Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Отбритый кот 14:18 30.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Ошибаешься Как всегда, впрочем
Фото в студию.............
А мы удостоверимся ошибается он или нет............
Сообщение от Izzy:
Или если ты не облажаешься :о)
А то он внезапно, с цветочками, а там женушка задушевные беседы с молодым человеком до 5 ночи ведет за бутылочкой вина. А чего? Лучший друг приехал, ну а то, что он мне смс-ки скинул а-ля: "доброе утро, котик. Я мурлычу" - это просто потому, что у всех хорошее настроение, и тебе любят делать приятное. Ню-ню.
Бля Изи смс-ка это конечно повод.
Да такто хер бы с ним но я тебя поддерживаю
У мужика потрахаться с кемнибудь это просто бледануть немного и опять вернутся обратно дамой.
А у женщины это измена ониж (ну невсе конечно) без любви неебутся
Сообщение от GaD:
Ухты какя умница
И что ты хочеш сказать ревности никакой и время от времени по это поводу истерик нет. Мля неповерю
У вас жетам копится и потом в раз все в кучу и на голову любимому мужу.
Ты бля мне внимаю неуделяеш а со своми шляешся так далие.
А
Разве неправда
Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?
Тогда тебе памятник поставить нужно))
Ревность есть, только к его работе и машине, да, скандалю, что мало внимание уделяет:"все время на работе, машине какие-то гайки покупаешь, а мне-е-е? (ну не гайки тоже чего-нибудь...)", но это все самодурство, потому что только благодаря этому и сижу дома с ребенком, не работаю.
"Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?" - да ну о чем, ты?! Я просто хочу жить НОРМАЛЬНО, и лишние головняки мне не к чему! И без памятника, как-нибудь проживу, а вот от бюста (нового) не откажусь, шучу.
Сообщение от Izzy:
Или если ты не облажаешься :о)
Да, ты, знаешь, я без лишних амбиций живу. Мне вполне хватает и того, что имею. От добра, добра не ищут.
Сообщение от Izzy:
Памятник!!! На могилу!
ЗЫ - если жене пох на то, что ее мужик ей изменяет, то нахуй она нужна такая??? Не в том смысле, что раз-два с шлюхой переспал, а то, что ты чпокать начинаешь все что шевелится, а домой пришел, а там борщик и жена с улыбочкой. После года такой жизни - остынешь (в интимном плане) к такой жене.
Несогласен с табой
Первое время то и гулять нехочется
А потм конечно все ходят ну меняб вариант с борщиком устроил.
Мля супер женщина
Да и когда такая идилия лишний раз двигаться незашочется
Но "Глатко было на бумаге да забыли......."
Сообщение от Izzy:
Памятник!!! На могилу!
ЗЫ - если жене пох на то, что ее мужик ей изменяет, то нахуй она нужна такая??? Не в том смысле, что раз-два с шлюхой переспал, а то, что ты чпокать начинаешь все что шевелится, а домой пришел, а там борщик и жена с улыбочкой. После года такой жизни - остынешь (в интимном плане) к такой жене.
Со временем, остывают оба супруга, не зависимо от того, позволяешь ты ему измены или нет. Просто эти люди и дальше будут по жизни вместе, но уже в большей степени, как друзья, а не любовники.
Да, а с чего ты взял, что мне пох на измены? Вот поэтому и не хочу ни хрена знать про них!
Сообщение от GaD:
Несогласен с табой
Первое время то и гулять нехочется
А потм конечно все ходят ну меняб вариант с борщиком устроил.
Мля супер женщина
Да и когда такая идилия лишний раз двигаться незашочется
Но "Глатко было на бумаге да забыли......."
Да это все так, но я по себе сужу - прожил 5 лет с женой. Встретил другую, раз чпокнул, два, вот полтора года уже "чпокаю". Дома вообще не появляюсь, уже ту что встретил - она как жена моя и считается (считалась). А та, с которой 5 лет прожил - ребенка родила, и дома всегда (даже если меня месяц не было) и рубашки поглажены и борщик стынет. А с этой - жратва из микроволновки, и рубашку хер когда лишний раз постирает, зато ебется хорошо. С той, что 5 лет прожил - полтора года секса не было, она пока беременая была - отмазывался как мог.
Сообщение от ANITA:
Со временем, остывают оба супруга, не зависимо от того, позволяешь ты ему измены или нет. Просто эти люди и дальше будут по жизни вместе, но уже в большей степени, как друзья, а не любовники.
Это да
Полове вличение затихает гдето 3-4 году потом надо учится жить вместе и детей воспитывать а невыяснять кто прав кто виноват.
Но таких женщин к сожелению мало.
Да и воабще "БАБЫ ДУРЫ"
Сообщение от Izzy:
Да это все так, но я по себе сужу - прожил 5 лет с женой. Встретил другую, раз чпокнул, два, вот полтора года уже "чпокаю". Дома вообще не появляюсь, уже ту что встретил - она как жена моя и считается (считалась). А та, с которой 5 лет прожил - ребенка родила, и дома всегда (даже если меня месяц не было) и рубашки поглажены и борщик стынет. А с этой - жратва из микроволновки, и рубашку хер когда лишний раз постирает, зато ебется хорошо. С той, что 5 лет прожил - полтора года секса не было, она пока беременая была - отмазывался как мог.
Ты разведен? Если нет, то что удерживает?
Сообщение от Izzy:
Дык если у тебя настоящая жена есть (нормальная без истерик постоянных) нах ты с этой жить начел, ну приезжал бы поебывал.Я все понимаю любовь, чувства новые, секс.Ценить это нужно и необежать слабый пол пока он тебя не огарчит.
Тут не встрочку
А яуже заепался с истериками((((
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя