Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от апостол:
Бражка во флягах и самогон в трехлитровых банках с крышками, замотанными изолентой синего цвета, в погребе дома! Чтобы не спалиться, когда самогон сливали, нужно было доливать именно кипяченую воду, правда не знаю почему! А потом на семейных праздниках отец делал кислое лицо и говорил, что самогоночка чего-то этот раз слабенькая! Недавно родителям на юбилее это все рассказал-ржали до слез!!!
а когда её гнали, окна газетками бабулька завешивала чтоб соседи не спалили, вот тогда жути было...... и шланг от змеевика на улицу выводили, и все думали какого хера мы ночью картошку поливаем
А какие были красивые деньги??? Все помнят??? Бля!! ВОТ ЭТО ДИЗАЙН! С БОЛЬШОЙ, ССУКА, БУКВЫ - ДИЗАЙН!!!
http://savok.name
Типа шел мимо 14:48 25.05.2011
Офицерье,а помните как курсантами трепетно готовились к танцам в ц/парке(в Новосибе мож где в другом месте...) - бляхи ремней свинцом наливали...))) И кажный в форме(на югах - в спортивной,со стриженым затылком) - твой близкий...)))
А кто кем в детстве мечтал стать?
Я в детском садике - водителем снегоуборочной машины :о)
В пионер лагере - врачом! Ссука!
А в школе (ближе к 10-11 классу) - банкиром :о)
В институте (абитура) - хотел стать хирургом-трансплантологом и продавать людей на органы :о)))
Любовь777 16:19 25.05.2011
Сообщение от Izzy:
А кто кем в детстве мечтал стать?
Я в детском садике - водителем снегоуборочной машины :о)
В пионер лагере - врачом! Ссука!
А в школе (ближе к 10-11 классу) - банкиром :о)
В институте (абитура) - хотел стать хирургом-трансплантологом и продавать людей на органы :о)))
)) класс! а я хотела стать училкой и врачем тоже
, а потом увлеклась фотографией,.. любила животных фотать))
John Wang 16:50 25.05.2011
Я пионером не был, немного не застал, а в детский сад ходил две недели, на севере(дед геолог, ездил с ним в тайгу). Сначала археологом мечтал быть, с раннего детства, но к концу школы заделался программером, писал какое-то время на си, потом пхп. Поступил в итоге все равно в нгу на гф. Правда с археологией тоже не поперло, бросил. Фотография сначала увлечением была, но потом как за это дело начали деньги давать, стала основной деятельностью. Потом еще, правда, в Китае на историка поучился, но это уже так, восновном для визы и языка.
Любовь777 17:14 25.05.2011
Сообщение от John Wang:
Я пионером не был, немного не застал, а в детский сад ходил две недели, на севере(дед геолог, ездил с ним в тайгу). Сначала археологом мечтал быть, с раннего детства, но к концу школы заделался программером, писал какое-то время на си, потом пхп. Поступил в итоге все равно в нгу на гф. Правда с археологией тоже не поперло, бросил. Фотография сначала увлечением была, но потом как за это дело начали деньги давать, стала основной деятельностью. Потом еще, правда, в Китае на историка поучился, но это уже так, восновном для визы и языка.
Суппер, этож романтика археология, историк тоже неслабо
так вы и китайский язык знаете?.. вернее иероглифы
Хобби плюс любимое дело,работа = счастье
как закончил летное училище нам выдали вот такие часы....
shturmanskie1.jpg
Attached:
Любовь777 17:22 25.05.2011
Красивые,настоящие мужские часы, такие щас как раритет наверное считаются.
еще нож стропорез выдали
stropar.jpg
но я им вскоре чела одного порезал..... откупился по тем временам ведром водки ( 20 бутылок ) и этот стропорез отдал
и что самое смешное предложил сначала ящик водки и стропорез...он отказался...... я говорю ну тогда ведро водки и стропорез.... он сразу согласился
Attached:
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя