Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от Димчанчин:
Эфиоптвою мать!!!!Это крендец какой-то!! Сегодня в 17:20 остановился на советском шоссе около поворота на кока-колу по причине пробки и только !!внимание!! в 18:30 доехал до перекрестка с ул. Часовой, а это 400-500м за 1:10!!!!Хотел в академ, но чуть не получив нервный срыв, плюнул и поехал обратно, а пробка так и тянулась дальше. Ребята, там всегда такая жопа в будний день, я просто очень редко в это время в тех местах езжу???кто в курсе?
Скорее всего на плотине был какой-то затор. Если там ремонт, менты перекрывают плотину и пропускают машины по 3 минуты в каждую сторону. Я много раз в это время возвращался домой из Ашана, и только однажды нарвался на такую хрень.
Димчанчин 21:13 26.04.2012
надо было мне так "повезти" когда запланировал дела...((
с месяц назад со Шлюза до ГЭСа по плотине ехал 2 с лишним часа, два дебила не разъехались в самой "установке"
Сообщение от воробей:
с месяц назад со Шлюза до ГЭСа по плотине ехал 2 с лишним часа, два дебила не разъехались в самой "установке"
А че назад не повернул? Через коммунальный мост быстрее бы вышло?
Димчанчин 22:05 26.04.2012
Да это ж оно наверное как всегда, думаешь что повезёт, что вот вот проедешь/объедешь аварию и помчишь по свободной дороге. Я думал, что на перекрестке тупо авария, а когда доехал-ничего не было, и ведь было желание дальше поехать в пробку надеясь что будет быстрее. Хорошо здравый ум победил и я забил на мероприятие))
Блять хотели как лучше, а получилось как обычно... На поворот в Нижнюю Ельцовку установили дополнительную секцию, раньше там пробка была только летом, в пятницу вечером, когда народ на Алтай ехал Сейчас же блять с 9 утра и до 10 вечера, начинается практически с Юности
Сообщение от воробей:
Блять хотели как лучше, а получилось как обычно... На поворот в Нижнюю Ельцовку установили дополнительную секцию, раньше там пробка была только летом, в пятницу вечером, когда народ на Алтай ехал Сейчас же блять с 9 утра и до 10 вечера, начинается практически с Юности
Пилять не дай БОГ назначать дураков начальниками!
Ну полный пиздец, немыслимо. Воробей похожее в другой ветке писал. В самый час пик, с 17:00 на Лаврентьева делают поперечную разметку (зебру). Блять, еду уставший из города - на тебе, на пересечении Лаврентьева и Пирогова художники епт рисуют полосы. Там и так вечная пробка, а тут... Вот прямо чувствуется, что всем водителям охота выйти и в лице этих ебанных художников разбить ебало всей этой сраной мэрии, или кто там руководит всей этой хуйней. Никогда на форуме не матерюсь (почти), но тут... Блять, еще ухмыляются суки. Нет, точно по ебальнику надавать, то-то удивятся. Никаких нервов не хватает. Ну вот какая падла за этим стоит?
Живу в Сочи временами... уже как года 3! Дак вот... приезжая в Нск просто кайфую! У нас реально нет пробок и просто огромные (широкие) дороги.... А там бля 2 полосы и столько же машин... вот и думайте... темболее возле многих дорог идет стройка и их ваще перекрывают... либо делают из одной полосы реверсивное движение! Там можно впол дня ехать 10км....
Сообщение от Hitman:
Живу в Сочи временами... уже как года 3! Дак вот... приезжая в Нск просто кайфую! У нас реально нет пробок и просто огромные (широкие) дороги.... А там бля 2 полосы и столько же машин... вот и думайте... темболее возле многих дорог идет стройка и их ваще перекрывают... либо делают из одной полосы реверсивное движение! Там можно впол дня ехать 10км....
Сочувствую. Но в моем примере дело в долбаебстве. Много пробок по этой причине образуется.
Нет, нада все таки по ебалу, нада...
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя