26.11.2013, 15:35 | #51 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Полностью поддерживаю уважаемого топикстартера - одна из лучших за все время на сайте, на данный момент - наверное даже лучшая. И мне ее в свое время удалось на мбр уломать (который весьма неплох), хотя и тогда говорила, что редко с кем позволяет себе это.
|
03.12.2013, 08:25 | #52 |
Дон
|
Мопассан отдыхает. Вот это перо! Пока читал словил эрекцию! Надо обязательно наведаться, хотя ТТХ тоже не мои. Спасибо!
|
03.12.2013, 09:36 | #53 |
|
...А Мопассан с Шекспиром в этом месте обнялись, заплакали и ушли учить русский язык.
ЗЫ Я почему то считал, что Вы уважаемый уже посещали это чудное создание, а вона как оказалося. Говорил же- всё наладится
03.12.2013, 10:55 | #54 |
|
Дык конечно, все уже наладилось. Вернее и не разлаживалось. А с датами путаница небольшая: был у фейки 23.12.2013, Эпилог с грустецой о завершении проекта опубликовал 24.12.2013, ну а Вы мне посоветовали перестать грустить 25.12.2013. Так что правильно считали, т.к. цепочка такая: фейка (Яна)-грусть (конец Основного этапа)-конц грусти (все посоветовали).
04.02.2014, 07:11 | #55 |
Гость
|
Добавлю сюда, т.к. основная тема закрыта.
Яна теперь переехала и находится на ул.Лежена. А в остальном все то же самое - секси, прелесть и умница. |
12.06.2014, 12:39 | #56 |
|
Да простят меня уважаемые поклонники Яны, но я оставлю свой отзыв.
Девушка (как девушка, а никак фея) я думаю Яна хорошая. Нежная и заботливая. Чтобы попасть к ней на Лежена 19, надо соблюдать конспирацию, в подъезд зайти не говорить номер квартиры, с жителями подъезда на лифте не ехать, с соседями не столкнуться. Живет там, там же и работает. Квартира - гуд, домашняя. Добра, нежна, заботлива. Красива? Не не страшилка, но обычная. Фигуриста? Ну я ожидал что грудь 1ка, но по фото вроде попа была, если не грудь - то попа! Но и попы - нема! Нет попы! А если нет попы, то ЗКП как то меня не прет, осается меньше поз. Груди нет - сверху тоже как то уже не то. То ли фото удачные ракурсы, то ли просто подборка. Девушка очень миниатюрная, худая. По фигуре для меня - не мечта. Но так как отзывы хорошие и в ЭЛИТ списке, решил остаться и попробовать. Минет - норм, дает себя трогать везде, ласкается, трется. Секс - КС, пользуется смазкой, вошел легко, думал сильнее компрессия будет. Ну ниче, в КС и кончил, ноги кверху поднял, так и шпилил. Из плюсов, целуется! А это более эмоциональный контакт. Я от поцелуев завожусь сильно, наверное без поцелуев не кончил бы. После секса чай, мило общались о путешевствиях. На второй раз не пошел. В общем хорошая девушка, с адекватными запросами вроде, не понимаю что замуж не выйдет и жила бы, не тужила. Девушка - 5 Фея - ну не знаю, 3.5 что ли. Ну в общем, к Яне за "эмоциями" и общением. |
25.08.2014, 14:37 | #57 |
Дон
|
был разик на Лежена. отношение хорошее, возраст думаю чуть занижен. всё остальное соответствует. минет с окресностями хороший, чуть до мбр не дошли - не уломал.
|