Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 
Закрытый клуб ДОНов Сочи>ank4182.html
maniac 20:42 10.11.2015
То есть ты за бэху? Быстро проебал 15 тыс и все)) раз Mercedes с ошибкой написал)раз уж Немецкие тачки пошли в дело - можно вольксваген купить - и бабло не проеб и вроде уровень - не?))) и долго на нем ездить, а иногда и п.зды давать)
Ответ
killdozer 09:10 11.11.2015
Сообщение от Хирург:
"Хочешь ездить быстро купи BMW,
, а хочешь ездить очень быстро - купи Порше... что-то вы, Батенька, товары разных категорий между собой сравниваете ))
Ответ
sosed111 10:32 11.11.2015
Сообщение от maniac:
То есть ты за бэху? Быстро проебал 15 тыс и все)) раз Mercedes с ошибкой написал)раз уж Немецкие тачки пошли в дело - можно вольксваген купить - и бабло не проеб и вроде уровень - не?))) и долго на нем ездить, а иногда и п.зды давать)
Так эта "мадам" и есть Фольц только "новый, в целофане и с доставкой на дом"... Чёт я за 15 лет "блядохода" в Сочи за деньги ещё не встречал Порш ...
Ответ
SHREK 10:55 11.11.2015
Пацаны ! да все зависеть кто и как на газ Давит !!!
Ответ
Хирург 00:15 13.11.2015
Хорошо очень трахается эта фея. С хорошим пониманием фейка, мягкая, не заносчивая. И самое важное ни разу не услышал от неё о том что она устала или что-то вроде того. Супер. Хорошо "любит" клиента. Ещё раз, рекомендую вам её глубоко увжаемые ДОНЫ! Улётный экземпляр. Пойду ещё. Видно что по умолчанию обязана уважать и угодить клиенту. Попробуйте и потом скажите. Я себя чувствовал с ней как египетский фараон. Всё для меня. Член из рук и изо рта не выпускала только и слышал как она наслаждалась с кайфом оральными ласками. Хорошее дорогое нижнее бельё было на ней, чулочки с бантиками. Спрашивала даже, как мне больше нравится с чулочками или без них. На поясе цепочка, как на видео, присмотритесь, она самая. В Объятия к себе принимала по настоящему. На удивление красивая у неё дырочка, аккуратная, никаких лахмотей. Всё гладенько. Малышка создана для занятия сексом.
Ответ
Bolt 12:23 16.11.2015
Сообщение от Хирург:
Было два достойных захода. Зачем несколько. "Хочешь ездить быстро купи BMW, а хочешь ездить долго купи Mersedes". Что я в принципе и сделал. ВВКС!
Хочешь поебаться - купи "жигули"
Ответ
Exclusive 07:55 18.11.2015
Мбр был?
По заявленной цене 15 рублей ходил?
Ответ
magay 14:18 22.11.2015
Соскучился по ней)
Ответ
Maik 09:30 23.11.2015
Не пойму за что удалили моё дополнение ???
Ответ
maniac 15:03 23.11.2015
Правила форума читать надо.. Так что хватит уже об этом, пока не вып.здили нах.й
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Ответ Up