Первая
...
4 5 6
7
Ага, та же хрень - напишешь отчет о говнопоходе и на душе легче становится :-)
Resident 12:25 28.12.2012
Когда Фея противится обнажению и траху на свету - очень веский повод насторожиться! Может она скрывает нечто такое, что увидив бы это - тебя бы как ветром сдуло от туда. Кстати, некоторые ЗППП имеют симптоматику вполне видимую невооруженным глазом... это так инфа к размышлению...
Ходил к этой фейке. Я, конечно, согласен с предыдущими ораторами - всё в темноте и холодно. Но я не увидел проблемы. Боязнь темноты у вас чтоли? Мне вот показалось, что девчёнка неопытная, поэтому не заезженная, что является плюсом. Я к ней не поду больше только потому что далековато (для меня) и ценник не соответствует опыту.
Артур пирожков 14:30 12.01.2013
Побывал у неё тоже из плюсов соответствие фото 100% что в наше время редкость большая и соответствие возрасту , что конечно порадовало !квартирка в новом доме уютненькая просторная комфортная мебель наших лет тоже свежая в ванной аккуратно есть всё необходимое, ну всё было пообычному без фанатизма душ-чай-пару фраз-горизонтал-миня, миня как в большенстве у малолеток средненький надо подсказывать что и как ...в итоге пойдёт , секс также без финтов каких либо , но симуляции и вправду нет как и было заявленно в анкете ,пися узенькая что я конечно оценил ,секс девушки нравиться получает реальное удовольствие (ну или ИМХО) , стонет и есть реакция на ритм и как мне показалось даже приплыла !!! из допов брал попу и не пожелел !! долго входил но это стоило того !!!! пока на 5+++++ туго и ей нравиться самой что большая редкость , с позами без проблем было верти-крути как нравиться ...из минусов отмечу стесьнения хотя каждому своё что то в этом есть естественное на любителя , девчонка не всегда может расслабиться ну зато не заезженная, опыту маловато ещё, требует к себе должного уважения не понимает грубое общение замыкается в себе ....вывод ; тем кому нужно финтов и опыта не советую , а тем кому за 30 и есть опыт и есть желание получить реально молодое тело с соответстующим фото в анкете и чему то подучить и подсказать должно понравиться ИМХО ! кстати есть подруга заходил на днях к двоим сразу за 3000р(миня и классика ) , у подруги опыта побольше анал на твердую 5 !!! по самые кругляшки без всякой боли ! и не контора сто пудов , работают вдвоём !!
Апять рикламо паперла
Артур пирожков 15:31 12.01.2013
Какая нах рекламма то ???? я пару дней скитался по заельцовскому и везде конторы конторские был и у той где в анкете типо гимнастка с растяжкой дикой в итоге нерусская барышня под 30 ху и контора
Артур пирожков 15:32 12.01.2013
Сообщение от Артур пирожков:
Какая нах рекламма то ???? я пару дней скитался по заельцовскому и везде конторы конторские был и у той где в анкете типо гимнастка с растяжкой дикой в итоге нерусская барышня под 30 ху и контора
Знач гаваришь молодуха в шагэ принимает легко,толщину хуя штангелем не меряе
Артур пирожков 15:22 20.01.2013
Не всё ахренительно и без тормозов!!!!!
Артур пирожков 15:23 20.01.2013
От шаге сама преться
Первая
...
4 5 6
7