Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2012, 05:42   #51
ESPbyLTD
Гость

Говорят законодательная власть введет налог на роскошь... И красивые дефки тоже подорожаютъ))))
Старый 27.12.2012, 07:04   #52
Яна
Гость

Я подняла цену. И если гостей у меня станет даже в два раза меньше, мне все равно. Останется больше времени на себя любимую. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения. Если кому дорого -пожалуйста всегда есть где дешевле. И никогда в Сургуте никого не принуждали повышать цены. Спокойно каждый может выбрать девушку по своему "по-карману".
Старый 27.12.2012, 07:13   #53
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Я подняла цену. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения.
Милаяяя! Коль для тя 500 рубасов не деньги-нахера ж ты подняла ценник? Дура ты набитая!!! (звини, не хотел, само как-то). Щас сезон скидок, и деньги делаются на количестве продаж, а не на повышении цен. И ваще, прежде, чем лезти в сферу кономики, почитай на сон грядущий, либо кагда макияж накладываш, теорию Адама Смитта!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 07:48   #54
ESPbyLTD
Гость

8

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Милаяяя! Коль для тя 500 рубасов не деньги-нахера ж ты подняла ценник? Дура ты набитая!!! (звини, не хотел, само как-то). Щас сезон скидок, и деньги делаются на количестве продаж, а не на повышении цен. И ваще, прежде, чем лезти в сферу кономики, почитай на сон грядущий, либо кагда макияж накладываш, теорию Адама Смитта!
"Большинство подняло ну и я подняла... чем я давалка хуже той давалки"... примерно таков ответ последует. Такое чувство что у баб вообще ссука нихуя святого не осталось... вечно пелиать падкие на ёбаную мишуру блестящую и на красивые тачки и квартиры. Самое главное чтоб кошелек был потолще. ГОВОРЮ патамушта ЗНАЮ, ибо работаю в коллективе из которых двое мужчин а остальное 21шт пиздятина и мясо... Куда не пойдешь на вечеринку - ведут себя как шлюхи АЖ ПРОТИВНО!!! ФУ ебучие рога....
Если доны будут действительно брать на карандаш и сопоставлять что ВЫ МОЖЕЕ и сколко вы берете... ты ВЫ как частное лицо ИССЯКНЕТЕ!!! я не говорю про профессию сейчас в целом... Плюсую САИДХАН! Они как стадо... дающее стадо... революцию тут пелиать устроить хотят, типо не куда не денимся... ХЕР ВАМ!
Старый 27.12.2012, 08:28   #55
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Владуня Посмотреть сообщение
Лена 88, я же не призываю всех следовать моему примеру. Я высказала свою точку зрения. Вы подняли цену - рада за вас. Я не собираюсь поднимать. И к вам тоже будут ходить. На каждую девушку найдется свой мужчина. Если решили - действуйте. )))) Каждая из нас здесь по своей причине. И никто никому палки в колеса не ставит. Это мое тело. Мое время и мое желание, сколько я буду брать за час. Я могу и бесплатно отдаться. Это сугубо мое личное дело. И указать мне никто не имеет права. Я никому ничего не должна. Это моя жизнь. Как-то так. И ценник я не буду повышать потому что этого кто-то захотел и пишет мне "подними ценник". У меня есть своя голова на плечах. Я сама решу что и когда мне делать. А по поводу того, уважаемые доны, что меня могут запугать и заставить поднять цену - очень смешно. Так что, не переживайте. )))))
УВАЖАЮ!!!! Сожалею, что не смогу ЛЮБИТЬ.
Старый 27.12.2012, 08:40   #56
GoBlin

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Уважаемые и не особо !
Наверное не стоит устраивать из обсуждения рядовую базарную склоку, скатываясь за отсутствием внятных аргументов к оскорблениям и словесным испражнениям на весь белый свет и переходами на отдельных личностей!))))
не портите настроение! таки предпраздничные дни и... сцуко...ну неприятно!))))
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 09:04   #57
ESPbyLTD
Гость

А я че... я нечо...)))
Старый 27.12.2012, 09:10   #58
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Я подняла цену. И если гостей у меня станет даже в два раза меньше, мне все равно. Останется больше времени на себя любимую. К тому же всегда приятнее встречаться с мужчинами, для которых 500 рублей не имеют большого значения. Если кому дорого -пожалуйста всегда есть где дешевле. И никогда в Сургуте никого не принуждали повышать цены. Спокойно каждый может выбрать девушку по своему "по-карману".
аргументация просто поражает))))
грязь пытаются продать, как лечебную)))
Старый 27.12.2012, 09:16   #59
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Я подняла цену!
Прости меня Аллах за пригрешения, но пусть тебя ебёт пьяный ёжик, без головы и ножек! Думаю, тема исчерпана! Позиции определены.
Старый 27.12.2012, 09:23   #60
GoBlin

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
а
грязь пытаются продать, как лечебную)))
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ