Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
У тебя есть посох??? )))))))))))))))))))))))
Посох у меня есть! (шапки Мономаха, правда, не хватает...), но в данном случае надо понимать это не буквально.
Просто, когда женщины на меня начинают залу...ся, я всегда их осаживаю и объясняю, какого отношения от женщины я не терплю.
Иногда и бью - не по лицу, правда. В последний раз это было на прошлой неделе в маршрутке. Окружающие вступились - обычное дело.
xSpiderManx 21:13 06.02.2010
Сообщение от max600:
Посох у меня есть! (шапки Мономаха, правда, не хватает...), но в данном случае надо понимать это не буквально.
Просто, когда женщины на меня начинают залу...ся, я всегда их осаживаю и объясняю, какого отношения от женщины я не терплю.
Иногда и бью - не по лицу, правда. В последний раз это было на прошлой неделе в маршрутке. Окружающие вступились - обычное дело.
По горлу надо было бить чтобы отрубилась или писькой ей рот заткнуть xD
Сообщение от xSpiderManx:
По горлу надо было бить чтобы отрубилась
Жестокий ты.
Она же все-таки женщина. Просто ее разбаловали и не научили правильному обращению с мужчинами.
Амнистия 21:19 06.02.2010
Сообщение от max600:
В последний раз это было на прошлой неделе в маршрутке. Окружающие вступились - обычное дело.
Вот, что с людьми общественный транспорт делает!
Амнистия 21:21 06.02.2010
Сообщение от max600:
Жестокий ты.
Она же все-таки женщина. Просто ее разбаловали и не научили правильному обращению с мужчинами.
а ты думаешь ты её в маршрутке стукнул и она поумнеет сразу?
она и заявить на тя может.....один синячок и можно заяву писать....
Сообщение от Амнистия:
Вот, что с людьми общественный транспорт делает!
Расслабься.
Я немного под шафэ был. Но все равно она плохо мне ответила.
Сообщение от мррр:
Царь))))))))))))))))
Царь, очень приятно. Здравствуйте, очень приятно, Царь. Царь, очень приятно ))))))))))))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Царь, очень приятно. Здравствуйте, очень приятно, Царь. Царь, очень приятно ))))))))))))))))))
Это другой товарисщ, Камилла. Тому как раз низачот.
EugeneSunny 21:24 06.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Фу...Ну прям дет сад. Придумай что-нидь новенькое, а то скучно...
П.С. читай мою аватарку )))))
как можно прочитать аватарку? :)
Сообщение от max600:
Ой, не думай, что я такая глупая, что поняла буквально... Видишь смайлы в моем сообщении? Значит я пишу С ЮМОРОМ!!!!!
))))
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя