Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2012, 13:08   #51
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Котя, согласен с тобой на все 100 по бабкам. у меня самого критерий этот стоит. потолок 4 и не цента выше. Бля, не выгодно, а баба до 30 и не баба, а хуйло выёбистое.
считаем: знакомство с телкой на набережной/пляже/.... или на худой конец в инете (ищу спутницу и т.д.)=0руб
первое свидание: цветы 500р (на рынке у пузатого армяна по 100р, у фонтанов дорого и хамят)+кабак 1500=2000р (типа я трезвеник, это дешевле и авторитет++++++)
второе свидание поход куда-нибудь=1000р+кабак те же 1500=2500
гостиница-1500 ("Татьяна" или на Ривьере) и еби всю ночь.
итого=6000р за ночь с романтиком и продолжением, если понравится.
Допов в начале нет, согласен. но отпуск скоротечен и появятся на второй-третий трах, уже за гостиницу и пожрать, купание в море голяком бесплатно, вино/шампусик с собой не считаем.
И на хуя эти златопездые??? Я Вас, уважаемые доны, спрашиваю. Да с Волги недотраханная баба сама тебя изнасилует. Указанная сумма потратится только чтобы не цувствовать себя альфонсом.
Если побыренькому перепихнуться 3-4 самое оно, когда нет вдохновения и пизды под рукой.
Бродяга, при всём уважении, ну его нахуй не гони...
Даже без семей, какие нахуй кафе, трезвенники, встречи - пиздец, как маленький...
Или проверенная инди, или баня, пацаны, на 2 часа и от души, побухать, потрать, потом побухать, поговорить, обсудить текущую обстановку, а то блядь уже светает, дам не дам, буду не буду... блядь тьфу, что за рулетка...
Когда был молод и без бабла, набережная или Ривьера, после 12 выходишь в рейд, дифеле туда и обратно и всё понятно, сами пьяные телки трахают на море, в своих номерах... какой там альфонс... зато утром все либо довольны - погнали ещё или больше никогда не увидимся...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 13:44   #52
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Ты прав коллега...очень даж не стоит не зная человека заявлять,чё он типа гомосек и т.д и т.п...ладно када фейки парафинят друг дружку эт ещё понятно,но нам джентельмены стоит быть более осмотрительней и корекней эт 100%...
Старый 17.08.2012, 13:44   #53
пользователь
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Бродяга, при всём уважении, ну его нахуй не гони...
Даже без семей, какие нахуй кафе, трезвенники, встречи - пиздец, как маленький...
Или проверенная инди, или баня, пацаны, на 2 часа и от души, побухать, потрать, потом побухать, поговорить, обсудить текущую обстановку, а то блядь уже светает, дам не дам, буду не буду... блядь тьфу, что за рулетка...
Когда был молод и без бабла, набережная или Ривьера, после 12 выходишь в рейд, дифеле туда и обратно и всё понятно, сами пьяные телки трахают на море, в своих номерах... какой там альфонс... зато утром все либо довольны - погнали ещё или больше никогда не увидимся...
+
Хотя за старуху пятак тоже невариант давать.
Старый 17.08.2012, 16:32   #54
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
Хотя за старуху пятак тоже невариант давать.
Какая старуха, какие пятаки - старухи вон Ренатам - бабосы должны отваливать...
Видел я и Эду, и Ладу и остальных ветеранов сайта, драл тольку Эду и как-то не в восторге, только когда начинал ходить, нихера не понимал, не регился, отчёты не писал...
Старый 17.08.2012, 21:12   #55
sexi-adjareli
Гость

анкеты для твоего выбора подбираю .спору нет у всех свои вкусы !я тоже неговорю что ета лада идеал,я у нее бывал в конце января когда за 3500 все было вклчено!а щас канешно всезон некоторые фейки подымают ценник крючок на лоха.ты што там ожидал увидеть за 4 косых памелу андерсон?если эта лада по твойму полная куйня.то тогда кинь ссылку ахуительной телки из сочинки ру. .(9 рублевых непредлогать))
Старый 17.08.2012, 21:13   #56
sexi-adjareli
Гость

ладу видел а ебать отказался чтоли?
Старый 17.08.2012, 23:49   #57
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sexi-adjareli Посмотреть сообщение
ладу видел а ебать отказался чтоли?
Нет не отказывался. Не остался...
Удивительно правда?
Старый 18.08.2012, 05:22   #58
VOODOO
Гость

Сколько Ладу не тюненгуй,она ладой развалюхой и останется.Негожее это дело Донам по старухам ходить.
Лично Видел и мой вывод-даже за бесплатно отказался бы...
Старый 22.08.2012, 12:03   #59
dryn22
Гость

.Билядь в натуре поржал..пу просто пиздец как лень писать и отвечать разным дебилам...ну с этой блядиной сэкси - ужо все понятно))) а вот с тебя маньяк за пиздлявый базар есть что взыскать..раз так жопу рвеш за эту ванючую блядину Ладу разпиарил ...то за свой базар надо отвечать, возвращай тогда мои кровные..тот пятак который я проибал на твою фейку...облажалась она по всем статьям..в утиль ее блядь..нех конвееры устраивать..я привык за свои бабосы получать удовольствие..я лучшеб эти бабки проибал в кабаке.. или отнес бы хорошей незадроченной девочке.которая еще незажралась. При встрече яб тебе сука устроил показал кто тут пидараз и проститка..Посмотрю еще на твои движения..пиздец а че дергаетесь как бляди...а потому-то сука, что правду написал....вот и ссыте хуеплеты хуевы. Для реальных пацанов- ребят отвечаю что как все было так и написал...Больше добавить нечего..Второго похода к марамойкам небудет,если и соберусь налево, то только к девочкам из белого списки или на охоту в клуб.Респект всем адекватным Донам.
Старый 22.08.2012, 12:41   #60
Адольф
Гость

ООООО !!!!! Зер гут ! Надо переименовать тему например в "форумные срачки" или "блядский пиздёжь" То есть такую создать ветку где можно быдлить , посылать нахуй и унижать. А уважаемый админ придумает позорную звезду которой он будет клеймить пиАрасов (жидовскую можно )
Ответ