Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
Марианна 10:07 27.03.2012
я думаю этой женщине бесполезно что-либо объяснять, на аватарке просто девушка с тёмными волосами, и это вовсе не значит что это её фото,причём лица-то и не видно, у меня сейчас тоже тёмные волосы-ура-я тоже черножопая-я не думаю что такой термин вообще уместен, но боюсь мадам других слов и не знает........
Сообщение от Миледи:
особенно те девочки что пострадали от неё, которых она во Франции подставила под гопников и карбиньерам сдала...
Тэээк-с! А тут по-подробней (ну чтобы понять, кто как двух слов связать не может).
1. Каким образом карабинеры оказались во Франции?
2. Каким образом жандармы связаны с гопниками? Т.е. сначала ее чпокнули, а потом их накрыли Французские карабинеры?
3. Где ты берешь такую траву, чтобы писать откровенную чушь!?
у меня всегда мои фото стоят. а ей можно только сочувствовать,бедной женщине которой как на форуме чушь разную писать заняться и проявиться больше не чем не где, может только здесь получает внимание.
Сообщение от воробей:
Миля ты чё?? Карабинеры всю жизнь в Италии были, во Франции это жандармерия....
Ну мне во Франции не приходилось сталкиваться с местной жандармерией...так что я и не притендую на то что это были карбиньеры...там я была всегда с бывшим мужем...а вот в Италии я была уже одна...и пару раз сталкиваться с этими товарищами пришлось...Было дело когда за мной увязался придурок ходил по пятам по городу...везде куда я не заходила он был там...в магазине в примерочной он в соседней и один раз даже нагло подглядывать нагло....вот тогда я и позвала карбиньеров...их там на каждом углу...помню как хозяйка магазина мне помогла в этом...
Сообщение от Марианна:
я думаю этой женщине бесполезно что-либо объяснять, на аватарке просто девушка с тёмными волосами, и это вовсе не значит что это её фото,причём лица-то и не видно, у меня сейчас тоже тёмные волосы-ура-я тоже черножопая-я не думаю что такой термин вообще уместен, но боюсь мадам других слов и не знает........
Ой да ладно пошутила я...прикол...бля а реакция такая аморфная...
POLLU-03.jpg
А вот это фото она вешала у себя в анкете ..Это школа и челу ещё нет 18 лет...обращаем внимание на узенькие губёшки...Мож кто изИркутска её вспомнит...
Attached:
Филимоновна 12:13 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Мож кто изИркутска её вспомнит...
из Иркутска в Новосибе....
Сообщение от Филимоновна:
из Иркутска в Новосибе....
полудёнка.gif
Не ну а вдруг................!!!!!!!!!!!!??? Во прикол будет....а то она здесь на внутренем форуме с местными барышнями уже со всеми пересралась...даже угрозы иной раз проскакивают....Изю мне напоминает...
Attached:
Филимоновна 12:48 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Не ну а вдруг................!!!!!!!!!!!!??? Во прикол будет....а то она здесь на внутренем форуме с местными барышнями уже со всеми пересралась...даже угрозы иной раз проскакивают....Изю мне напоминает...
а эта дама что сделала?
0.jpeg
Она и есть та самая неповторимая...фотоЖопится по полной...
Attached:
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя