Первая
...
4 5 6
7
Сообщение от Филимоновна:
ну что ж...я вас поздравляю от всей души!
Спас Филь!Но пака другие планы...
Че-то не пойму, как это может быть - Филькины посты исчезли, и не только в этой теме.
Причем некоторые, самые последние остались. И ссылки естественно остались.
Филимоновна 16:48 27.04.2012
Сообщение от lym:
Че-то не пойму, как это может быть - Филькины посты исчезли, и не только в этой теме.
Причем некоторые, самые последние остались. И ссылки естественно остались.
наш великий админ частенько форум чистит))особенно мою писанину трет)))
кот.gif
Attached:
как кота с хуем увидишь....значит предупреждение что тебя стало слишком много
и ваабще...если тема про селикон в жопе...то пиши про селикон в жопе
если про трусы....пиши только про трусы...
о чем тема о том и пиши....
PS. gbplf c eifvb/// тьфу..блядь... пизда с ушами.....
Сообщение от admin:
валяюсь)))) это типа "жёлтая карточка" на форуме...
Филимоновна 17:30 27.04.2012
Сообщение от admin:
хорошо,поняла
Филимоновна. многие заходят на форум и нажимают - новые сообщения... а там везде филя..филя..филя.. и не сообщения а чат с хуйней...Люди все деловые... а это отнимает время.... Тебя стало слишком много и душно. Сьеби сама куданить на пару недель, пока на тебя контракт не выписали (есть своих два килера - кукусик пупусик и макс)........ Причем это не мое личное мнение. У тебя, Филимоновна, наглухо отморожено чувство меры и такта, и никто тебя воспитывать не будет. Накроем наглухо и логин снесем, если будешь дальше так себя вести.....
PS. кукусик уже автамат купил...
новая игрушка. зацените хотел вас с
lym замочить.......... но я его попридержал и в глухую конспирацию отправил покуда
(это была шутка..продолжай песать..мы тебя любим...дуру... я и сам то попиздеть то мастак..)
Филимоновна 09:56 28.04.2012
Сообщение от admin:
Филимоновна. многие заходят на форум и нажимают - новые сообщения... а там везде филя..филя..филя.. и не сообщения а чат с хуйней...Люди все деловые... а это отнимает время.... Тебя стало слишком много и душно. Сьеби сама куданить на пару недель, пока на тебя контракт не выписали (есть своих два килера - кукусик пупусик и макс)........ Причем это не мое личное мнение. У тебя, Филимоновна, наглухо отморожено чувство меры и такта, и никто тебя воспитывать не будет. Накроем наглухо и логин снесем, если будешь дальше так себя вести.....
PS. кукусик уже автамат купил... новая игрушка. зацените хотел вас с lym замочить.......... но я его попридержал и в глухую конспирацию отправил покуда
(это была шутка..продолжай песать..мы тебя любим...дуру... я и сам то попиздеть то мастак..)
обидели вы меня вчера за просто так......меня вон целый месяц не будет...кто флудить то продолжить?
и вот не надо говорить,што скучать не будете)))
п.с. одинокими вечерами))
все,я больше не дуюсь)
а на флуд меня Лум с Бывалым провоцируют!Это все они)
Филимоновна 22:41 28.04.2012
Первая
...
4 5 6
7