Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2016, 07:36   #51
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

под каре стрыжка
Старый 17.08.2016, 13:02   #52
Dicksonvik
Новичок

Dicksonvik на пути к лучшему

Доброго всем дня. Решил отметиться по данному сабжу. Делать было нечего- решил развлечься с девочками. Позвонил своим постоянным "партнёршам"- но везде отфутболили. Залез на сайт и заинтересовался Снежанной. Созвон- взяла сразу, приезжай говорит через часик. Приехал пораньше, кое как припаркавался. Минут за десять до оговоренного времени звоню и..... тишина. Выждал время- повторный звонок- тот же результат. Подождал ещё минут пять- хотя понимал , что меня уже здесь не ждут. На третий звонок так никто и не ответил. Написал культурную СМС- мол нехорошо так делать и уехал. Предпологаю, что мог вклиниться какой нибудь "постоянщик". Ну можно же ответить, я бы понял. Примерно через час пришло СМС в ответ, типа участковый что то там проверял.(что не есть хорошо- мало ли где я могу быть через час). Короче не красит такое отношение. Для меня она в чёрном списке.
Dicksonvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 05:52   #53
cadawr
Дон

cadawr на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Добрый день, уважаемые Доны! Вопрос к тем, кто написал, что кончал от МБР. Куда принимает? В анкете про окончание в рот нет.
Хочу сходить, прям загорелся. Советовали ее еще как Алису-Волшебницу, но что-то тогда с анкетой произошло...
Старый 30.08.2016, 06:04   #54
Elliot

Elliot на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Не было цели отстреляться в неё, поэтому на грудь и на живот.
Старый 30.08.2016, 07:28   #55
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Оба раза в классике кончил!!! Второй заход сама в шг моего малого ввела!!!
ankhine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 15:48   #56
cadawr
Дон

cadawr на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Фото, конечно, подборка, но хоть немного соответсвуют?
Старый 31.08.2016, 12:01   #57
Lexx
Дон

Lexx на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру  Медаль Дона 
Всего наград: 3

Всем добрый день!
Был у данной особы пару недель назад. Принимала на Красном, напротив ройал парка. По созвону проблем не возникло, трубку берет сама, инди 100%. Дом- советская многоэтажка, по парковке не парился, т.к. был пешеходом, дабы не палить авто (много знакомых живёт в данном районе). Был в будний день, после обеда, поэтому встретится не составило труда, хотя при мне было много звонков от настойчивых клиентов.
Встретила в нижнем белье и каком-то пеньюаре. Приветливая и улыбчивая с порога. Зашли познакомились, предложил сначала пообщаться и попить чаю, т.к. не могу я так с ходу жёсткой долбежкой заниматься с человеком, которого впервые вижу, да ещё на трезвую голову. А хотелось именно жёсткого долбежа. Поговорив и познакомившись поближе, она проводила меня в душ. При этом общались так, будто знакомы уже давно, располагает к общению и лишних вопросов не задаёт. В душе все стандартно: кабина (чистая, ощущается что её помыли), гели, шампуни, аптека, все есть, полотенце чистое и свежее.
Помывшись, вышел уже в одном полотенце, фея ждала уже на кровати в чем мать родила. По внешности: на вид лет 34-35, стройная и худовата, татуировок не заметил, грудь силиконовая, трешка где-то, на лицо приятная и без каких либо дефектов (зубов, прыщей, волос и т.д.). Грудь твёрдовата, сразу чувствуется, что деланая, не совсем естественно на ощупь, но на вид не плохо. Попробовал даже затиснуть своего друга между ними, но не вкатило, с естественным и куда приятней проделывать такое. Начали с мбр. Был приятно удивлён! уточнила, что это не доп, а просто ей так приятней. Сказала, что любит ухоженных мужчин, а я стараюсь содержать свое хозяйство с минимумом растительности, особенно летом. Думаю поэтому был одарен минетом без резины да ещё с прилегающими окрестностями! Так что вот вам ещё один плюс в бритье яиц))) К процессу отнеслась с удовольствием и со знанием дела! поэтому, дабы не отстрелятся в голову, предложил перейти к классике. В целом приятно было ощущать её кожу, запах, чувствуется что следит за собой. В процессе от нежного и ласковое секса перешли к более жёстким и ритмичным движениям, меняя периодически позиции, при этом с её стороны всегда чувствовалась поддержка ритма и такта. В общем, как бревно не лежит. После первого захода, приплыл в позиции сзади, 10 минут перерывчик, душ, беседа с намеком на разговор по душам. Далее второй заход. Так же начали с мбр, только уже в более жёсткой форме, с более обширным охватом окрестностей и глубоким заглатыванием. Во втором заходе оба даже подвзмокли, даже стало казаться что она кайфует тоже, может и не показалось, т.к. явно ощущается что я ей симпатичен. Поэтому трудно сказать на 100 % цифрила или нет. Во втором заходе так же закончил в неё и в принципе получил то, чего хотелось: жёсткого секса с разнообразие поз, хорошего минета и душевного общения. В целом стоит сходить, фея стоит тех денег, которые просит, да ещё к тому же любит свое дело. Для меня показалась чуточку стартоватой, люблю молодых, до 25, но не сказать что я остался чем то не даволен. Есть кот здоровый, так что будьте на чеку, хотя мне неудобств не доставил. Дала другой номер, видимо личный и для постоянных клиентов, так что думаю воспользуюсь им ещё, если вариантов не подвернется . общую оценку поставил бы 4+. было бы ей 25, получила бы все 5+! Рекомендую! Всем успехов!
Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 12:07   #58
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Доны прошу раскрыть тему бедер - круглые, развитые или плоские. Очень интересует. И ножки соприкасаются со внутренней стороны бедра или нет?
Dik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:12   #59
Lexx
Дон

Lexx на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру  Медаль Дона 
Всего наград: 3

сама по себе она худенькая, бедра не развитые. В анкете фото не её конечно, подборка, но типаж и фигура похожи и бедра примерно такие же как у модели на фотках. насчёт соприкосновения ножек, затрудняюсь ответить, ибо наблюдал их в основном в раздвинутом положении. Но предполагаю, что зазор есть.
Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 17:58   #60
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Lexx Посмотреть сообщение
сама по себе она худенькая, бедра не развитые. В анкете фото не её конечно, подборка, но типаж и фигура похожи и бедра примерно такие же как у модели на фотках. насчёт соприкосновения ножек, затрудняюсь ответить, ибо наблюдал их в основном в раздвинутом положении. Но предполагаю, что зазор есть.
Ключевое слово ,не её фото )))Далее с пляжа''
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ