Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2009, 14:34   #51
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
У меня сегодня третий глаз открылся и мне все ВИДНО))))))))))))))) у кого че видно и у кого че не видно)))))))))
у тебя похмелье?
Нет у меня похмелья, у меня просто обостренная реакция на тупость.
Блядь, а если у меня щаз седьмое чувство откроется и я начну вещать, что мол типа: у этой Кристины - молочница, вы чо бля нах, не видите чтоль??? Меня просто будут считать идиотом. Так и с тобой :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 14:38   #52
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Нет у меня похмелья, у меня просто обостренная реакция на тупость.
Блядь, а если у меня щаз седьмое чувство откроется и я начну вещать, что мол типа: у этой Кристины - молочница, вы чо бля нах, не видите чтоль??? Меня просто будут считать идиотом. Так и с тобой :о)
Блядь вот ты все время из крайности в крайность))))
Старый 19.09.2009, 14:40   #53
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Блядь вот ты все время из крайности в крайность))))
Нет, я просто принципиальный человек и не отступаюсь от своих прынцыпов :о)
Старый 19.09.2009, 14:42   #54
мррр
Гость

Цитата:
Нет, я просто принципиальный человек и не отступаюсь от своих прынцыпов :о)
такая же фигня )))))))))))
Старый 19.09.2009, 14:45   #55
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня )))))))))))
Да, но это не должно перерастать в "баранизм", "тупизм" и "идиотизм-непробиваемый".
Старый 19.09.2009, 14:57   #56
мррр
Гость

Цитата:
Да, но это не должно перерастать в "баранизм", "тупизм" и "идиотизм-непробиваемый".
для человека, который не спит уже более суток и болеет с похмелья я держусь хорошо)))))
Старый 19.09.2009, 15:51   #57
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
3G - это протокол, а не функция. Самое главное, чтобы на телефоне была камера. Хотя на старье оно конечно показывать не будет. Ну а если фея для работы юзает трубу стоимостью 1000 рублей - нахуй она такая нужна? По такой логике у нее и гандоны типа "Изделие №1 1985 года выпуска", хата - по адресу "Забалуева 6 дробь 2 сектор 13 блок 231Ж", в ванне "хозяйственное мыло", постельное белье "из роддома №3", кровать "из пионер-лагеря 100 лет Ильичу", нижнее белье "от Дуся Энд Кабанос", косметика "Руби Роуз" (синие тени, красная помада), а сама она из "Усть-Уёбинска" ВЫПЬ 5000 рублей в час. Ха! Хочет работать - пусть ставит на рабочее время симку в нормальную трубу, чтобы пиздежа было меньше, а то: "фото соответствует?", "да, милый, 99% - это я!". Приезжаешь - ну сцуко хоть бы раз соответствовало.
А зачем рабочий телефон нужен за десятку? Второй телефон не для выебонов а для звонков!
Старый 19.09.2009, 15:56   #58
Nemo
Гость

да и стащить/ограбить телефон могут рабочий
Старый 19.09.2009, 16:10   #59
Method
Гость

На счёт телефонов расскажу такую историю.
Первый раз когда был у фейки. Приехал на место созвонился. На улице было холодно довольно и темно. Из подъезда вышла красивая, хрупкая девушка в лёгкой одежде и шлёпках. В руках штуки 2-3 мабилки типа айфона. А я парень не маленький (185 на 90). После этого я подумал что все фейки очень смелые и уверенные в себе. Позже с опытом понял, что это была просто жемчужинка, а обычно клиентов далеко не все так уверенно принимают.
Старый 19.09.2009, 16:13   #60
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
А зачем рабочий телефон нужен за десятку? Второй телефон не для выебонов а для звонков!
А первый телефон значит для выебонов нужен??? Речь шла о поддержки 3G, нормальный телефон его поддерживает, а уёбище за 1000 рублей - нет. Если фея считает, что она не готова в телефонном режиме созвона с клиентом показать ему свой ебальник - пусть звонит и разговаривает с телефона хоть за 500 рублей, а если готова, то пусть меняет симку на время работы. Важные личные звонки все равно позже придут sms-кой.
Ответ