Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Крестьянин 07:20 29.03.2013
Брат, это услуга под брэндом "любовь". А сфера услуг -- такая сфера вообще, что даже заплатив по счету далеко не факт, что услуга устроит.
Поэтому 3.5 может быть как подарком, так и не подарком ))))
Сообщение от lym:
Ну конечно, 3500 руб/час - несомненно подарок. Голубчик, здесь, на этом форуме главным предметом обсуждения является любовь продажная.
Плюсану Уважаемому!Дарит любовь-любимая женщина,а тут "любовь"-продажная,да ещё бывает не по обьективной цене относительно качества
Сообщение от Крестьянин:
Брат, это услуга под брэндом "любовь". А сфера услуг -- такая сфера вообще, что даже заплатив по счету далеко не факт, что услуга устроит.
Поэтому 3.5 может быть как подарком, так и не подарком ))))
При услуге под брэндом "любовь" их надо еще заставлять свои рубашки с носками стирать))))) И еще пожрать пусть приготовят. Пусть отрабатывают по полной название услуги)))
Пришел к фее с пакетом нестиранного белья и говоришь: Мне по тарифу "любовь", пожалуйста)))
Крестьянин 07:29 29.03.2013
Мне кажется вы путаете услугу "любовь" с услугой "жена"
Сообщение от Крестьянин:
Мне кажется вы путаете услугу "любовь" с услугой "жена"
Ох, брат, если брать конкретный брэнд "любовь", то это будет пиздец для кошелька и мозга. Фея пойдет сначала погулять с тобой, посидит в кино, похавает в ресторане за твой счет, а потом ты ее проводишь до дома, а она поцелует в щёчку, развернется и пойдет домой. И не даст...
Так что пусть лучше будет вышеозначенный вариант со стиркой носков. Женятся то кагбе по любви))))
А еще лучше обычный традиционный эконом-тариф "Секс".)))
Сообщение от Бывалый:
Тут все проще ,как оказалось Дон Лим,скучна Марку в Абакане вот он на нашем форуме и дуркует,реальных атчетов не пишет.Пытаетцо гавно в вентилятор вбрасывать,яво панять можна хулив в Абакане делать тока пиво пить и в инете сидеть,нада яму посочувствовать.Кста КП вам Уважаемый!
И Вам КП Уважаемый! Вот и я думаю, зачем на блядофоруме нужен этот персонаж, зацикленный на псевдополитическом словоблудии, с полным отсутствием содержательных знаний по любому им же обсуждаемому вопросу (политика, экономика, социология, религия). При обсуждении вопросов религии приводит снимки из космоса - полный пиздец! Настолько пиздец, что начинаешь думать, что все это не всерьез, что у него такое специфическое чувство юмора. Он уже и раздел "Отчеты" троллить начал...
Неужели в Абакане так скучно?...
Сообщение от lym:
И Вам КП Уважаемый! Вот и я думаю, зачем на блядофоруме нужен этот персонаж, зацикленный на псевдополитическом словоблудии, с полным отсутствием содержательных знаний по любому им же обсуждаемому вопросу (политика, экономика, социология, религия). При обсуждении вопросов религии приводит снимки из космоса - полный пиздец! Настолько пиздец, что начинаешь думать, что все это не всерьез, что у него такое специфическое чувство юмора. Он уже и раздел "Отчеты" троллить начал...
Неужели в Абакане так скучно?...
Мне Дон Крестьянин посоветовал не обращать внимания, поэтому шли бы вы подальше с обсуждением моей личности)))) Гонево какое-то написали))
Сообщение от MARK:
Мне Дон Крестьянин посоветовал не обращать внимания, поэтому шли бы вы подальше с обсуждением моей личности)))) Гонево какое-то написали))
Да нет малый,дон Лим правду отписал,хоть она и горька(я про тролль отчётов в разделе).А дон Крестьянин стебанулся над вами а вы и не поняли
Сообщение от Бывалый:
Да нет малый,дон Лим правду отписал,хоть она и горька.
Я смотрю, я тут прямо как одинокий волк, раздираемый стаей шакалов))))
Исче раз говорю - тренируйте чувство юмора и знания. А то с вами дискутируешь, а вы все прямые докзательства херней называете, и взамен ничего не приводите. Тут просто иронизируешь, а вы уже в троллинге обвиняете. Ведете себя на уровне выпускников 3-го класса церковно-приходской))) Зануды какие-то.
Уже давно перешли к нейтральному обсуждению, нет вам надо все равно вернуться и начинать всё заново перемусоливать. Да вы эти самые тролли и есть.
Сообщение от MARK:
Я смотрю, я тут прямо как одинокий волк, раздираемый стаей шакалов))))
Исче раз говорю - тренируйте чувство юмора и знания. А то с вами дискутируешь, а вы все прямые докзательства херней называете, и взамен ничего не приводите. Тут просто иронизируешь, а вы уже в троллинге обвиняете. Ведете себя на уровне выпускников 3-го класса церковно-приходской))) Зануды какие-то.
Уже давно перешли к нейтральному обсуждению, нет вам надо все равно вернуться и начинать всё заново перемусоливать. Да вы эти самые тролли и есть.
Какие фразы,какой слог
юношаский максимализм в кубе!Одинокий волк
Да ты дитя не разумное,маящаеся от безделья в каникулы.И на последок-следи за лексиконом,тебя никто не оскарблял
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя