Первая
...
4 5 6
ностальжи... приятно видеть знакомые (сто лет), Авы, простите ЛИЧНОСТИ
Сообщение от volk:
ахаха довольно неплохая самореклама..молодец! так держать) 2 по 10 бальной шкале
Дико интересно на что человек расщитывает?
sanyareck 13:32 02.06.2014
Только что побывал, вполне себе приятная девушка, хотя каких-то восторгов конечно не вызвала.
На лицо не очень, на мой вкус, тело вполне нормальное. Да живот небольшой присутствует и грудь мягковата, но мне попадались прям намного хуже варианты. В общем средне по телу.
Минет да, не слишком умелый, неплохо бы добавить немного озвучки и увнличить амплитуду. Кс вообще хорошо, обхват нормальный, в целом старается.
Вообще шел к Сонечке как бы, но не особо расстроился что на нее попал. В следующий раз пойду к Соне, сравним так сказать.
Сходил и я к Яне, давно заглядывался на ее стройные ноги, но останавливали негативные отзывы. Однако не все так плохо. Итак: фото конечно же ее, в той же квартире где принимает. На фото все видно и понятно, кроме лица. По лицу тут у донов были претензии, так вот они не совсем в жилу. Вполне себе нормальное лицо обычной молодой женщины. Странноватая улыбка, на первый взгляд, как будто не улыбается а гримасит губы от боли )) Но это можно даже назвать фишкой или своеобразным шармом ))
По телу: кожа гладкая и очень приятная на ощупь. Вредных запахов нет. Ноги стройные, красивые. Грудь - обычная невыдающаяся мягкая двушка, но ее не назовешь отвратительной: она есть, и ее приятно мять ) Живот присутствует, она не пузатая конечно, но он заметен и талии поэтому нет. Это явный минус.
Дева общительная, ненапряжно беседует. Беззастенчиво целуется в губы. МБР поначалу средний, торопится и неглубоко , но после просьбы с моей стороны исправилась и стало очень даже неплохо. За минет 4 можно ставить смело. КС с озвучкой но она однообразная, просто как-то в такт движениям ) Крутить можно как хочешь все позы принимает благосклонно. Кончать в рот не разрешает, можно на грудь. В общем, за 2р. (и +1р. за МБР) вариант весьма неплохой и я даже думаю- не повторить ли?
А теперь немного раздумий старого опытного дядьки. Все минусы описанные выше легко устранимы. Ей бы походить в спортзал и согнать лишнее на животе - запросто. Она не жирная, не толстая, просто слегка запущенная. Кожа отличная надо только убрать лишний жирок и доабавить упругости мускулатуре. И будет классная фигуристая фея, с талией и стройными ногами. Грудь можно оставить как есть, она не плохая а обычная. И поприятнее на ощупь чем большинство деланных. Технику минета тоже можно улучшить и это не потребует сверхусилий. Разрешить кончать в рот, преодолеть уже свой этот рвотный рефлекс.
Вот тогда можно поднять ценник и радовать нас и себя. Я не понимаю, она ж в профессии давно и неужели нет стремления к совершенству. Для нее не так уж сложно улучшиться, задатки есть. Приду короче к ней еще и расскажу как жить дальше )))
P.S. тут давно писали мол вода не уходит в ванной. Подтверждаю - до сих пор не уходит. Надо бы прийти с вантузом и прочистить, за какой=нибудь доп )))
stranger85 07:56 10.10.2014
У Яночки новый наряд а-ля "госпожа") Кто был недавно, как по фигуре подтянула? Сам был в августе, всё понравилось, кроме живота который надо убирать в спортзале ну и пилотку побрить начисто, а так хороший ебабельный вариант с неплохим минетом и отношением, лицо на любителя конечно, по мне норм видали страшнее гораздо. Вода кстати когда был в августе норм уходила, но кто то оборвал пол шторки в ванной и пипец грязный коврик был около ванны старался не наступать на него)
Первая
...
4 5 6