Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
Тут б-ть знай не знай, если содержишь кого,то утечка информации не избежна.Со времянем спалишся по любому,вариантов много.....Зачем беспокоить семью,гульнул децел и хорош,а потом опять по фейкам гоняешь,когда приспичит.Имхо конечно.
привет, Брат :)
Да я даже не спорю, что в принципе ты прав на 100%
Просто знаю, что лично мне для полного кайфа надо не раз женщиной переспать
...
первый раз - это экстрим ! А с учетом текучки кадров, гоблинов и прочее получается, что не все так гладко как хотелось бы.
Вот и подумалось - найти девочку...помочь ей и получить свое
А чтобы не запалиться...ограничить себя 2-3 месяцами.. С ночными походами у меня проблемы...все токма днем... а в кабак (если девочка достойная) мне не проблема днем сходить :)))
Сообщение от Vanil`:
так можно и не шариться с ней по кабакам барам))) и слухов не будет
Можно и не шариться
... тут наверное пробовать надо... я же так и пытался нахаляву получить опыт подобного общения... реально ли ?
Сообщение от Бывалый:
Да что ты нового дома придумаешь,усё равно потянет на тусовки,а там и основное палево ёп-ть.
какие ночные тусовки если человек женат?))) после 8 вечера дома и на замок))) а дома представь можно много чего придумать)
так ты пробуй )
Сообщение от Vanil`:
какие ночные тусовки если человек женат?))) после 8 вечера дома и на замок))) а дома представь можно много чего придумать)
Не,ты не поняла,я имел ввиду ночные тусовки при отсутсвии семьи дома,т.е отдых и т.д.,а так конечно вечером дома,какие ночи ёп-ть,с жаной в койке м-ть.А иначе жить надо одному и для себя в своё удовольствие,но если есть семья и дети на мой взгляд надо делать всё так,чтобы всем было хорошо!Имхо
Сообщение от Бывалый:
Не,ты не поняла,я имел ввиду ночные тусовки при отсутсвии семьи дома,т.е отдых и т.д.,а так конечно вечером дома,какие ночи ёп-ть,с жаной в койке м-ть.А иначе жить надо одному и для себя в своё удовольствие,но если есть семья и дети на мой взгляд надо делать всё так,чтобы всем было хорошо!Имхо
согласна) но если нет жены, семьи, детей то и отчитываться не перед кем, завел любовницу и гуляй где хоешь))
Сообщение от Vanil`:
согласна) но если нет жены, семьи, детей то и отчитываться не перед кем, завел любовницу и гуляй где хоешь))
Эт точно ты заметила!
А есть кто-нить на форуме кто на фейке женился?
Сообщение от Method:
А есть кто-нить на форуме кто на фейке женился?
Уже обсуждалось
НИкто небе не признается, но
многие знают
таких, которые даже сами не знают, что их жены в прошлом или даже сейчас иногда....
Или точно знают, но те поклялись, что завязали и ни за какие деньги.....! Ну может быть разок бесплатно для разнообразия
Hyropraktik13 12:13 23.09.2009
Сообщение от натура:
ПРиветствую,Дон! Так у тебя получилось со встречами или ты бросил эту затею?
И тебе доброго здоровья добрый человек!!!
Пока ищу... были варианты, но я же не на работу принимаю... Поэтому не спешу...
Если будут интересные предложения и совпадения поделюсь...
А по поводу гуляния и кабаков... Так ты себе не
Экскорт ищешь!!!
А для определенной цели... Встретились... Помогли друг другу без лишних вопросов... А на гуляния нужны и время и желания... Тут уж по взаимным интересам и увлечениям... Мне сейчас больше на массаж в удовольствие сходить, нашел одну мастерицу... Да и сам руку приложил...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя