Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>Шоу
Izzy 01:19 19.12.2009
Сообщение от мррр:
А я тебя разве об этом прошу, просто будь уважительней, вот и все!!!!
К кому "уважительней"? К шлюхе, которая замазала лицо и выдает другое имя на форуме??? Ты чего??? С ума сошла? Вот когда она признается КТО она, без блядских понтов с претензией на научность и образованность, вот тогда и поговорим. А пока - "Кристина" - есть Кристина, очередная девка, не более.
Ответ
мррр 01:21 19.12.2009
Сообщение от КАМИЛЛА:
И тактичнее тоже. Все, решено! С этого момента в моем лексиконе нет таких плохих подобных слов...
Во во, ведь находясь здесь ты должна следить за каждым словом, за каждой буковкой и за каждой запятой, а то народ к тебе не потянется, пример Аноска, мужчины обвинили ее в безграмотности, а она сослалась на Т9....наивная и глупая, будь хладнокровной и храмотоной))))))))))
Ответ
Кристина 01:22 19.12.2009
Иззя,не расстраивайся,вот через месячишко выложу реальные фотки и будешь меня "поносить",сколько твоей душеньке угодно.Так уж и быть,подарю тебе эти незабываемые моменты.Унижая других,тебе лучше становиться?Я ведь тебе ничего плохого не сделала.И даже не сказала.
пс.я не шпион
Ответ
мррр 01:24 19.12.2009
Сообщение от Izzy:
К кому "уважительней"? К шлюхе, которая замазала лицо и выдает другое имя на форуме??? Ты чего??? С ума сошла? Вот когда она признается КТО она, без блядских понтов с претензией на научность и образованность, вот тогда и поговорим. А пока - "Кристина" - есть Кристина, очередная девка, не более.
рррррррррр буду щяз материться Дима, что за хуйню ты несешь!!!
по крайне мере Кристина здесь одна из всех, кто заслуживает уважение и внимание!!!
p.s.помниться мы когда еще не будучи знакомы тоже ругались из-за Кристины))))
p.s.s.Кристина, ты яблоко раздора между нами))))))
Ответ
Кристина 01:30 19.12.2009
мррр,спасибо.
Иззя,да мне не жалко,на самом-то деле.Просто самолюбие не молчаливое
Ответ
мррр 01:32 19.12.2009
Сообщение от Кристина:
мррр,спасибо.
Иззя,да мне не жалко,на самом-то деле.Просто самолюбие не молчаливое
Кристина, спасибо за правду не говорят...
Дима, и все равно ты самый лучший, как друг!!!
Ответ
Izzy 01:34 19.12.2009
Сообщение от мррр:
тоже ругались из-за Кристины))))
p.s.s.Кристина, ты яблоко раздора между нами))))))
Всё бля. Пиздец. Я клянусь: с тобой и с Кристиной я спать не буду вообще ни при каких обстоятельствах, даже если меня будут заставлять! Хуй! Вот блядь пусть сто красот - хуй!
Ответ
мррр 01:37 19.12.2009
Сообщение от Izzy:
Всё бля. Пиздец. Я клянусь: с тобой и с Кристиной я спать не буду вообще ни при каких обстоятельствах, даже если меня будут заставлять! Хуй! Вот блядь пусть сто красот - хуй!
Значит ты заранее проиграл спор...т.е. я могу пожелать все что захочу))))
Ответ
КАМИЛЛА 02:26 19.12.2009
Сообщение от мррр:
Во во, ведь находясь здесь ты должна следить за каждым словом, за каждой буковкой и за каждой запятой, а то народ к тебе не потянется, пример Аноска, мужчины обвинили ее в безграмотности, а она сослалась на Т9....наивная и глупая, будь хладнокровной и храмотоной))))))))))
Ну все Мррр, дала дельный совет
Будем привлекать мужчин не только фотографиями, но и хорошей речью... А то подумают, что мы ротиком больше ничего и не умеем, кроме как... кофе пить )))
Ответ
мррр 02:30 19.12.2009
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну все Мррр, дала дельный совет
Будем привлекать мужчин не только фотографиями, но и хорошей речью... А то подумают, что мы ротиком больше ничего и не умеем, кроме как... кофе пить )))
Тетя Мррр, плохого ни когда не посоветует)))
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up