![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я же понимаю, что этим тебя и раздражаю...ах нет...не раздражаю...отвлекаю от главного.... ![]() никакой мести... я рад, что ты здесь...иногда ты бываешь милой.... иногда злюка.. но это тольок между нами.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
В момент, когда судьба дает человеку пинок под зад, человек обнаруживает свою принадлежность к одной из трех категорий: к птицам, то есть к тем,у кого от крепкого пинка вырастают крылья; к слонам, которые не шелохнутся и не почешутся; или к зайцам, которые тут же скрываются в кустах.
Так давайте же выпьем за то, чтобы для нас полоса неудач оказалась взлетной!
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2004год. декабрь. мне только стукнуло 19 лет. Сидим у подруги детства дома, пьём мартини с соком...подтягивается её парень......выпили ещё...паренёк её покурил чего-то там....Потом курнула подружка, первый раз в жизни курнула....и её потянуло в сон.....ну мы её спать отправили....квартира однёшка, полногабаритка, адрес блядский кстати Ленина 55))) Я пьяная....но не в хлам....просто лёгкое поднятие настроения....ну парняга подружки вообще не пил...только курил... Это инстинкты....их не обманишь...и без разницы кто чей парень и что его девушка моя подруга детства и она спит в комнате..... И как щас помню...он стоит у зеркала в коридоре....я подхожу к нему сзади....обнимаю....он оборачивается....в его глазах немой шок...он обернулся и его ручки начали шарить по моему телу....мы МОЛЧА идём на кухню....в квартире было холодно....мы включем комфорки у стеклокерамич. варочной поверхности. чтоб согреться....он принёс покрывало с дивана...расстелили его на пол на кухне...набросали дивнных подушек....иииииииииииии...........мы трахались 8 часов без перерыва.......................у него стоял всё это время-укурка подействовала+организм молодой 22 года.... утром.....он тихонько лёг рядом со своей девушкой на диван.....а я на другой диван)))) Я не знаю почему, но мне потом не было стыдно......не фиг бросать своего парня одного....а самой идти спать.... ![]() Мы с ней дружим с 3-х лет. У неё уже есть муж. И скоро родиться двойня. Последний раз редактировалось Амнистия; 21.02.2010 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|