Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>Случай
Кузькина мать 06:25 15.11.2015
Сообщение от Кузькина мать:
ни кому не говори видела я) печальное зрелище
только больше никому не говори что у тебя 35 см ))) пусть сюрприз будет)
Ответ
Кузькина мать 06:41 15.11.2015
мне вот вдруг интересно стало , чем вы меряете свои члены?
Ответ
Izzy 07:38 15.11.2015
Сообщение от Иванушка:
чорный как ночь блатной мне грозит УК и обещает посадить..капец смешно:))))))))куда катится мир..может ты мент, а?ты определись
Я - владелец адвокатской коллегии и юридического агентства, и защищаю именно преступников. Т.ч. ты мне за "понятия"-то не чеши, а то прокукарекаешься. За "чОрные" понятия - тоже жевать не стоит, за это другие спрашивают, не я. Т.е. я живу по закону. И фишка в том, что у меня свой закон. Я, к примеру, не регистрируюсь на блядо-форумах с целью доебаться до какого-то Изи. Ты кто, существо? С какой целью отчеты не пишешь, а именно до меня доебался? Я тебя чего - кинул? Или бабу твою чпокнул? Что в тебе столько говна и дерьма? С чего бы это? Ты отметь, чудо, что братва тут уже даже и не пишет в ответ на твои высеры словесные. А почему? Да потому, что ты обыкновенный пиздабол, которому не хуй делать.

p.s. А мент я или не мент - я уж тебе, анонимному дерьму - докладывать не обязан и рапорт писать - тем более :о) Кем по-жизни себя чувствую - тем и буду, и анонимному ушлёпку об этом точно не скажу :о)
Ответ
Izzy 07:40 15.11.2015
А я про 35 никогда и не говорил. 33 - да, есть такое дело. Тема про замерку членов была уже. Меряет обычно любовница рулеткой (или швейным сантиметром) .

померяемся xуями господа
Ответ
Иванушка 15:00 16.11.2015
сколько букв:))
то ты чорный, то ты ватокат.ну балабол обыкновенный:)про говно и прочее - ты сравни количество матов и прочего в наших сообщениях, сильно удивишься своему превосходству.
Ладно, Изя Чорный Адвокат, надоел ты.У кого глаза есть, выводы сами сделают, если лень не будет читать этот пост.
Ответ
Izzy 19:47 16.11.2015
Сообщение от Иванушка:
сколько букв:))
то ты чорный, то ты ватокат.ну балабол обыкновенный:)про говно и прочее - ты сравни количество матов и прочего в наших сообщениях, сильно удивишься своему превосходству.
Ладно, Изя Чорный Адвокат, надоел ты.У кого глаза есть, выводы сами сделают, если лень не будет читать этот пост.
Ды выводы братва уже сделала, родной. За меня тут каждый знает, и менты и следователи и ФСБшники и ГРУшники и даже МВДшники. А адвокат и владелец адвокатской конторы - разные вещи. Не знаешь - не мели языком - отрезать могут.

Бай-бай. И радуйся, что я тебе отвечаю: порядочные пацаны просто читают и делают выводы о тебе, "котик". Ты - просто "девка". Братва наша форумская уже все давно поняла. С твоего первого поста: кто-ты, что-ты. И никому ничего доказывать не надо, все за тебя уже поняли. С таких как ты, да с таким базаром - "девок" в зоне делают. Пацаны не дадут соврать.
Ответ
Кузькина мать 06:12 18.11.2015
Сообщение от Izzy:
А я про 35 никогда и не говорил. 33 - да, есть такое дело. Тема про замерку членов была уже. Меряет обычно любовница рулеткой (или швейным сантиметром) .
ТО есть ты сам не видел?)))Это наверное как твои "научные диссертации"))) очень круто, но совершенно бесполезно
Ответ
Izzy 07:39 18.11.2015
ТО есть ты сам не видел?)))Это наверное как твои "научные диссертации"))) очень круто, но совершенно бесполезно
На мой хуй надо смотреть моим бабам, а не мне. Им нравится - вот пусть и смотрят, мерят, сосут, облизывают, а я еще с катушек не сьехал, чтобы любоваться и мерять свой собственный хуй. Это - бабская задача. Баба - это дырка, нуль, пизда, ей в эту пизду надо чего-то засунуть (от "Тампакса" и кабачка, до резинового хуя и реального хуя) , т.ч. - твой комментарий за мои "научные диссертации" (что бред по-определению, ибо диссертация не бывает "ненаучной") - комментарий конкретной дуры.
Ответ
Кузькина мать 09:59 18.11.2015
Сообщение от Izzy:
На мой куй надо смотреть моим бабам, а не мне. Им нравится - вот пусть и смотрят, мерят, сосут, облизывают, а я еще с катушек не сьехал, чтобы любоваться и мерять свой собственный куй. Это - бабская задача. Баба - это дырка, нуль, звезда, ей в эту пизду надо чего-то засунуть (от "Тампакса" и кабачка, до резинового хуя и реального хуя) , т.ч. - твой комментарий за мои "научные диссертации" (что бред по-определению, ибо диссертация не бывает "ненаучной") - комментарий конкретной дуры.
а есть ссылки где можно ознакомиться с твоими работами?
Ответ
Кузькина мать 10:05 18.11.2015
Сообщение от Izzy:
На мой куй надо смотреть моим бабам, а не мне. Им нравится - вот пусть и смотрят, мерят, сосут, облизывают, а я еще с катушек не сьехал, чтобы любоваться и мерять свой собственный куй. Это - бабская задача. Баба - это дырка, нуль, звезда, ей в эту пизду надо чего-то засунуть (от "Тампакса" и кабачка, до резинового хуя и реального хуя) , т.ч. - твой комментарий за мои "научные диссертации" (что бред по-определению, ибо диссертация не бывает "ненаучной") - комментарий конкретной дуры.
а есть ссылки где можно ознакомиться с твоими работами? Я смотрю ты и жнец и кузнец и на дуде игрец) в каком профиле работу пишешь?
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up