Первая
...
4 5 6
7 8
Сообщение от Димаш:
Все как в анкете. Брал мбр и на лицо. Итого 10.
Ну, зема, ты и даешь!!!
Спрашиваца, а чё, дешевше ты ни-ни..., немае? Накуя попу гармонь????
10 и рамс с сиськами и животом, дожили. Меж тем в ее анкете-клоне за 5₽ пару месяцев назад была цена 3₽
pinocchio 09:03 03.01.2018
Сообщение от push4:
10 и рамс с сиськами и животом, дожили. Меж тем в ее анкете-клоне за 5₽ пару месяцев назад была цена 3₽
и мне как раз за 3 то не очень зашло
Сообщение от pinocchio:
и мне как раз за 3 то не очень зашло
Тоже самое. Чем то Надю напомнило по минету, но не то пальто за эти неадекватные деньги. По Наде скучаю. Говорила мне, что наконец то с нормальным членом пришел и выеб от души. И шубу ее многострадальную помню.
Знатный енот 08:40 22.01.2018
КУда Надя пропала кстати? добрый день
В конце 15 года говорила ,что завязывает и замуж собиралась ...но кто знает может вернется ..
ВКП!!! Так-то оно так, но когда хвалебные отчёты пишутся в открытом разделе
, а критика в закрытом, чего ещё можно ожидать
Amil_Gaoul 16:38 05.03.2018
Приветствую уважаемых донов! Был на днях у Маргариты, на Дуси как в анкете указано, впечатления самые приятные. Привлекательна, учтива, сосет божественно, член и яйца мои были в восторге) Боди не снимала, сказала что готовится к маммопластике и грудь у нее болит, аж прикасаться нельзя. На март говорит записалась на операцию. А я вот люблю сиськи помять, но и без этого получил удовольствие) Аптека, чай, кофе, все присутствует, квартирка великолепная, фото соответствуют.[/QUOTE]
Так это тема совершенно другой девушки, а не той что по ссылке
Что-то мне подсказывает, что это Рита, которая брала с заглотом, но верх не оголяла. Походу сиськи себе сделала. Могу ошибаться конечно, но очень похоже.
Amil_Gaoul 18:31 07.08.2018
Планировал сходить к ней послезавтра, если конечно трубку возьмет
Первая
...
4 5 6
7 8