17.08.2012, 13:08 | #51 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Даже без семей, какие нахуй кафе, трезвенники, встречи - пиздец, как маленький... Или проверенная инди, или баня, пацаны, на 2 часа и от души, побухать, потрать, потом побухать, поговорить, обсудить текущую обстановку, а то блядь уже светает, дам не дам, буду не буду... блядь тьфу, что за рулетка... Когда был молод и без бабла, набережная или Ривьера, после 12 выходишь в рейд, дифеле туда и обратно и всё понятно, сами пьяные телки трахают на море, в своих номерах... какой там альфонс... зато утром все либо довольны - погнали ещё или больше никогда не увидимся... |
|
17.08.2012, 13:44 | #52 |
|
Ты прав коллега...очень даж не стоит не зная человека заявлять,чё он типа гомосек и т.д и т.п...ладно када фейки парафинят друг дружку эт ещё понятно,но нам джентельмены стоит быть более осмотрительней и корекней эт 100%...
17.08.2012, 13:44 | #53 | |
Гость
|
Цитата:
Хотя за старуху пятак тоже невариант давать. |
|
17.08.2012, 16:32 | #54 |
|
Какая старуха, какие пятаки - старухи вон Ренатам - бабосы должны отваливать...
Видел я и Эду, и Ладу и остальных ветеранов сайта, драл тольку Эду и как-то не в восторге, только когда начинал ходить, нихера не понимал, не регился, отчёты не писал... |
17.08.2012, 21:12 | #55 |
Гость
|
анкеты для твоего выбора подбираю .спору нет у всех свои вкусы !я тоже неговорю что ета лада идеал,я у нее бывал в конце января когда за 3500 все было вклчено!а щас канешно всезон некоторые фейки подымают ценник крючок на лоха.ты што там ожидал увидеть за 4 косых памелу андерсон?если эта лада по твойму полная куйня.то тогда кинь ссылку ахуительной телки из сочинки ру. .(9 рублевых непредлогать))
|
17.08.2012, 21:13 | #56 |
Гость
|
ладу видел а ебать отказался чтоли?
|
17.08.2012, 23:49 | #57 |
|
|
18.08.2012, 05:22 | #58 |
Гость
|
Сколько Ладу не тюненгуй,она ладой развалюхой и останется.Негожее это дело Донам по старухам ходить.
Лично Видел и мой вывод-даже за бесплатно отказался бы... |
22.08.2012, 12:03 | #59 |
Гость
|
.Билядь в натуре поржал..пу просто пиздец как лень писать и отвечать разным дебилам...ну с этой блядиной сэкси - ужо все понятно))) а вот с тебя маньяк за пиздлявый базар есть что взыскать..раз так жопу рвеш за эту ванючую блядину Ладу разпиарил ...то за свой базар надо отвечать, возвращай тогда мои кровные..тот пятак который я проибал на твою фейку...облажалась она по всем статьям..в утиль ее блядь..нех конвееры устраивать..я привык за свои бабосы получать удовольствие..я лучшеб эти бабки проибал в кабаке.. или отнес бы хорошей незадроченной девочке.которая еще незажралась. При встрече яб тебе сука устроил показал кто тут пидараз и проститка..Посмотрю еще на твои движения..пиздец а че дергаетесь как бляди...а потому-то сука, что правду написал....вот и ссыте хуеплеты хуевы. Для реальных пацанов- ребят отвечаю что как все было так и написал...Больше добавить нечего..Второго похода к марамойкам небудет,если и соберусь налево, то только к девочкам из белого списки или на охоту в клуб.Респект всем адекватным Донам.
|
22.08.2012, 12:41 | #60 |
Гость
|
ООООО !!!!! Зер гут ! Надо переименовать тему например в "форумные срачки" или "блядский пиздёжь" То есть такую создать ветку где можно быдлить , посылать нахуй и унижать. А уважаемый админ придумает позорную звезду которой он будет клеймить пиАрасов (жидовскую можно )
|