Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6
Архив>id3581
Авдей 12:33 27.05.2013
Ой блин, сколько шуму, сколько шуму вокруг этой девицы! Сам уже хотел сходить туда, чтоб развеять все сомнения, но сегодня утром не судьба была.
Если товарищ Saidhan меня утром не опередит, то я может и заскочу с утра, я по утрянке любитель марш броски устраивать, а то чёто я засиделся уже, надо пыль то стряхнуть. Главное, чтоб не в одно время ломануться, а то получиться, что кто то кого то обламает.
Ответ
Авдей 09:28 28.05.2013
Интересно , кто нить прорвался к этой замаскированной ЛэйлоТани?
Я сегодня пас, утром не смог, а в обед там походу живая очередь на улице стоит. - кто последний? , за мной будешь !
Ответ
saidhan 10:20 28.05.2013
Сообщение от Авдей:
Интересно , кто нить прорвался к этой замаскированной ЛэйлоТани?
Я сегодня пас, утром не смог, а в обед там походу живая очередь на улице стоит. - кто последний? , за мной будешь !
Седня начал звонить по ее анкете с 9.00. Абонент в отключке, - и так до 10.00 Плюнюл, пошел по запасным вариантам, ориентируясь на Инди, из последних. Залупу на воротник. В итоге с первого раза попал на Вику, все ок, поехал к ней.
Ответ
Авдей 10:27 28.05.2013
Сообщение от saidhan:
Седня начал звонить по ее анкете с 9.00. Абонент в отключке, - и так до 10.00 Плюнюл, пошел по запасным вариантам, ориентируясь на Инди, из последних. Залупу на воротник. В итоге с первого раза попал на Вику, все ок, поехал к ней.
Да они походу прознали, что с утра начнётся охота на эту ЛэйлоТаню и в отключку сразу.
Ответ
Resident 10:34 28.05.2013
Сообщение от Авдей:
Да они походу прознали, что с утра начнётся охота на эту ЛэйлоТаню и в отключку сразу.
Туда поди полгорода названивает - линию связи перегрузили... ДДос атака прям какая-то получилась. Перестаралась конторка
Ответ
товарищ Сухов 10:43 28.05.2013
Сообщение от Авдей:
Нету уже этой ЛэйлоТани...В анкете опять знакомые прежде фотки "Мулатки"..
Ответ
Resident 10:47 28.05.2013
Сообщение от товарищ Сухов:
Нету уже этой ЛэйлоТани...В анкете опять знакомые прежде фотки "Мулатки"..
Заебли контору! Если так и дальше продолжится, то они будут вынуждены выложить реальные фотки своих гоблинов.
Ответ
Первая ... 4 5 6
Ответ Up