![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Говорят законодательная власть введет налог на роскошь... И красивые дефки тоже подорожаютъ))))
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Я подняла цену. И если гостей у меня станет даже в два раза меньше, мне все равно. Останется больше времени на себя любимую. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения. Если кому дорого -пожалуйста всегда есть где дешевле. И никогда в Сургуте никого не принуждали повышать цены. Спокойно каждый может выбрать девушку по своему "по-карману".
|
![]() |
![]() |
#53 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Милаяяя! Коль для тя 500 рубасов не деньги-нахера ж ты подняла ценник? Дура ты набитая!!! (звини, не хотел, само как-то). Щас сезон скидок, и деньги делаются на количестве продаж, а не на повышении цен. И ваще, прежде, чем лезти в сферу кономики, почитай на сон грядущий, либо кагда макияж накладываш, теорию Адама Смитта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если доны будут действительно брать на карандаш и сопоставлять что ВЫ МОЖЕЕ и сколко вы берете... ты ВЫ как частное лицо ИССЯКНЕТЕ!!! я не говорю про профессию сейчас в целом... Плюсую САИДХАН! Они как стадо... дающее стадо... революцию тут пелиать устроить хотят, типо не куда не денимся... ХЕР ВАМ! |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Уважаемые и не особо !
Наверное не стоит устраивать из обсуждения рядовую базарную склоку, скатываясь за отсутствием внятных аргументов к оскорблениям и словесным испражнениям на весь белый свет и переходами на отдельных личностей!)))) не портите настроение! таки предпраздничные дни и... сцуко...ну неприятно!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
А я че... я нечо...)))
|
![]() |
![]() |
#58 | |