Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от мррр:
я все вопросы задаваемые мне я помнила, ты помнишь, что они вообще то уходить собирались?
кружки как раз были две пустые и две полные и еще одна увесистая пепельница))))
Это были не кружки, это были бокалы, ты прекрасно знаешь, что терпеть не навижу пить пиво из кружек, а только из тоненьких бокалов, от которых в драке проку "хуже больше - для себя" (лапы разрезать и облиться самому). Пепельница там была стремненькая и фарфоровая, а не стеклянная, она лопается как мыльный пузырь. Я помню, что они хотели уйти после фраз "ну и оставайся с этим задохликом". Ты думаешь, что пьяному мужчине это приятно? Да еще если он и с девушкой сидит? Неа - не приятно. Когда один уголовник, а второй его корешок оттаскивал его в течение всего вечера от нас. Или тоже забыла? Плохо, Варенька, очень плохо, что забыла. А кофточку я, между прочим, так и не смог даже в хичистке отстирать до конца.
Амнистия 19:31 11.02.2010
Сообщение от мррр:
я все вопросы задаваемые мне я помнила, ты помнишь, что они вообще то уходить собирались?
кружки как раз были две пустые и две полные и еще одна увесистая пепельница))))
Ребятыыы вам есть что вспомнить.....какая идиллия
*умиляется и хмыкает*
Сообщение от Кристина:
мррр,я как всегда влезу,со своими леопольдовскими замашками.
Ты ведь общалась с Димой,тебе было интересно.Если даже и закончилось разочарованием,это ведь тоже опыт.есть такой фильм-сломанные цветы-там фраза-бывшие ведут нас к тому,с кем мы остаемся.
ну зачем сейчас выяснять кто лучше/кто прав.
а кто тут выясняет???
просто говорю как есть
Сообщение от Амнистия:
Ребятыыы вам есть что вспомнить.....какая идиллия
*умиляется и хмыкает*
Во-во блядь, все аж в деталях помнит, даже сколько пепельниц и бокалов было помнит...боюсь про все остальное даже подумать :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от мррр:
а кто тут выясняет???
просто говорю как есть
Понимаешь, говорить "как есть", смогла Моника Левински. Никто не заставляет лгать, но говорить не то, что было - это как то... ну в общем как-то не так. Тебе дальше намеки нужны?
Сообщение от Izzy:
Это были не кружки, это были бокалы, ты прекрасно знаешь, что терпеть не навижу пить пиво из кружек, а только из тоненьких бокалов, от которых в драке проку "хуже больше - для себя" (лапы разрезать и облиться самому). Пепельница там была стремненькая и фарфоровая, а не стеклянная, она лопается как мыльный пузырь. Я помню, что они хотели уйти после фраз "ну и оставайся с этим задохликом". Ты думаешь, что пьяному мужчине это приятно? Да еще если он и с девушкой сидит? Неа - не приятно. Когда один уголовник, а второй его корешок оттаскивал его в течение всего вечера от нас. Или тоже забыла? Плохо, Варенька, очень плохо, что забыла. А кофточку я, между прочим, так и не смог даже в хичистке отстирать до конца.
.....................
если хочешь предъявить им за кофточку, они живут на кропоткина 135.
Амнистия 19:37 11.02.2010
Сообщение от мррр:
.....................
если хочешь предъявить им за кофточку, они живут на кропоткина 135.
Ты обязана отстирать его кофточку!
Сообщение от Амнистия:
Ты обязана отстирать его кофточку!
Она в тот вечер сделала и так много - я у нее ночь провел ;о)
Но виноват как обычно - я. Я ж один сидел, до меня доебались два уголовника только потому, что у меня оранжевая кофточка, и обиделся я на фразу "ну и сиди с этим задохликом" я обиделся именно потому, что сидел один...верно? :о)
Сообщение от Izzy:
Понимаешь, говорить "как есть", смогла Моника Левински. Никто не заставляет лгать, но говорить не то, что было - это как то... ну в общем как-то не так. Тебе дальше намеки нужны?
в смысле не то что было???
А как тогда было? Типа мы сидели,а те взяли просто так и начали тебя бить. Ах они отморозки!!!
Сообщение от мррр:
в смысле не то что было???
А как тогда было? Типа мы сидели,а те взяли просто так и начали тебя бить. Ах они отморозки!!!
Варя!!!!!!!!!!! ТЫ ЧЕГО НЕСЕШЬ ЩАЗ БЛЯДЬ? К нам "вежливо подсели" (с моего разрешения (И ТВОЕГО БЛЯДЬ), "два молодых человека сплошь в зоновских татуировках и начали парафинить меня во фразал "какого хуя такая охуенная телка делает с таким задохликом"? Ты чего несешь-то? Пиздец... Куда они собирались уходить после того как ты с ними поговорила??? А? Когда его друг этого в портаках оттаскивал, а тот за соседним столиком за нож хватался, а я бегал в туалет за салфетками, чтобы ебало от крови оттереть? И это не финал! Это начало! Когда ментов администрация вызвала - вот тогда уже был финал. А до этого - были только наезды. Тьфу блядь!
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя