Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от Елена.:
Тогда получится что я тебя целую в.. ГЛАЗ ! (потому что Женька туда его тебе натянет....)
Дуру не включай, на дуру ты не была похожа...
Хотя мож что изменилось, х.з.
Сообщение от Елена.:
Если бы это звучало от 1го лица: Глаз на ж... натяну ! - было бы грубостью. А я лишь спрогнозировала события, справедливо предположив что кто-то что-то кому-то куда-то натянет( в переносном смысле) за резкость...
Аккуратней, подобные изречения в Милтон-модели безопасно работают только в учебниках по НЛП, к сожалению, в жизни по-другому...
Прогнозы вещь неблагодарная...
Сообщение от Елена.:
Я уже давно разобралась, это вам что-то непонятно
Да мне то всё понятно, лишь могу скромно заметить, что вопрос про ориентацию возник не у меня
Сообщение от Елена.:
Да-да, давайте теперь МОЮ сексуальную ориентацию разберем...
Зачем опять включать... ведь не прокатывает...
Сообщение от Елена.:
Еще вопросы ?
Есть - какой сегодня у нас пароль?
Правильно ттт говорит, нехуй тут прогнозировать . Миру мир а пидарам х.й в сраку! что касается солнышка блять, если ты не пидар и не баба , то я тока рад. Еби баб и пиши отчеты, станешь нашим братаном, хуй с ним с ник неймом.
Лена какая то кокетливая, так и напрашивается на кукан)
Сообщение от ЖеняСолнышко:
. нахуй мне в братаны быдло непонятное...
А быдла по-моему.... и не существует вовсе в России . Если чел умеет читать, он уже не быдло.
Но, с другой стороны, случалось мне встречаться с читателями, которые работают сантехниками (похуй какого разряда), грузчиками, водилами автобусов и такси. И доводилось встречать членов союза писателей, которые вообще нихуя ничего и никогда не читают.... даже за обедом газету пролетариата - Правду не читают. Вот и пойми кто из них быдло...
Админ, КП. имхо быдло тот, кто мужика от бабы или пидора отличить не может... а книжки можно читать, но не понимать в них ни хуя...
между строк что написано...там надо читать
А хули ты бурагозишь, фофан? 3 года назад он писал!!! А я нарисовался оказывается!))) доны сочи теперь точно поняли кто Реал Дон, а кто сеофан. Это вообще то я топ создал, а ты нарисовался и в пример джеймса бонда привел. Может ты еше про человек паука напишешь, шарманщик бля? И не один я не понял, кто пишет, может мы все тут быдланы один ты главный хуй в мире животных?
Сообщение от Елена.:
А какое определение дать вашим сомнениям - не нашлась, и облекла их в "сексориентацию".
Понятно...
Теперь сомнений нет.
Удачи...
Сообщение от maniac:
А хули ты бурагозишь, фофан? 3 года назад он писал!!! А я нарисовался оказывается!))) доны сочи теперь точно поняли кто Реал Дон, а кто сеофан. Это вообще то я топ создал, а ты нарисовался и в пример джеймса бонда привел. Может ты еше про человек паука напишешь, шарманщик бля? И не один я не понял, кто пишет, может мы все тут быдланы один ты главный хуй в мире животных?
Жружище, Дон maniac!
Да не ведись ты на эту хуйню! Реально какой-то троль несёт чушь, какие отчёты 3 года назад, зарегился 23.08.2013 г. -
http://donnsk.live/member.php?u=17646 - сам подумай... Более того, посмотри какие темы
создал -
http://donnsk.live/search.php?searchid=828964 - я пац талом!!!!!!!!!!!!!!!
Админ, КП. имхо быдло тот, кто мужика от бабы или пидора отличить не может... а книжки можно читать, но не понимать в них ни хуя...
Хорошь грубить уже, каждый второй долбоящер в Нете мнит себя драконом...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя