Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Разговорчики>Последствия принятия энуреза в голову и поездок на волосатом мотороллере у блядей
Сообщение от ЖеняСолнышко:
открой салон красоты, чтоли...
На какие шиши, милый, я пока бедна, как церковная мышь...
6 т.р. в час и не накопила? Может не копила просто?
Не куркулю, благотворительностью занимаюсь (надо завязывать с этим...) !!
Сообщение от Елена.:
Не куркулю, благотворительностью занимаюсь (надо завязывать с этим...) !!
Скажи, красавица, с тобой же пытается кто-нить в городе знакомиться? я тут на форуме уже больше 5ти лет, а на сайте ещё больше, таких как ты повидал больше сотни, некоторые в твоём возрасте пытаются завязать с этим делом, когда с ними знакомятся мужчины выдумывабт что они там на работу ходят)))) "порядочную"))), приглашают домой и дают бесплатно скрипя сердцем)), надеясь семью создать, Вот ты как поступаешь? с гордым видом ценник свой называешь сразу? при знакомстве))
Ну не с Сиба, а откуда- то оттуда, там где холод и другие часовые пояса ты, или не угадал?)
Сообщение от GSG-9:
Скажи, красавица, с тобой же пытается кто-нить в городе знакомиться? некоторые в твоём возрасте пытаются завязать с этим делом, надеясь семью создать, Вот ты как поступаешь? с гордым видом ценник свой называешь сразу? при знакомстве))
Завязать не с этим делом, а с благотворительностью !
С дол*оёбом семью можно хоть завтра создать! Ан с дол*оёбом не хоцца...
А в чем подвох не поняла ?? Суть вопроса ? То есть называю ли я цену при знакомстве желая создать семью ??
Сообщение от GSG-9:
Ну не с Сиба, а откуда- то оттуда, там где холод и другие часовые пояса ты, или не угадал?)
Почему так думаешь? просто интересно...
Тебе Елена, просто все тут намекают что в этом городе за старушьючью дыру 6000 в час это много, тем более бздыхи поуезжали, через день льёт дождь и в городе уже с "фашисткими чистками" скоро иногородних с иногородним транспортом вобще не останется, кстати к тебе Казаки с ФМСниками и ментами ещё не приходили?)) или ты им дверь не открываешь?) или может по блату кто регистрацию помог сделать, тогда к тебе этот вопрос отпадает, а насчёт остальных ФЕЙ интересно было бы услышать кто тут сидит на форуме как к ним приходили или нет доблестные "колхозники Ткачёва"))) на днях на Магните был на кольце, так они прям на эскалаторе всех подряд тормошили внизу))
В общем никого тут не волнует что ты ютишься в "элитных апартаментах" и тебе ещё надо охрану оплачивать и может не хватить на "коррекцию груди")) адекватная цена сейчас 4000р час, я думаю со мной тут многие Доны согласятся
Сообщение от Елена.:
Завязать не с этим делом, а с благотворительностью !
С дол*оёбом семью можно хоть завтра создать! Ан с дол*оёбом не хоцца...
А в чем подвох не поняла ?? Суть вопроса ? То есть называю ли я цену при знакомстве желая создать семью ??
захотела съехать и тупняк какой-то написала, я про то что тебе видимо семья не нужна.С этим делом имел ввиду с проституцией
естественно олигархам старухи не нужны, а ты как думала?))
Сообщение от Елена.:
Почему так думаешь? просто интересно...
Да у тебя по речи твоей по телефону сразу чувствуется что ты не отсюда, не знаю как точнее выразиться, но тут бабы так как ты не общаются, приятный, располагающий голос у тебя- не спорю, не знаю как для других, но для меня излишняя "цифрость" в интонации с оттенком доброты настораживает, возможно потому что прожив тут почти всю сознательную жизнь ожидаешь на каждом шагу подвох и наебалово)))
и когда тебе говорят - Здравствуйте, у вас там принято отвечать- привет?))
Я тебе так скажу... смени свое окружение.. разом... я вот уже года три не боюсь наебалова... вокруг меня нет таких кто наебет.
ты чё-то не в ту степь, с окружением всё в порядке, я про чужих
Сообщение от Елена.:
Да я всё осознаю ! Но если я невыносимо красивая - шож поделать-то ??!!
Ну вот вам и синдром болезни налицо...прально сказал дон GSG-9 про таких мадам...отрываються от реальности люди,песок из зада сыпеться,а всё тудаж...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя