Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от Филимоновна:
это все проделки всевышнего!!!я тут не при чем))так что даже и не мечтайте!!
Слова не варабей вылитит ни паймаешь,так чта гатовься,Гоча давно сабирался,сапративляться безпалезна,лучше раслабься и палучай удавольствие!!!
Филимоновна 11:59 06.12.2013
Сообщение от Бывалый:
Слова не варабей вылитит ни паймаешь,так чта гатовься,Гоча давно сабирался,сапративляться безпалезна,лучше раслабься и палучай удавольствие!!!
кто ко мне с мечом придет,от него и погибнет! так что такие вот угрожатели будут бежать дальше,чем видят)))как бы самим кто-то не присунул)
кто ко мне с мечом придет,от него и погибнет! так что такие вот угрожатели будут бежать дальше,чем видят)))как бы самим кто-то не присунул)
Паржал!Ахламошка не смеши народ,ничаво ты не сделаешь,наклонят тибя в раз еслив захотят
И как грозишся
Вот поэтому после каждой ебли с праституткой я всегда хожу в церковь и ставлю свечку за здравие выебаной, а после иду домой и хуярю себя плетью по залупе....
ЗЫ. злые вы...
Филимоновна 13:14 06.12.2013
Сообщение от Бывалый:
Паржал!Ахламошка не смеши народ,ничаво ты не сделаешь,наклонят тибя в раз еслив захотятИ как грозишся
ну ну
Сообщение от admin:
Вот поэтому после каждой ебли с праституткой я всегда хожу в церковь и ставлю свечку за здравие выебаной, а после иду домой и хуярю себя плетью по залупе....
ЗЫ. злые вы...
главное,чтоб не за упокой
[QUOTE=Филимоновна;199876]
ну ну!!! асторожнее а то нагну!
Да ладна Ахламошка в начале будет не очень,за то патом харашо.Главное чтоба йух был не толстый и длинный как у Изи ищи среднестатистический
Филимоновна 14:24 06.12.2013
[QUOTE=Бывалый;199877]
ну ну!!! асторожнее а то нагну!Да ладна Ахламошка в начале будет не очень,за то патом харашо.Главное чтоба йух был не толстый и длинный как у Изи ищи среднестатистический
Вон у вас есть Ксения-чудесница,идите с ней мебель доламывайте. А со своими анальными делами меня не донимайте.
Скзала нет-и цыц!
А шутки с угрозами я не понимаю и не принимаю.
[QUOTE=Филимоновна;199881]
Сообщение от Бывалый:
А со своими анальными делами меня не донимайте.
Скзала нет-и цыц!
.
Тема ебли форумчанок в жопу уже давно не даёт мне покоя.... Вот не могу понять, почему хочется присунуть Филимоновне именно в жопу ?
Или, в крайнем случае, получить от нее минует? Я полагаю, эта тема волнует многих Донов и является действительно исключительно
очень важной и достойной обсуждения.
Вот ктоб из Донов, при случае, присунул Филимоновне в жопу ? Господа......
я всех люблю !
2Ксении... я Вас услышал и смирился. Это Ваш выбор. Хотя ..... губы Ваши шепчут нет, а глаза (которых я не вижу) говорят добивайся....
2Якуба... не согласен ))) Вы будете моей ))) ...
2 Филимоновна..... )))) ...
p.s. allyouneedislove!
зюзюыю Напоили ))))
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя