![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Если между феей и доном отношения из "потребительских" переходят на дружественную ноту,то по обоюдной инициативе\желанию и тп...они могут в другое время встретиться и просто поболтать..тут ничего такого нет....да и если это будет сопутствовать сексу,то это все равно как-то обговорится.....фея же может предложить остаться еще на час просто поболтать и сказать Дону,что это в "стоимость" не будет включено...разве нет?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Какбэ тем самым полностью перечеркивая атмосферу таинства. Мне бы не понравилось. Стараюсь сам сечь время, т.к. занятость не позволяет долго прохлаждаться, но иногда, крайне редко, правда, бывают приятные исключения.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Мужчины, вы с теми соскакиваете. Барышня НЕ по поводу денег свирепствует, а по поводу того, что он так слабо отозвался о её чарах.
Вопрос денег - это что называется в догонку ушло. Ну понятно же, что ей НЕ приятно было узнать про свои слабые фейские способности от человека, чьё мнение ей было НЕ безразлично. просто в части именно этой девушки, которая горазда раздавать тут оплеухи, данная реакция как то страновато выглядит. Умеешь раздавать, будь готова получить ответку. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
да и немногим , уж будем честны, нравятся полные женщины, это скорее исключение как будто змея блин королева, с обалденной фигурой и супер умениями, что не могла не понравиться просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Если девушка в конторе работает, то я понимаю насчет другого времени. А если индивидуалка, то нет. Ну небогатый я человек, чтобы 3 часа болтать по такому тарифу, вот стану олигархом, меня это напрягать не будет, а пока вот напрягает. Но это я теоретически, так то я уже сказал, что сам за временем следить стараюсь.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Я как то шёл к фее, сначала вроде как за сексом, настроение было паршивое,а когда пришёл, понял что не хочу, (и дело было не в фее, она была шикарная, о ней здесь много хороших отзывов было) сидели курили, я немного выпивал, пиздели на всякие темы, просидел два часа, после спросил сколько должен, (по моим прикидам около 7000) она сама озвучила цифру 4000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |