Первая
...
4 5 6
7
ага как овец нерезаных..
змея а это твоя фота на аватаре?)
Сообщение от miami:
ага как овец нерезаных..
змея а это твоя фота на аватаре?)
Помойму форум для любителей ходить налево?!!! Аватарка? А что?
Сообщение от Варвара:
и ханжей тоже.
это ты про кого?
Сообщение от miami:
это ты про кого?
например про Змею
или про тебя)
и про свинг
Сообщение от Варвара:
например про Змею
или про тебя)
и про свинг
Непоняла!!! Это почемуйто я ханжа? Алё?
так я сам удевляюсь..как тут появляется этокий секс форум(обсуждение разных видов секса,клуб единомышленников..организация культурных встреч одно сельчан..)ну а точто я предложил групповух устроить в место свинга..помойму это больше охарактирезовывает жилания и фантазии в чём хотят попробывать себя "свинговцы"))))ну если хотите давайте устроим главноеб девушек было побольше желающих поучавствовать, доны платят..но всё это неочём..кажется дон иззя уж предлогал..и организовывал..ноток незнаю чем это закончилось..
ну змея аватар понравился..твой там силуэт?
Сообщение от ЗМЕЯ:
Непоняла!!! Это почемуйто я ханжа? Алё?
ханжа - это тот кто не приемлит откровенных и естевственных вещей. Если, например, человек демонстративно избегает темы о сексе, считая себя выше этих низменных животных начал, то про него говорят, что он ханжа.
Сообщение от miami:
так я сам удевляюсь..как тут появляется этокий секс форум(обсуждение разных видов секса,клуб единомышленников..организация культурных встреч одно сельчан..)ну а точто я предложил групповух устроить в место свинга..помойму это больше охарактирезовывает жилания и фантазии в чём хотят попробывать себя "свинговцы"))))ну если хотите давайте устроим главноеб девушек было побольше желающих поучавствовать, доны платят..но всё это неочём..кажется дон иззя уж предлогал..и организовывал..ноток незнаю чем это закончилось..
ну змея аватар понравился..твой там силуэт?
Мой, летом на даче после загараловки)))
потому что ты не любишь свинг))и осуждаешь это
да дело даже не в этом,а в отношении к этому,если бы ты была святая монашка,то возможно я бы тебя поняла,а так нет.....
Сообщение от Варвара:
потому что ты не любишь свинг))и осуждаешь это
да дело даже не в этом,а в отношении к этому,если бы ты была святая монашка,то возможно я бы тебя поняла,а так нет.....
Если я этого не понимаю!!! Зачем это, для извращения? Если я и работаю, то это не значит что я ебусь с толпой, и в групповух я тож не учавствовала, я за общение один к одному, и это моё мнение, и обвинять меня в чём то, особенно называть кем то? Это уж......
Первая
...
4 5 6
7