Первая
...
4 5 6
Ой блин, сколько шуму, сколько шуму вокруг этой девицы! Сам уже хотел сходить туда, чтоб развеять все сомнения, но сегодня утром не судьба была.
Если товарищ Saidhan меня утром не опередит, то я может и заскочу с утра, я по утрянке любитель марш броски устраивать, а то чёто я засиделся уже, надо пыль то стряхнуть. Главное, чтоб не в одно время ломануться, а то получиться, что кто то кого то обламает.
Интересно , кто нить прорвался к этой замаскированной ЛэйлоТани?
Я сегодня пас, утром не смог, а в обед там походу живая очередь на улице стоит. - кто последний? , за мной будешь !
Сообщение от Авдей:
Интересно , кто нить прорвался к этой замаскированной ЛэйлоТани?
Я сегодня пас, утром не смог, а в обед там походу живая очередь на улице стоит. - кто последний? , за мной будешь !
Седня начал звонить по ее анкете с 9.00. Абонент в отключке, - и так до 10.00 Плюнюл, пошел по запасным вариантам, ориентируясь на Инди, из последних. Залупу на воротник. В итоге с первого раза попал на Вику, все ок, поехал к ней.
Сообщение от saidhan:
Седня начал звонить по ее анкете с 9.00. Абонент в отключке, - и так до 10.00 Плюнюл, пошел по запасным вариантам, ориентируясь на Инди, из последних. Залупу на воротник. В итоге с первого раза попал на Вику, все ок, поехал к ней.
Да они походу прознали, что с утра начнётся охота на эту ЛэйлоТаню и в отключку сразу.
Resident 10:34 28.05.2013
Сообщение от Авдей:
Да они походу прознали, что с утра начнётся охота на эту ЛэйлоТаню и в отключку сразу.
Туда поди полгорода названивает - линию связи перегрузили... ДДос атака прям какая-то получилась. Перестаралась конторка
товарищ Сухов 10:43 28.05.2013
Сообщение от Авдей:
Нету уже этой ЛэйлоТани...В анкете опять знакомые прежде фотки "Мулатки"..
Resident 10:47 28.05.2013
Сообщение от товарищ Сухов:
Нету уже этой ЛэйлоТани...В анкете опять знакомые прежде фотки "Мулатки"..
Заебли контору! Если так и дальше продолжится, то они будут вынуждены выложить реальные фотки своих гоблинов.
Первая
...
4 5 6