Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Архив>id2618.htm
Sex 07:55 13.03.2012
тоже был у Вики еще когда принимала за 2000 р, и опасался идти на чужие фото, но доверился отзывам уважаемых Донов.
После предварительного созвона опасение стало потихоньку отпускать, весь приятный голос и вежливое общение. Поднялся на этаж, открывается дверь и.... хорошо, что не видел реальных фото, впечатление не было бы на столь сильным. Пере до мной стояла девушка невысокого роста, с очень приятным личиком, и глаза невольно спускались в это прелестное декольте. Но признаюсь было как то стыдно заглядывать, хотя пришел я не в карты играть.
Нежная кожа, приятная на ощуп, загорелая, как раз приехала на кануне с отдыха )
Настроение поднимает моментально, излучает невероятный поток позитива.
Хотя чего я рассказываю, кто был, тот знает, а кто не был, стоит сходить.
Вика ты прелесть!
Ответ
154 18:42 13.03.2012
Добрый вечер. А подруга сейчас есть в наличии? Просто хотел в 3 ем попробовать.
Ответ
lym 17:16 18.03.2012
Основная тема про Вику
https://a.sexnsk5.live/id2618.htm
Тел. +7,
привязанная к ее анкете, закрыта, и потому отпишусь здесь. Не писать, ну никак не выходит, строчки рвутся из груди - спросите у любого поэта, например, у админа. Многое, о чем напишу уже звучало, но как-то хиленько. Кое-что новенькое обнаружилось (для меня). Прошу прощения, что не привожу ссылки на другие ветки, и на высказывания уважаемых Донов (еп-ть, не научную статью пишу).
Итак вся история от начала и до конца (каламбур, если кто не понял).

1. Ни хера не созвон. А переписка на форуме - очень понравилась мне ее реакция на ту лабуду, что я про нее написал на какой-то ветке. Уже сговорились было, но тут грипп. Сегодня первый день на ногах, в здравом уме и твердой памяти. Ждет.
2. Приехал. Из Академа до Учительской быстре чем до центра (по Ипподромской, Б.Хмельницкого - всего 40 мин.). В связи с этим немного подождал.
3. Поднимаюсь, открывает, я в ахуе (в кои веки в положительном смысле).
4. Квартира. Говорилось, что все нормально, но я пока лучше не видел. Грамотный дизайн, уютно, ванная: все блестит, все работает, гели (хорошо мне знакомые), аптека (полные флаконы) и т.д.
5. Кофе и предварительный разговор. Неожиданность - Вика не любит и стесняется комплиментов типа, как охуенно (не помню какой термин использовался) она выглядит, и, вообще, какая она охуенная.
6. После душа попытка ласкового минета, но... Вика мне по возрасту как дочь. Нет думаю, надо о девочке позаботиться... Короче довел ее до оргазма. Похоже она сначала удивилась, потом легонько постанывала, потом с удивлением поняла, что есть шанс приплыть, и просила не останавливаться, ну и наконец приплыла с такой озвучкой, что будь дом старый с тонкими стенами, соседские бабы передохли бы от зависти.
7. Ну а после этого мне уже был обеспечен и МБР и анал, от которого, к моему удивлению, она слегка тащится (прошу Донов не злоупотреблять этой информацией), и в котором я приплыл.
8. Массаж, болтовня - не помню о чем, т.к. был подвешен между небом и землей совершенно охуевший.
9. Два часа пролетели мигом, я даже толком вспомнить не могу о каких-то конкретных ощущениях. Стоило это мне 6р. (просила 5).

Одним словом, я в ахуе (в охеренно положительном смысле)
Заметьте, ни слова о знаменитом 5 номере не произнес - точенная фигура и 5 номер... Ладно. Только бы не съехала из Н-ска. Буду потихоньку осваивать разные стороны этого явления.

Вот так мы с Пегасом нынче повеселились.
Ответ
lym 18:58 18.03.2012
Что-то у меня в голове не складывается - у меня было впечатление, что Вика https://a.sexnsk5.live/id2618.htm из БС админа. Но там ее нет. То ли я изначально ошибался, то ли что? Как я тогда, вообще, выделил ее, как супер девочку? Не из-за сисек же? Или она в рейтинге в 10 попадала? Но почему ее сейчас в БС нет? Может я, вообще, все неправильно понимаю относительно текущего состояния этой анкеты? Уважаемые Доны, Вика была в БС, или нет?
Ответ
lym 20:22 18.03.2012
Братья, админ, подскажите. Ничего не понимаю насчет Вики https://a.sexnsk5.live/id2618.htm . Почему тема id2618.htm заблокирована, и почему эта анкета убрана из БС? По-моему она там была. Или я ошибаюсь. Специально открываю тему в ЗКД, т.к. дело, видимо, сугубо внутреннее.
Ответ
Ё-барь_сук 08:00 19.03.2012
Сообщение от lym:
Что-то у меня в голове не складывается - у меня было впечатление, что Вика https://a.sexnsk5.live/id2618.htm из БС админа. Но там ее нет. То ли я изначально ошибался, то ли что? Как я тогда, вообще, выделил ее, как супер девочку? Не из-за сисек же? Или она в рейтинге в 10 попадала? Но почему ее сейчас в БС нет? Может я, вообще, все неправильно понимаю относительно текущего состояния этой анкеты? Уважаемые Доны, Вика была в БС, или нет?
Сообщение от lym:
Братья, админ, подскажите. Ничего не понимаю насчет Вики https://a.sexnsk5.live/id2618.htm . Почему тема id2618.htm заблокирована, и почему эта анкета убрана из БС? По-моему она там была. Или я ошибаюсь. Специально открываю тему в ЗКД, т.к. дело, видимо, сугубо внутреннее.
Потеряли братишку, с ума сошел...рассудка лишился))) ох уж эти женщины))

насколько помню, Вика всегда была в почете и в БС тоже заседала
Ответ
lym 08:22 19.03.2012
Фуу... Справедливый админ все восстановил. И тему открыл и Вику на место в БС поставил. Да, брат, Ё-барь_сук, я вчера и правда подохуел. Но меня не потеряли, вот он я. Наоборот нахожусь на подъеме на службе родному Форуму.
Ответ
Goldwithme 14:54 21.03.2012
а может кто нибудь реальное фото Вики скинуть ? в ЛС или в эту тему, например. Буду очень признателен.
Ответ
Che 16:09 21.03.2012
Сообщение от Goldwithme:
а может кто нибудь реальное фото Вики скинуть ? в ЛС или в эту тему, например. Буду очень признателен.
Фото нет. Но вот представь себе Чехову. Очень похожа !!!!
Ответ
lym 16:20 21.03.2012
Сообщение от Che:
Фото нет. Но вот представь себе Чехову. Очень похожа !!!!
Да действительно, не очень, конечно, но что-то общее с Анфисой есть. Не такая развязная как Чехова, говорит меньше, улыбка симпатичнее...
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Ответ Up