Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Архив>Подорожание.. Ввели налог на пи..ду?
ESPbyLTD 05:42 27.12.2012
Говорят законодательная власть введет налог на роскошь... И красивые дефки тоже подорожаютъ))))
Я подняла цену. И если гостей у меня станет даже в два раза меньше, мне все равно. Останется больше времени на себя любимую. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения. Если кому дорого -пожалуйста всегда есть где дешевле. И никогда в Сургуте никого не принуждали повышать цены. Спокойно каждый может выбрать девушку по своему "по-карману".
Сообщение от Яна:
Я подняла цену. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения.
Милаяяя! Коль для тя 500 рубасов не деньги-нахера ж ты подняла ценник? Дура ты набитая!!! (звини, не хотел, само как-то). Щас сезон скидок, и деньги делаются на количестве продаж, а не на повышении цен. И ваще, прежде, чем лезти в сферу кономики, почитай на сон грядущий, либо кагда макияж накладываш, теорию Адама Смитта!
ESPbyLTD 07:48 27.12.2012
Сообщение от saidhan:
Милаяяя! Коль для тя 500 рубасов не деньги-нахера ж ты подняла ценник? Дура ты набитая!!! (звини, не хотел, само как-то). Щас сезон скидок, и деньги делаются на количестве продаж, а не на повышении цен. И ваще, прежде, чем лезти в сферу кономики, почитай на сон грядущий, либо кагда макияж накладываш, теорию Адама Смитта!
"Большинство подняло ну и я подняла... чем я давалка хуже той давалки"... примерно таков ответ последует. Такое чувство что у баб вообще ссука нихуя святого не осталось... вечно пелиать падкие на ёбаную мишуру блестящую и на красивые тачки и квартиры. Самое главное чтоб кошелек был потолще. ГОВОРЮ патамушта ЗНАЮ, ибо работаю в коллективе из которых двое мужчин а остальное 21шт пиздятина и мясо... Куда не пойдешь на вечеринку - ведут себя как шлюхи АЖ ПРОТИВНО!!! ФУ ебучие рога....
Если доны будут действительно брать на карандаш и сопоставлять что ВЫ МОЖЕЕ и сколко вы берете... ты ВЫ как частное лицо ИССЯКНЕТЕ!!! я не говорю про профессию сейчас в целом... Плюсую САИДХАН! Они как стадо... дающее стадо... революцию тут пелиать устроить хотят, типо не куда не денимся... ХЕР ВАМ!
Сообщение от Владуня:
Лена 88, я же не призываю всех следовать моему примеру. Я высказала свою точку зрения. Вы подняли цену - рада за вас. Я не собираюсь поднимать. И к вам тоже будут ходить. На каждую девушку найдется свой мужчина. Если решили - действуйте. )))) Каждая из нас здесь по своей причине. И никто никому палки в колеса не ставит. Это мое тело. Мое время и мое желание, сколько я буду брать за час. Я могу и бесплатно отдаться. Это сугубо мое личное дело. И указать мне никто не имеет права. Я никому ничего не должна. Это моя жизнь. Как-то так. И ценник я не буду повышать потому что этого кто-то захотел и пишет мне "подними ценник". У меня есть своя голова на плечах. Я сама решу что и когда мне делать. А по поводу того, уважаемые доны, что меня могут запугать и заставить поднять цену - очень смешно. Так что, не переживайте. )))))
УВАЖАЮ!!!! Сожалею, что не смогу ЛЮБИТЬ.
Уважаемые и не особо !
Наверное не стоит устраивать из обсуждения рядовую базарную склоку, скатываясь за отсутствием внятных аргументов к оскорблениям и словесным испражнениям на весь белый свет и переходами на отдельных личностей!))))
не портите настроение! таки предпраздничные дни и... сцуко...ну неприятно!))))
ESPbyLTD 09:04 27.12.2012
А я че... я нечо...)))
Ё-барь_сук 09:10 27.12.2012
Сообщение от Яна:
Я подняла цену. И если гостей у меня станет даже в два раза меньше, мне все равно. Останется больше времени на себя любимую. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения. Если кому дорого -пожалуйста всегда есть где дешевле. И никогда в Сургуте никого не принуждали повышать цены. Спокойно каждый может выбрать девушку по своему "по-карману".
аргументация просто поражает))))
грязь пытаются продать, как лечебную)))
Сообщение от Яна:
Я подняла цену!
Прости меня Аллах за пригрешения, но пусть тебя ебёт пьяный ёжик, без головы и ножек! Думаю, тема исчерпана! Позиции определены.
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя