Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Hyropraktik13 15:18 17.01.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Ну это уже ваще бред.
Тут автар запил.
Особенно про "уважение окружающих".
"Собственная значимость" тоже на 5.
Я не "комплес неполноценности" имел в виду вааще та...)))))))
РА ксерокс 15:27 17.01.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Я не "комплес неполноценности" имел в виду вааще та...)))))))
А я имел ввиду, что обращать внимание на "уважение окружающих" - бред.
Амнистия 15:28 17.01.2010
Сообщение от GroM:
Работаю на севере бурильщиком,адский труд ,зато 110 штук в месяц
Сургут?
Hyropraktik13 15:35 17.01.2010
Сообщение от РА ксерокс:
В смысле.... Недопонял???
На всех насрать что ли.... Тогда и тебя никто не будет принимать всерьез...
Это как то Жлобство какое то....
Сообщение от РА ксерокс:
Ксерокс, после таких слов не жалуйся больше на отсутствие любви...
EugeneSunny 15:47 17.01.2010
Сообщение от Izzy:
В биологии есть такой постулат: "организм, ресурсов которому достаточно и больше не требуется - перестает эволюционировать и интеллектуально - деградирует". Развивается любой организм только тогда, когда существует постоянная нехватка ресурсов. Займ - одна из форм развития не только организмов с высшей нервной системой, но и ключевая форма развития общества. Постоянная нехватка ресурсов дает стимул. Если у меня, например, все есть и больше мне нихуя не надо, то я тупо останавливаюсь в развитии. А если я хочу еше большего, то единственный способ развиваться (в социуме) - занять бабла. В этом случае ты делаешь как бы "отрицательный социальный осмос", что подталкивает тебя к развитию, а это более верное (с эволюционной и социальной точки зрения), нежели амебоподобное существование.
Типичным тут можно привести следующий пример: есть у меня кореш, очень хороший, честный и порядочный человек. Сотрудник крупной западной корпорации. У него есть все: карпаративная машина, карпаративная зарплата в 400 000 рублей, карпаративная кредитка и даже карпаративная любовница. Чувак доволен по жизни абсолютно всем и бабок не занимает. Но - интеллектуально чувак за 8 лет работы на одном и том же месте - деградировал и очень сильно. Стал мыслить категориями "инструкция", в быту вообще ебанулся, ведет себя согласно примитивным рассуждениям (ну, например, "чтобы что-нибудь купить нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное". Ему даже в голову не приходит мысль о том, что можно взять кредит на бизнес или заложить свою четырех-комнатную квартиру и зарабатывать не 400 000 рублей, а 400 000 долларов и т.п. Он может только строить планы, которые в 100%-тах случаев упираются "а хде взять денек" и ни разу не были реализованы, ни единожды!). Чуваку уже 38 лет. Половина жизни - за плечами, а он как был "региональным менеджером по продажам", так им, ссука, и останется. В то время как более молодые и хитрожопые (34-35 лет) - уже коммерческие директора этой корпорации.
Вот такие пироги. А что до друзей...это из этой же оперы: "хош потерять друга - займи ему бабла" - аналогичные, примитвные понятия. Как раз таки у друзей и надо занимать, они то собственно и будут более сильным мотиватором к деятельности, нежели займешь у, например, банка. Банк-то хули? Знать там никого не знаю и похуй на него, а другу надо отдать. Если у тебя даже мысль возникнет о том, что ты можешь ВДРУГ не отдать - значит ты не уверен в собственных силах, в собственной интеллектуальной способности, в организаторских способностях чего-то сделать. И речь тут не про бизнес даже, а про подход вообще.
Дима... ты ХУЕТУ НЕСЕШЬ! Какие бабки друзьям? Он раз у тебя возьмет, прохуярит (друг же, простит), затем еще раз... затем займет еще у одного, чтобы отдать тебе, затем еще возьмет у тебя и все прохуярит... у меня брат распиздяй - ни копейки не займу... могу просто так дать денег, но занимать это долбоебизм. "Занять" у банка - значит под проценты... это значит ответственность (ведь больше хуй кто даст, как кстати у тебя и получается)... я че долбоеб пахать как я сейчас пашу, чтобы потом занять какому-нить долбоебу, который друг пока деньги есть и потом занимать всю жизнь на таблетки, чтобы поправить здоровье, которое проебал пока зарабатывал бабло??? Нахуя мне оно надо? У меня был уже прикол, когда такой "друг" занял у меня на операцию маме (а мама оказалось здорова была, просто съебался в Москву жить и наебал всех своих друзей и знакомых...)... так что иди на хуй с такими суждениями. Человек человеку волк! Вот единственно правильное суждение...
РА ксерокс 15:49 17.01.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
В смысле.... Недопонял???
На всех насрать что ли.... Тогда и тебя никто не будет принимать всерьез...
Это как то Жлобство какое то....
В прямом смысле. Прямее некуда.
А че сразу "насрать?". "Отсутствие внимания к твоему уважению" и "насрать" у тебя синонимы что ли?
Человеку должно бороться за уважение в своих глазах а не в глазах окружающих. О КАК!
Хочешь узнать человека - дай ему власть и деньги...
Хочешь проверить дружбу - дай взаймы...
EugeneSunny 15:52 17.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ксерокс, после таких слов не жалуйся больше на отсутствие любви...
слушай, потасканная ты наша, шлюха... суждения окружающих это их дело... мораль вообще существует только для быдла... для ЛЮДЕЙ существует целесообразность! Скажи быдлу: морали нет и он пойдет старуху на куски порежет... а вот ЧЕЛОВЕК подумает для какой цели ему резать старуху на куски? Стоит ли это затраченных усилий и так ли необходим результат и не станет это делать... это закон жизни... а вот свои блядские законы не надо мешать с людскими... заебала своей тупизной хуесосной тут бравировать... то, что ты прочитала пару книжек еще не значит что ты их поняла и поняла правильно... ты всего лишь печатно-читательно-давательная машина... автомат для продажи газировки твой брат, а посудомоечная машина мать... не больше... не строй иллюзий... хуета из под ногтей, блять....
Сообщение от EugeneSunny:
слушай, потасканная ты наша, шлюха... суждения окружающих это их дело... мораль вообще существует только для быдла... для ЛЮДЕЙ существует целесообразность! Скажи быдлу: морали нет и он пойдет старуху на куски порежет... а вот ЧЕЛОВЕК подумает для какой цели ему резать старуху на куски? Стоит ли это затраченных усилий и так ли необходим результат и не станет это делать... это закон жизни... а вот свои блядские законы не надо мешать с людскими... заебала своей тупизной хуесосной тут бравировать... то, что ты прочитала пару книжек еще не значит что ты их поняла и поняла правильно... ты всего лишь печатно-читательно-давательная машина... автомат для продажи газировки твой брат, а посудомоечная машина мать... не больше... не строй иллюзий... хуета из под ногтей, блять....
А ты Олень, который неравнодушен ко мне... )))))))))))) Хватит столько внимания уделять моей персоне, вспомни про Мррр )))))))
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя