Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2010, 09:36   #51
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Нее :о))))) Я все кредиты - проябывал и проябываю на девок и разгульный образ жизни. А на табак, этикетку, акцизы - уговаривал всех поставщиков отпустить мне товару в кредит на пару-тройку месяцев :о)

Я им до сих пор должен до хера и больше :о)
ты уже сидеть давно должен ,имхо .А че они к тебе домой не приходят?
Старый 13.11.2010, 09:42   #52
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
ты уже сидеть давно должен ,имхо .А че они к тебе домой не приходят?
Потому, что их "ИМХО" против моего "ИМХО" - не канает. Я знаю как брать кредиты и не отдавать легально.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 09:48   #53
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Потому, что их "ИМХО" против моего "ИМХО" - не канает. Я знаю как брать кредиты и не отдавать легально.
купить свидетельство о смерти
Старый 13.11.2010, 09:51   #54
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
купить свидетельство о смерти
Я сказал "ЛЕГАЛЬНО", а не "КРИМИНАЛЬНО".
Старый 13.11.2010, 09:53   #55
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Я сказал "ЛЕГАЛЬНО", а не "КРИМИНАЛЬНО".
ну и хуй с тобой) нет леагально способа ,не надо пиздеть
Старый 13.11.2010, 09:57   #56
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дурачок ты. Знаешь почему? Ты мне напоминаешь тупых и слабоумных генералов в тот момент, когда Эйнштейн стоял с мелком возле доски и просил финансирования, обьясняя мудреными формулами простой процесс: "вот если взять вот этот вот зеленый камень и скинуть его с горы вот на этот синий камень, то ебнет так, что от горы нихуя не останется...дайте мне на это дело 10 000 человек и 2 миллиарда баксов". Его на смех подняли невежи, такие же как и ты. Только Президент США оказался мудрым человеком и дал денег и людей. Хиросима и Нагасаки дали повод президенту США уволить все высшее командование тех времен (всех тех, кто был тогда в кабинетике).

p.s. если ты не знаешь способы, то это не означает, что их нет.
Старый 13.11.2010, 10:01   #57
maddness
Гость

Цитата:
Я просто охрениваю с тебя! Рассуждения новозного червя о красоте полета!
Не стоит вдаваться в полемику если ты не шариш в теме.
Многое, что пишет изя я лично осуществлял в жизнь. Хоть и в не таких крупных масштабах!
Старый 13.11.2010, 10:07   #58
admin
...

admin презирают в этих краях

мррр слышь? не ломайся как привокзальная официантка, не увиливай от прямого ответа.
и исчо.... какие планы на будущее..... или на пузе будешь лежать и пиво пить....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 10:16   #59
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Дурачок ты. Знаешь почему? Ты мне напоминаешь тупых и слабоумных генералов в тот момент, когда Эйнштейн стоял с мелком возле доски и просил финансирования, обьясняя мудреными формулами простой процесс: "вот если взять вот этот вот зеленый камень и скинуть его с горы вот на этот синий камень, то ебнет так, что от горы нихуя не останется...дайте мне на это дело 10 000 человек и 2 миллиарда баксов". Его на смех подняли невежи, такие же как и ты. Только Президент США оказался мудрым человеком и дал денег и людей. Хиросима и Нагасаки дали повод президенту США уволить все высшее командование тех времен (всех тех, кто был тогда в кабинетике).

p.s. если ты не знаешь способы, то это не означает, что их нет.
нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.11.2010, 10:19   #60
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от man1980 Посмотреть сообщение
Я просто охрениваю с тебя! Рассуждения новозного червя о красоте полета!
Не стоит вдаваться в полемику если ты не шариш в теме.
Многое, что пишет изя я лично осуществлял в жизнь. Хоть и в не таких крупных масштабах!
+100% Брат!
Это уместно еще одно сравнение: приходили ко мне пациенты (а я, когда мед.практику проходил - драл безбожные деньги за консультации медицинского характера, больше чем врачи высшей категории. Главное драл по-хитрому: приходит "папик" и приводит свою "дочу" (любовницу, внучу, жену, и т.п.) на прием к "светиле", вываливает ему 100 баксов (светило, хули) , тот ему чешет всякую околомедицинскую шнягу, чтобы побольше бабла срубить и "дочу" ложат в стационар. Я к ней подходил в вечеру и глаголил, что мол "вы ипанулись? он вас на бабло разводит. Есть более грамотные методы, а тебе щаз живот исполосуют и будешь в шрамах, как шлюха ходить". На следующий день "папики" выдергивали меня и за 1000 баксов я им рассказывал примерно тож самое, что "светило", добавляя всякой ахинеи :о), так вот - каждый пациент считал, что он - сечет в медицине больше чем я и другие врачи. Вот каждый, ссука. Я ему говорю, например, что аппендектомия даст шрам длинной в 5-7 см, это если делать стандартно. А если я буду оперировать в другой клинике, то шрам будет еле заметен и длинной не более 1-1.5 см. Нет же блядь - "бум делать у светила". В итоге прибегали ко мне и хныкались, что мол "лоханулись бля...переделать смогешь?". Ну а я хули? Отправлял к своему корешу в клинику эстетической хирургии за мегабабки (аппендектомия в те времена стоила 3500 рублей, мы брали 34 тысячи рублей - 3500 - врачу-хирургу, 15 тысяч мне, 15500 - глав.врачу :о)
Ответ