Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6
Архив>id7226.htm
Antireklama 12:00 28.01.2016
А я раньше думал, что даже дурам понятно: хочешь "ускорить" мужика - так надо его погладить, к себе прижать, ласковое что-нибудь на ушко шепнуть... Тогда расслабится почти любой, доброта - она сейчас в дефиците. А с раздражённым таким взглядом уж лучше в следующий раз личико чем-нибудь заранее прикрыть...
Ответ
Noname 13:08 28.01.2016
Сообщение от :
,открывает ожидал большего, но назад дороги нет
- это у неё чё, бункер с двойными дверями, когда как внутренняя открылась, так внешняя уже закрыта?! нифигасе фейки дошли!
А вообще - я себе сам каждый раз говорю: ну нафига тебе трахать именно эту, ну не облезешь ещё договориться и доехать в соседний дом (а на галущака, так и в соседнюю квартирку позвонить) и тоже обычно раз уж пришёл - остаюсь... Пиздюк ленивый.
Ответ
nobody47 17:33 28.01.2016
Сообщение от Noname:
- это у неё чё, бункер с двойными дверями, когда как внутренняя открылась, так внешняя уже закрыта?! нифигасе фейки дошли!
А вообще - я себе сам каждый раз говорю: ну нафига тебе трахать именно эту, ну не облезешь ещё договориться и доехать в соседний дом (а на галущака, так и в соседнюю квартирку позвонить) и тоже обычно раз уж пришёл - остаюсь... Пиздюк ленивый.
А я сваливаю! Как я могу остаться, если меня, извините, хотят нае**ть??? Не стоит стесняться так поступать, может меньше врать начнут. Хотя нет, не начнут)) В амстердаме отличная система -идешь и выбираешь, по-моему идеально))
Еще ни разу не было чтобы пожалел, что уехал, раза со 2-3 попадаю на классный вариант, стоит того чтобы уйти пару раз.
Ответ
Antireklama 20:49 28.01.2016
Этот последний оптимистический оборот "со 2-3 раза попадаю на хороший вариант" - это было про Новосибирск или про Амстердам?
Ответ
neo007 05:38 29.01.2016
Дело не в то, что ленивый, а во времини
Ответ
saidhan 07:53 29.01.2016
Сообщение от neo007:
Дело не в то, что ленивый, а во времини
Золотые слова!
Ответ
Бывалый 10:12 29.01.2016
Сообщение от saidhan:
Золотые слова!
Однозначно господа Доны!
Ответ
push4 07:21 02.11.2017
Господа! Точно помню была инфа по Виктории butterfly, но весь поиск облазил - не нашёл. Анкета новая.. старых нема. https://a.sexnsk5.live/id7226.htm

Собственно, хочется миниатюрную симпатяжку. Дайте подсказку по лишнему весу и фейсу.
Ответ
Фараон 07:25 02.11.2017
Тоже искал про нее инфу, не нашел. Пару раз звонил не дозвонился
Ответ
Sex угодник 08:49 08.11.2017
На военной второй подъезд. процветает.на фото она 100%.допов нет.кунфу нормально.сервис аптека на уровне.был несколько раз.
Ответ
Первая ... 4 5 6
Ответ Up