Первая
...
4 5 6
7 8
Сообщение от :
Вы простите меня, Мишель, но можно мы своих мужчин будем обсерать сами.....
Извиняюсь за повтор цитаты, но вы, девушка, напоминаете мне жену алкоголика. "Пусть пьёт, пусть бьёт, зато МОЙ! А моего не трогать! Я его люблю и в обиду не дам!" В терминологии БДСМ это явление называют мазохизмом.
Chicholina$ 04:21 12.06.2013
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Извиняюсь за повтор цитаты, но вы, девушка, напоминаете мне жену алкоголика. "Пусть пьёт, пусть бьёт, зато МОЙ! А моего не трогать! Я его люблю и в обиду не дам!" В терминологии БДСМ это явление называют мазохизмом.
Ну что вы! В терминологии БДСМ Вы, вероятно, хорошо разбираетесь... а вот в мужчинах плохо.....Как Вы заметили, деньги у них есть, а если ВАм платить не хотят - поработайте на внешностью.......
Chicholina$ 04:49 12.06.2013
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Я ничего не буду иметь против, если ты, Чичолина, последуешь моему примеру и съездишь на экскурсию-подработку в ту же Москву хотя бы на пару недель. А потом продолжим разговор.
Видите ли, уважаемая, это не основной род моей деятельности.... всего лишь хорошо оплачиваемое хобби
Chicholina$ 05:01 12.06.2013
Сообщение от oksanoksan:
ВСЕ ЗВЁЗДЫ... ВСЕ В ЗВЁЗДАХ.. И КОМУ БЕЛЬЁ СТИРАТЬ???
Женам, милочка..... женам
Сообщение от Chicholina$:
Женам, милочка..... женам
Ни хера себе! Первый раз слышу, чтобы кто-то на стиральной машине женился!
Chicholina$ 05:28 12.06.2013
Сообщение от lym:
Ни хера себе! Первый раз слышу, чтобы кто-то на стиральной машине женился!
ну-ну, еще с функциями посудомоечной, пылесосной и т.д и т.п. а вот секс.....потому и сидите на этом сайте
Chicholina$ 05:30 12.06.2013
Сообщение от oksanoksan:
а от милочки - помогите мне подняться... меня подбросило и кинуло...
да ладно, уверена что не хотите..... или не берут?
ну-ну, еще с функциями посудомоечной, пылесосной и т.д и т.п. а вот секс.....потому и сидите на этом сайте
Видать современные психологи - это которые с колодой таро, с хрустальным шаром, при свечах... Ну и с дипломом, конечно...
Chicholina$ 05:42 12.06.2013
Сообщение от lym:
Видать современные психологи - это которые с колодой таро, с хрустальным шаром, при свечах... Ну и с дипломом, конечно...
очень остроумно.........
очень остроумно.........
Так, средне... Скорей бы уж анкета Ваша появилась...
Первая
...
4 5 6
7 8