Первая
...
4 5 6
7
[QUOTE=Тоничка;178271]Я Вас поняла, но свои фото я точно в сети не оставлю, могу лишь пообещать приятный отдых и качественный секс тому кто рискнёт ): AJ:: AJ:: AJ:[/QUOTE
А как насчёт услуг семейной паре?
Сообщение от Олег+1:
А как насчёт услуг семейной паре?
В анкете есть, требуй, потом доложишь!
И отчетов чтоб два - твой и жены!
А фотки эти по сети гуляют навалом, исходники (вполне вероятно) у хохлятского агентства Белла-эскорт, 400 гривень за часик.
Сообщение от Аркадий Владимирович:
В анкете есть, требуй, потом доложишь!
И отчетов чтоб два - твой и жены!
А фотки эти по сети гуляют навалом, исходники (вполне вероятно) у хохлятского агентства Белла-эскорт, 400 гривень за часик.
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Дядя Аркадий ты дурак чтоле....
правила форума не читаеш... нахуя даеш сцылку на хохляцкий сайт....
может ты еще и хохлушек ебешь... признайся тут поцаны все свои
Хохлушек люблю, сибирячек тоже...
А самые сладкие ставропольские девки!
Надо мож тему замутить с опросом?
Сообщение от Аркадий Владимирович:
Хохлушек люблю, сибирячек тоже...
А самые сладкие ставропольские девки!
Надо мож тему замутить с опросом?
Одесситки лучшие, и не скажешь что хохлушки (хоть и Украина)... В Сибири встречаются, но % красивых не большой. В Сочи с красивыми девами ваще глухо, хуже нигде нет...обидно, однако!
Да, бздышек в расчет не брал.
Сообщение от CMK_77:
В Сибири встречаются, но % красивых не большой. В Сочи с красивыми девами ваще глухо, хуже нигде нет...обидно, однако! Да, бздышек в расчет не брал.
Не братан с тобой не соглашусь, в Сибири самые красивые барышни.
Сообщение от пух:
Не братан с тобой не соглашусь, в Сибири самые красивые барышни.
Я имел ввиду всю Сибирь, а не тока ее столицу- Новосибирск! В Новосибе, как и любом мегаполисе собираются самые-самые.
С моих глаз так круче Белорусок нет,ток там натуралные блонди обитают...все дефки там как наподбор высоки,стройны и главное душевны очень,без этих глупых сочинских понтов...а у нас здесь даж корявая обезьяна из себя прынцессу корчит,да и ваще мало у нас баб красивых так себе середнячёк,но побрякушек нацепляют,наштукатурятся и пиздец какие важные без бентли не подкатывай...
Сообщение от kokassd:
С моих глаз так круче Белорусок нет,ток там натуралные блонди обитают...все дефки там как наподбор высоки,стройны и главное душевны очень,без этих глупых сочинских понтов...а у нас здесь даж корявая обезьяна из себя прынцессу корчит,да и ваще мало у нас баб красивых так себе середнячёк,но побрякушек нацепляют,наштукатурятся и пиздец какие важные без бентли не подкатывай...
Сибирячка покоряет планету!!!
Ксения Сухинова-21-летняя сибирячка. Победительница финала 58-го конкурса красоты " Мисс Мира 2008". Мисс Россия-2007.
ксения.jpeg,
ксения1.jpg,
ксения3.jpg,
ксения4.jpg,
ксения5.jpg
Attached:
Сообщение от kokassd:
+100 Мне тож белоруски нравятся, все как на подбор красивы! Так что думаю, куда уехать в Одессу или Минск!
Первая
...
4 5 6
7