Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Кольт нет она 160-165 наверно, не измерял рулеткой вес 40-45кг. Миниатюрная грудь 2-3
Она миниатюрная, а грудь хорошая... гы))
mr.tykva 16:52 18.04.2013
соглашусь с MBSW, как раз сегодня же посетил ее. Все верно, девочка молодая, невысокого роста, тело отличное, но кто-то пару синяков на бедрах оставил(говорит, что ударилось, не похоже
). Уважаемые друзья, давайте не калечить девчонок
Хотел бы отметить, очень приятна на общение, веселая, грудь...да)) давно у див таких не видел! причем натур продукт! в плюс к ее ТТХ добавлю, что не с каждой хочется второго раза, и она своей энергией и мастерством довела и второй заход до прекрасного момента! К минусам бы отнес то, что не все доп опции доступны, оговаривайте сразу, дабы не расстраиваться, и расстроил диван, который так и наровит развалиться
Неужели хозяйка, что держит контору, не может нормальную кровать поставить???? и я бы добавил, что явно не хватает хоть какого-нибудь патифона!) Короче, девочка в данном интерьере является, украшением, но она достойна лучших апартаментов. (если хозяйка читает, то примите к сведению), да кстати, не заметил кондея в комнате, выходит пока не жарко можно еще к ней сходить!) мне понравилась, рекомендую!
Сообщение от mr.tykva:
соглашусь с MBSW, как раз сегодня же посетил ее. Все верно, девочка молодая, невысокого роста, тело отличное, но кто-то пару синяков на бедрах оставил(говорит, что ударилось, не похоже). Уважаемые друзья, давайте не калечить девчонок Хотел бы отметить, очень приятна на общение, веселая, грудь...да)) давно у див таких не видел! причем натур продукт! в плюс к ее ТТХ добавлю, что не с каждой хочется второго раза, и она своей энергией и мастерством довела и второй заход до прекрасного момента! К минусам бы отнес то, что не все доп опции доступны, оговаривайте сразу, дабы не расстраиваться, и расстроил диван, который так и наровит развалиться Неужели хозяйка, что держит контору, не может нормальную кровать поставить???? и я бы добавил, что явно не хватает хоть какого-нибудь патифона!) Короче, девочка в данном интерьере является, украшением, но она достойна лучших апартаментов. (если хозяйка читает, то примите к сведению), да кстати, не заметил кондея в комнате, выходит пока не жарко можно еще к ней сходить!) мне понравилась, рекомендую!
В белом списке она ребят.Я сразу туда зашел-ежу ж понятно-БЕЛЫЙ СПИСОК... Говна не положат туды батюшка Админ!
Сообщение от Сержж:
В белом списке она ребят.Я сразу туда зашел-ежу ж понятно-БЕЛЫЙ СПИСОК... Говна не положат туды батюшка Админ!
Админ, говна не положит!!! А вот в конторе могут говница суетнуть, пока эта занята будет!!! Где эта принцесса в 71 доме, в 5 подъезде???
Увлекательное чтиво получилось))) Ностальгия, прикольно!!! Сколько людей, столько и мнений)))
mr.tykva 19:39 20.04.2013
Секс, все то ты знаешь! верняк, островского 71 дом, 5 подъезд!
Тоже побывал недавно, девочка хорошая, грудь хорошая, натуральная, общительная, веселая и совсем не глупая для своего возраста!) удачный вариант!) кровать надо поменять!))) предлагаю скинуться!))))
Сообщение от Шеф:
Тоже побывал недавно, девочка хорошая, грудь хорошая, натуральная, общительная, веселая и совсем не глупая для своего возраста!) удачный вариант!) кровать надо поменять!))) предлагаю скинуться!))))
Неее, я по таким тухлым конторам не ходок!!! Разве, что если посать приспичит а в "Белом лебеде" сартир будет закрыт.))) Там в соседней квартире не плохие организмы, правда и стоят в два раза дороже!!! Но то-же контора!!!
Сообщение от Секс:
Неее, я по таким тухлым конторам не ходок!!! Разве, что если поссать приспичит а в "Белом лебеде" сортир будет закрыт.))) Там в соседней квартире не плохие организмы, правда и стоят в два раза дороже!!! Но то-же контора!!!
Да я тебе скажу, что бывали случаи, когда ходил и к восьмирублевым, чуть постарше конечно, поопытнее, но как то без запала совсем бывало. Да и организмы потрепанные совсем были. Так что я скажу Вам, что это один из 1000 вариантов, которые достойны рассмотрения!
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя