![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Хотя давай маленько усложним задачу? Ты не против?
Каждый элемент в массиве, подлежащего упорядочиванию, меняет свое значение в зависимости от мерности этого массива по формуле: (N+Y в степени N) + t. Где: N - мерность массива (двумерный, например), а Y - случайное число (random) , t - время нахождения значения элемента в данном массиве в наносекундах на момент вычисления и, аналогично задется случайным образом на каждую операцию вычисления). Последний раз редактировалось Izzy; 25.01.2011 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
а теперь подробно,где и на каком курсе это изучают. Претензии не ко мне,а к преподам НГТУ. Я такое не знаю и у нас такого пока не было. У нас вообще нет информатики,а вышка только началась...тк специальность характерная.
поэтому,в этом вопросе я не сильна. |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
вот блин люди, я дочитаю щас конечно, но реально много, и не лень же писать столько, а? реально нечем заняться, только на форумах и сидишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Дон
![]() |
![]()
10-ый класс средней школы. Урок информатики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
купил в свое время двое часов, не супер дорогих но достаточно, а щас уже больше трех лет часы вобще не ношу, не нравится мне эта шняга на руке. вот так потихоньку пришел к выводу, что всякие побрякушки - это в основном понты, которые человек покупает для того, чтобы комуто чтото доказать, ну в большинстве случаев, ИМХО конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
На хуй покупать рубашку за 300 баксов (то шея не подойдет, то рукав, то длинна, то весь перекосебленный?), когда можно за 20 баксов из охуенной ткани сшить по размеру? ЖМУ РУКУ, БРАТ! Еще раз! |
|
![]() |
![]() |