Первая
...
4 5 6
7 8
И тут Остапа понесло...
Смешались в кучу кони, люди,
рога с трамвая, хуй на блюде
и продафщицца с эскимо...
а как оно фсе начиналось!
сафсем не так, к чему пришло!
но...
Коль в сердце места нет любви,
В душе нет места постоянству...
И как ты жизнь не назови...
Не праздник то...а гульки с пьянством.
И сколь имен себе не дай
хоть кошечка, хоть зая с рыбкой,
на ста хуях не въехать в рай
ни со слезами, ни с улыбкой...
Все верно . Лучше нескажешь
Пока одна устраивает сцену, другая честно называет цену... Перестаньте строить из себя святых.
Все Философами вдруг стали... (Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает совсем по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бляди, как люди. А люди… как бляди.... ) Не судите, да не судимы будете..
ESPbyLTD 07:44 18.09.2013
RE: ЗлаяЗая
ЗлаяЗая, мы ходим к Вам не от того что нет счастья с женой или вот просто хреново сегодня и надо поплакаться на нежное женское плечё... Иногда просто хочется секса не заморачиваясь с ценами в баре-ресторане и не развозя телку 3 дня по городу с той мыслью что когда же она раздвинет ножки... У меня лично в течении дня так быстро все меняется что я сейчас никого не хочу. Через час могу сорваться и поехать к фее - ЗАПРОСТО! Может быть природа мужиков в принципе каждый раз с кем то новым.... Одного без другого не бывает. Вы как феи раньше появились чем мы, ходоки.. =) Уже дааавнО предложение рождает спрос.
И бывают взаимные симпатии, конечно! Я не поддерживаю тех, кто начинает пакостить насмешливо на форуме типа "ой иди к своей Юлии" или "вот твоя любовь вернулась" "голубки" итд... У меня тоже ведь есть любимица.
Сообщение от Юлия:
Пока одна устраивает сцену, другая честно называет цену...
В искушениях всяких и разных
дух и плоть искушать ни к чему;
ничего нет страшней для соблазна,
чем немедля предаться ему....
Сообщение от Юлия:
Пока одна устраивает сцену, другая честно называет цену... Перестаньте строить из себя святых.

А это возможно ЗДЕСЬ ??
ESPbyLTD 08:54 18.09.2013
Женская логика.
Звонит подруга. МНЕ...
-Ой я с дивана вставала и большим пальцем ноги ударила по экрану ноутбука.
-И что?!
-Ну там большое пятно какое то образовалось и оно как будто перед картинкой. Если я перезагружу - не поможет????!
Это самое элементарное что вспомнил сейчас. А таких случаев ооооооо!
Еще пример.
Все знают в WindowsXP есть ярлычек на панели задач - Свернуть все окна. Так вот девки умодряются вытаскивать его на рабочий стол. ЗАЧЕМ???? А ну да, чтоб свернуть все окна которые приходится сворачивать вручную чтоб добраться до ярлыка.
Сообщение от GoBlin:
Коль в сердце места нет любви,
Не праздник то...а гульки с пьянством.
на ста хуях не въехать в рай.
...А только в Гоблинское царство.... (порока жадности и лени)
With Love, Helen.
Предлагаю вернуться к прекрасному, а именно к обсуждению Юлии.)))
Первая
...
4 5 6
7 8