Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 
Разговорчики>АДМИНУ!!!
пух 19:45 07.07.2013
Сообщение от Елена:
Евгения - слишком нетороплива и созерцательна, Дашка - слишком живая, Мариана - "темная лошадка". Оксана рулит!!
Ленка егозистая и непоследовательная,про себя любимую забыла добавить.
Ответ
Евгения 19:45 07.07.2013
Да Оксаноксан чётко же вам написала что ей это не надо. Я тоже не хочу быть админом, не-не. Некоторые против Аяны, Дашу посчитали малоизвестной. Короче остаётся либо Даша, либо Марианна.
Ответ
Dasha 19:47 07.07.2013
Сообщение от Евгения:
Да Оксаноксан чётко же вам написала что ей это не надо. Я тоже не хочу быть админом, не-не. Некоторые против Аяны, Дашу посчитали малоизвестной. Короче остаётся либо Даша, либо Марианна.
Ну Марианка же "за"-пусть она и рулит!
Ответ
Елена 19:50 07.07.2013
Сообщение от пух:
Не в вашу тему лезу,звиняйте,но лучшей кандидатуры чем Ленка не сыскать,круглые сутки на сайте тусит,калачом не выманишь.
Не выманишь-не выманишь, Милый, не мечтай...
Ответ
Елена 19:59 07.07.2013
Сообщение от Евгения:
Я пропустила видимо отречение Оксаны.
Тогда я за Дарью.
Ответ
Елена 20:02 07.07.2013
Сообщение от Dasha:
Ну Марианка же "за"-пусть она и рулит!
А ты уже не хочешь?
Ответ
Елена 20:04 07.07.2013
Да мне всёравно вобщем, я там все одно думаю не буду бывать, Мне интересней о чем мальчики чешут...
Ответ
Dasha 20:09 07.07.2013
Сообщение от Елена:
А ты уже не хочешь?
Хочу! Но я "малоизвестная"))) Большинство за Марианну. Естественный отбор,мля))
Ответ
Елена 20:11 07.07.2013
Сообщение от oksanoksan:
и серьёзную травму спины получила на трене..
2) Как не зайду сюда: вездесущая девушка Аяна пялит на голову виртуальную корону,.Какие-то нравоучительные репортажи-комиксы размещает,лезет везде и всюду, и в отчётах она и в темах сугубо мужских ..подлизыванием никому и ничего не занимаюсь,пусть в ущерб себе, но скажу то,что считаю правильным: мнение о тебе( какая ты обалденная фея) складывается здесь ни самой тобой по самопиару, а гостями при посещении, и не бешенным потоком информации о себе хорошей.. если она здесь как газ во всех щелях со своими "проникновениями",то что в ЗКФ будет? Меня не надо поучать как работать феей, всё это я лет 100 назад знала и сейчас ещё не забыла..в общем то чистота и гигиена у человека либо есть,либо её нет,значения не имеет фея ты или бухгалтер.. хамство её в ответ на мои посты - тоже мне не по душе,по-этому откланиваюсь.
Я Аянке по этому поводу уже много писала. Да пусть, все равно ведь видно - кто что из себя представляет.
Выздоравливайте!
Ответ
Марианна 20:17 07.07.2013
А куда филька делась? Активисткой такой была..........Филимонавна ты где.......ау ешкин котик ты наш
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Ответ Up