 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Бля....Начинается )))))) Сейчас Мррр позвоню - попрошу корону мне передать, чтоб спрятать (а то мы по-переменке ее носим)

Змея, ты серьезно что ли воспринимаешь все, что здесь пишут на форуме??? Тогда хорошо, тебе по секрету расскажу: мы с Натурой больше, чем просто друзья, прикинь??? )))))) И еще он ко мне скоро придет и мы будем жить долго и счастливо (пару часов) )))))))
Точно, такая мысль только у тебя может быть, больше чем друзья, пипец, гагачу над вами)))))))))))) если больше чем друзья, так нужно и без денег, а то как то неудобно , за деньги, да ещё с большечемдрузья))))))))))))))
Такой бред, что пипец)))))))))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 20:59 22.03.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Точно, такая мысль только у тебя может быть, больше чем друзья, пипец, гагачу над вами)))))))))))) если больше чем друзья, так нужно и без денег, а то как то неудобно , за деньги, да ещё с большечемдрузья))))))))))))))
Такой бред, что пипец)))))))))))))))))

А нам и так удобно или ты не знаешь, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает без секса? Вот мы так и дружим )))))

Еп-ть, Змея, у тебя пмс или твой козлик тебя не удовлетворяет, прям завелась то как, уххххх
Ответ
Лариса 20:59 22.03.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
если больше чем друзья, так нужно и без денег, а то как то неудобно , за деньги, да ещё с большечемдрузья))))))))))))))
т.е с друзьями за деньги? а больше чем друзьями то без денег?
Ответ
КАМИЛЛА 21:03 22.03.2010
Сообщение от Светка:
т.е с друзьями за деньги? а больше чем друзьями то без денег?
У Змеи свои тараканы в голове ))))))) Типа, клиент, клиент, клиент, потом он приходит, а она: Сладенький, сегодня денег не надо. Мы теперь больше, чем друзья
Ответ
Лариса 21:08 22.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
У Змеи свои тараканы в голове ))))))) Типа, клиент, клиент, клиент, потом он приходит, а она: Сладенький, сегодня денег не надо. Мы теперь больше, чем друзья
без денег только с самыми лучшими....самыми сексуальными....самыми красивыми....самыми спортивными.....самыми стильными....с бархатным взглядом....и нежной кожей......

со всех остальных я брала деньги...
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 56  ... Последняя
Ответ Up