Первая
...
4 5 6
7
Так то правда , Беслан не Чечня И судя по тому что выдает гугл там только один терракт и был, все мы его помним. И никто в туалет с гранатами не ходил, активных боевых действий не проводилось. Может я не права исправьте
А посему следует что кисаоля опять поддала ночью и выдала на гора историю слезливую
И еще. Твой сын в барвихе чель воспитывается что ты за садик 80 тыс платишь???бред какой!!!
И вообще на хера всем писать какая ты молодец что сыну на воспитание денег даешь. Это норма так то

Блин ну почему у меня жизнь такая скучная!!!
Ни терактов ни войны
Даже восточной внешности нет!
Похвалиться не чем
Есть такие бабы как напьются начинают всем подряд звонить. Вот кисаоля по форуму отрывается. Как поддаст так начинает строчить
Филимоновна 13:59 24.12.2013
Сообщение от Якуба:
Она же сказала, что образования нет. Росла без родителей в интернате. Кто с матами пишет, то же читать не возможно. Но все вроде понимают, что человек имеет ввиду.
Во во, у нас пара Донов пишут искаверканым языком,аж глаза ломит читать...по ощущениям- то же самое. Это,походу,мода нынче.
Вот мне нравилось,как Иззи писал...хрен к тексту докапаешься-все грамотно и лаконично написано
посетить олю больше не хочется :D
я один не понимаю нахуя нам все эти рассказы ?
Ганс пулемётчик 12:31 25.12.2013
Сообщение от ЗлаяЗая:
Меня мучает один вопрос, Оль, зачем после каждого слова ставить многоточия и скобки? А обычными предложениями , как все люди, писать никак, не? Я на полном серьезе спрашиваю, меня любопытство уже давно разбирает.
это из за тяжелого прошлого

явки, пароли, конспиративные квартиры............как радистка-миньетчица привыкла шифровать свои сообщения в центр. примерно так."киса центру. за прошедшие сутки в ходе проведения оперативных мероприятий по деморализации боевиков было откушено три залупы у активных членов бандформирования, обосрано три боекомплекта к рпг-7, двоим вставлена в жопу ф-1 , путём закладки фугаса уничтожен общественный сральник. жду дальнейших указаний. киса"
ESPbyLTD 13:27 05.01.2014
Сообщение от ДонЖуан:
кто здесь кто все эти люди? Чего хотят сами незнают, кого хотят ещё не разобрались. Оленька жгите моя дорогая, Аяночка выздоравливай и продолжай дарить своё тепло холодным и замёрзшим Сургутянам;-)
Аяна, заебала ты уже тоже... языки почесать нечем?
Сообщение от ДонЖуан:
Пускать в ход столь веские доводы,
говоря с этими пустоголовыми
юнцами, — значило бы метать бисер перед свиньями. Предоставь их лучше
собственному невежеству и
всем их грязным, мерзким
порокам.
Дон Жуан - это Киса Миса???, Оля???
Сообщение от kisa_olya...:
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко.
Останавливает машину, в ней девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет!
- Тогда не довезу! - и уезжает.
Мужик опять стоит тачку ловит.
Поймал, опять девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет!
- Тогда не довезу! - и уезжает.
Темнеет, мороз усиливается.
Вновь останавливается тачка, опять девка:
- До города довезёте?
- А вы нефтяник?
- Да!
- Садись.
Едут, едут:
- Может вам печку включить?
- Да, включите, - согрелся мужик.
- Может коньячку 50 грамм?
- Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут.
- Может вам минет сделать?
- Ок, - совсем мужик расслабился.
- А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица.
- Пол часа, но мне очень нравится...
гдето я уже это слышал. прям как гимн феяк ))))))
Первая
...
4 5 6
7