Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Разговорчики>Камилла
КАМИЛЛА 12:52 19.01.2010
Сообщение от Николай81:
А с чем повышение цены связано???
Проводится эксперимент, ну если это так можно назвать ))))))
Erast 12:54 19.01.2010
Ну нечего.....доберусь я до "лички"!!!
Alexov 12:55 19.01.2010
Камилла, давай Донов, ты по старой цене будешь принимать?))))
Николай81 12:59 19.01.2010
Сообщение от Alexov:
Камилла, давай Донов, ты по старой цене будешь принимать?))))
+1 поддерживаю!!!!!
Морячок 13:00 19.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Проводится эксперимент, ну если это так можно назвать ))))))
эксперимент, подозреваю, прост.
на входе у посетителя Камилла спрашивает: предмет науки "культорология"? если в ответ МУ - ценник трёшка, если ответ развернутый со ссылкой на литературу - ценник двушка.

опрос можно заменить на письменный )))))))))
КАМИЛЛА 13:23 19.01.2010
Сообщение от Морячок:
эксперимент, подозреваю, прост.
на входе у посетителя Камилла спрашивает: предмет науки "культорология"? если в ответ МУ - ценник трёшка, если ответ развернутый со ссылкой на литературу - ценник двушка.

опрос можно заменить на письменный )))))))))
Все, пойду я делать эту самую культорологию, а то мне писец будет в универе )))))))))

Следите за анкетой, быть может в скором времени появится что-то интересное для вас! ))))))
solex 14:16 19.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Все, пойду я делать эту самую культорологию, а то мне писец будет в универе )))))))))

Следите за анкетой, быть может в скором времени появится что-то интересное для вас! ))))))
и ш то же это будет а????
Николай81 14:55 19.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

Заинтриговала.................
Бывалый 15:24 19.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

О!Это интересное,интересно для нас.Заинтрегован и если это то,я сразу ваш!
Падонаг 14:35 26.01.2010
бывал намедни у Камилы уже на правом берегу все оч понравилось особенно танец и "амлет" вобщем доволен хотел остаться на пару часов да водитель моего автобуса меня подвел и сказал что раньше будет в гараже пришлось сорваца
ну а так Камилла спасибо за проведенное время
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Закрытая тема Up