Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
ESPbyLTD 13:46 22.07.2013
Сообщение от ЗлаяЗая:
Подруга то Полинкина, возможна, и приедет, а Полина сама..ну хз, по последней переписки с ней, я поняла, вообще не собирается пока. На работу устроилась.
Ну хорошо что так! Я рад за принятое ею такое решение)))
ЗлаяЗая... помнишь я как то просил тебя скинуть в личку ссылку на анкету... сделай это сейчас пожалуйста))
".......всё это есть гуд))))))))))))))но это всё туман и галлюцинация......"
5 баллов з пльюсом!!!!
Сообщение от ESPbyLTD:
Полиночка...
Да, Полиночка супер. Будем скучать.
что то много так написано хорошего и плохого про данную особу, прямо таки развился большой интерес.... и думаю все таки надо сходить и познать толи горесть разочарования, толи радость наслождения))) неужели с ней действительно так все сказачно как некоторые пишут!?)))
да уж, форум явно ожил с появлением Аяны. сам не ходил, восточный тип не в моем вкусе ))
Сообщение от ДонЖуан:
всё умерло.зае*али и зае*ли её своим дерьмом.ху*и настоящие мужчины чё ещё сказать!
ПНХ.....женись на ней.....тибе явно подойдет плоскогрудая татарка
По теме, отношение к клиенту на 5+, мило посидели выпили чайку, пообщались. Понравилась обстановка в квартире располагает к релаксу, да и сама хата не плохая. По процессу ничего особенного не заметил, не зацепила что ли. Может не мой тип девушки просто. Но такой опыт лучше никакого. Вернулся бы или нет. Скорее нет чем да. (в этой теме не читал что писали люди, да и не собираюсь так как понял, что много негатива)
Аяна, не ты ли часом была на третьем этаже, в Диван-Сарае, в прошлую пятницу?!
Сообщение от Аяна:
Без пряника не заигрывай!...
Значит, не ошибся...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя