![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
под каре стрыжка
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
![]()
Доброго всем дня. Решил отметиться по данному сабжу. Делать было нечего- решил развлечься с девочками. Позвонил своим постоянным "партнёршам"- но везде отфутболили. Залез на сайт и заинтересовался Снежанной. Созвон- взяла сразу, приезжай говорит через часик. Приехал пораньше, кое как припаркавался. Минут за десять до оговоренного времени звоню и..... тишина. Выждал время- повторный звонок- тот же результат. Подождал ещё минут пять- хотя понимал , что меня уже здесь не ждут. На третий звонок так никто и не ответил. Написал культурную СМС- мол нехорошо так делать и уехал. Предпологаю, что мог вклиниться какой нибудь "постоянщик". Ну можно же ответить, я бы понял. Примерно через час пришло СМС в ответ, типа участковый что то там проверял.(что не есть хорошо- мало ли где я могу быть через час). Короче не красит такое отношение. Для меня она в чёрном списке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Дон
![]() |
![]()
Добрый день, уважаемые Доны! Вопрос к тем, кто написал, что кончал от МБР. Куда принимает? В анкете про окончание в рот нет.
Хочу сходить, прям загорелся. Советовали ее еще как Алису-Волшебницу, но что-то тогда с анкетой произошло...
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Не было цели отстреляться в неё, поэтому на грудь и на живот.
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Оба раза в классике кончил!!! Второй заход сама в шг моего малого ввела!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Дон
![]() |
![]()
Фото, конечно, подборка, но хоть немного соответсвуют?
![]() |
#57 |
Дон
![]() |
![]()
Всем добрый день!
Был у данной особы пару недель назад. Принимала на Красном, напротив ройал парка. По созвону проблем не возникло, трубку берет сама, инди 100%. Дом- советская многоэтажка, по парковке не парился, т.к. был пешеходом, дабы не палить авто (много знакомых живёт в данном районе). Был в будний день, после обеда, поэтому встретится не составило труда, хотя при мне было много звонков от настойчивых клиентов. Встретила в нижнем белье и каком-то пеньюаре. Приветливая и улыбчивая с порога. Зашли познакомились, предложил сначала пообщаться и попить чаю, т.к. не могу я так с ходу жёсткой долбежкой заниматься с человеком, которого впервые вижу, да ещё на трезвую голову. А хотелось именно жёсткого долбежа. Поговорив и познакомившись поближе, она проводила меня в душ. При этом общались так, будто знакомы уже давно, располагает к общению и лишних вопросов не задаёт. В душе все стандартно: кабина (чистая, ощущается что её помыли), гели, шампуни, аптека, все есть, полотенце чистое и свежее. Помывшись, вышел уже в одном полотенце, фея ждала уже на кровати в чем мать родила. По внешности: на вид лет 34-35, стройная и худовата, татуировок не заметил, грудь силиконовая, трешка где-то, на лицо приятная и без каких либо дефектов (зубов, прыщей, волос и т.д.). Грудь твёрдовата, сразу чувствуется, что деланая, не совсем естественно на ощупь, но на вид не плохо. Попробовал даже затиснуть своего друга между ними, но не вкатило, с естественным и куда приятней проделывать такое. Начали с мбр. Был приятно удивлён! уточнила, что это не доп, а просто ей так приятней. Сказала, что любит ухоженных мужчин, а я стараюсь содержать свое хозяйство с минимумом растительности, особенно летом. Думаю поэтому был одарен минетом без резины да ещё с прилегающими окрестностями! Так что вот вам ещё один плюс в бритье яиц))) К процессу отнеслась с удовольствием и со знанием дела! поэтому, дабы не отстрелятся в голову, предложил перейти к классике. В целом приятно было ощущать её кожу, запах, чувствуется что следит за собой. В процессе от нежного и ласковое секса перешли к более жёстким и ритмичным движениям, меняя периодически позиции, при этом с её стороны всегда чувствовалась поддержка ритма и такта. В общем, как бревно не лежит. После первого захода, приплыл в позиции сзади, 10 минут перерывчик, душ, беседа с намеком на разговор по душам. Далее второй заход. Так же начали с мбр, только уже в более жёсткой форме, с более обширным охватом окрестностей и глубоким заглатыванием. Во втором заходе оба даже подвзмокли, даже стало казаться что она кайфует тоже, может и не показалось, т.к. явно ощущается что я ей симпатичен. Поэтому трудно сказать на 100 % цифрила или нет. Во втором заходе так же закончил в неё и в принципе получил то, чего хотелось: жёсткого секса с разнообразие поз, хорошего минета и душевного общения. В целом стоит сходить, фея стоит тех денег, которые просит, да ещё к тому же любит свое дело. Для меня показалась чуточку стартоватой, люблю молодых, до 25, но не сказать что я остался чем то не даволен. Есть кот здоровый, так что будьте на чеку, хотя мне неудобств не доставил. Дала другой номер, видимо личный и для постоянных клиентов, так что думаю воспользуюсь им ещё, если вариантов не подвернется . общую оценку поставил бы 4+. было бы ей 25, получила бы все 5+! Рекомендую! Всем успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Доны прошу раскрыть тему бедер - круглые, развитые или плоские. Очень интересует. И ножки соприкасаются со внутренней стороны бедра или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Дон
![]() |
![]()
сама по себе она худенькая, бедра не развитые. В анкете фото не её конечно, подборка, но типаж и фигура похожи и бедра примерно такие же как у модели на фотках. насчёт соприкосновения ножек, затрудняюсь ответить, ибо наблюдал их в основном в раздвинутом положении. Но предполагаю, что зазор есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |