Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2010, 01:35   #51
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Адекватная цена это: 3р/час куда входит МБР...анал можно в допы...За 2 часа 4-5р соответственно куда входят все предоставляемые услуги на выбор! Вот по такой цене я посещаю фей 7-10 раз в месяц...исключений нет...Внешность феи естественно должна быть на уровне (у каждого дона свои предпочтения), но ухоженное тело и красивое белье обязательно...
Уважаемые, а вы хоть имеете представление во скока эта красотень нам обходиться??? Ладно, лично мне... Зайдите в любой бутик женского нижнего белья!! Охуеете от цен! Минималка: 3000р за комплектик, а если из секс шопа, то от 4000 и выше... дальше... ухоженность.. лично у меня уходит ОТ 15000 на поддержание своего внешнего вида (девушки меня поймут что сюда входит...)!!! Регулярное посещение КВД на предмет сдачи платных анализов для профилактики??.. А аренда, регулярный отстёг, и возможность радовать Вас присутствием на сайте??!! Про риски я уже промолчу, Даша много писала...(((
Вас послушать, так мы ебёмся, и в ус не дуем, всё у нас зашибись!!
P.s. - можно не комментировать,что хотела сказала...
Старый 03.10.2010, 03:20   #52
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Charmante Посмотреть сообщение
Уважаемые, а вы хоть имеете представление во скока эта красотень нам обходиться??? Ладно, лично мне... Зайдите в любой бутик женского нижнего белья!! Охуеете от цен! Минималка: 3000р за комплектик, а если из секс шопа, то от 4000 и выше... дальше... ухоженность.. лично у меня уходит ОТ 15000 на поддержание своего внешнего вида (девушки меня поймут что сюда входит...)!!! Регулярное посещение КВД на предмет сдачи платных анализов для профилактики??.. А аренда, регулярный отстёг, и возможность радовать Вас присутствием на сайте??!! Про риски я уже промолчу, Даша много писала...(((
Понятно,расходы не малые,но чёт феи всё одно не стремятся жить на зарплату.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:04   #53
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Уважаемая Charmante! Я имею отличное представление во сколько "эта красотень нам обходиться"...Все мои девушки балуют себя вышеперечисленным...А теперь по порядку...
1) Отличное белье в бутике Мила Вица около 2р...не дороже, конечно,если выбирать намеренно подороже бутики....то здесь на сколько хватит фантазии...можно за 7-8 найти...и даже больше...
2) На поддержание внешнего вида...здесь максимум 10-ка...маникюр,педикюр,прически и т.д.
3) На КВД поможет съэкономить мирамистин и т.д...пусть 2р, а от более серьезных проблем сдача анализов не поможет!
4) Далее аренда...в среднем 25р....размещение на этом сайте 5р...

Итого мы имеем около 44р...Ну и на покушать пусть 16р в месяц...
На жизнь фее надо 60р...это если она одна снимает хату...
Это всего то 20 часов работы...при цене 3р/час...Думаю не хило! За 7-10 дней фея без напряга отработает эти часы...А остальные 20 дней что?!
Правильно....остальное-чистая прибыль феи...И еще.... при цене 3р/час и нормальном подходе к делу, клиентов будет предостаточно...
Такая вот математика...

Последний раз редактировалось CMK_77; 03.10.2010 в 21:33.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:26   #54
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Не очень люблю считать чужое бабло,сиё занятие не благодарное-обижаются те,чьё бабло считаешь.В прошлом году одна знакомая фея откровенничала,чё она в лёгкую,не напрягаясь с недельным отпуском на месячные и просто выходные,обслуживая двух,трех клиентов в день может снять более сотни штук и это при том,чё у неё разумный тариф...А по поводу расходов Дон СМК-77 уж всё осветил-с дуру и лимон можно за час 'проебать'!!!
Старый 03.10.2010, 23:56   #55
Аватар
Гость

Цитата:
Уважаемая Charmante! Я имею отличное представление во сколько "эта красотень нам обходиться"...Все мои девушки балуют себя вышеперечисленным...А теперь по порядку...
1) Отличное белье в бутике Мила Вица около 2р...не дороже, конечно,если выбирать намеренно подороже бутики....то здесь на сколько хватит фантазии...можно за 7-8 найти...и даже больше...
2) На поддержание внешнего вида...здесь максимум 10-ка...маникюр,педикюр,прически и т.д.
3) На КВД поможет съэкономить мирамистин и т.д...пусть 2р, а от более серьезных проблем сдача анализов не поможет!
4) Далее аренда...в среднем 25р....размещение на этом сайте 5р...

Итого мы имеем около 44р...Ну и на покушать пусть 16р в месяц...
На жизнь фее надо 60р...это если она одна снимает хату...
Это всего то 20 часов работы...при цене 3р/час...Думаю не хило! За 7-10 дней фея без напряга отработает эти часы...А остальные 20 дней что?!
Правильно....остальное-чистая прибыль феи...И еще.... при цене 3р/час и нормальном подходе к делу, клиентов будет предостаточно...
Такая вот математика...
двойка тебе по математике Ув CMK_77.
Во первых минская "комсомолка" ныне "милавица" бельё не шила хорошее ни тогда, ни сейчас
все женские процедуры далеко за 10-ку намного поверь, было дело ходил кошельком
а по доходам ты забыл "налоги". половина насколько я знаю. Стрижет шпана, или участковый, или своя же напарница что привезла в Сочи.
И поверь, не отходить далеко от квартиры быть на телефоне весь день, ждать когда придет (ты сам часто приходил вовремя) это жуткое психо-эмоциональное напряжение. Лучше у станка смену отстоять, ей богу. Да и день на день не приходится. а если "удачный", то после него отлеживаться нужно, ты железки потягай весь вечер, на завтра не пойдешь в зал, а это еще более чувствительное дело.
да и считать чужие доходы дело неблагодарное, не стоит. Вопрос цены индивидуальный, если есть дорогие, значит кому-нибудь нужно. Лично я разницы не вижу
Старый 04.10.2010, 00:04   #56
Аватар
Гость

Цитата:
солнышко, по поводу всего остального согласен, но по поводу "ухоженности", есть куча упражнений типа "магия клеопатры", развитие свадхистаны (чакра такая внизу живота), "флажок" крутить и тд. почитай в инете, знания древние и мышами оспариваются, но работают. а все процедуры это физическое тело не более, быстро эфект заканчивается. попробуй, советую
Старый 04.10.2010, 00:46   #57
kokassd

Награды пользователя:

[QUOTE=Аватар;а по доходам ты забыл "налоги". половина насколько я знаю. Стрижет шпана, или участковый, или своя же напарница что привезла в Сочи.И поверь, не отходить далеко от квартиры быть на телефоне весь день, ждать когда придет (ты сам часто приходил вовремя) это жуткое психо-эмоциональное напряжение. Лучше у станка смену отстоять, ей богу. Да и день на день не приходится. а если "удачный", то после него отлеживаться нужно, ты железки потягай весь вечер, на завтра не пойдешь в зал, а это еще более чувствительно..................................... Фигню,Вы милейший пишете-Эти сравнения с сменой у станка и с качалкой эт право смешно.И с долей тоже чепуха полная,её отстегивают тока конторские,чаще дева имеет покровителя которого обслуживает и который в свою очередь решает проблемы с властями,а шпана есть шпана ей ваще не платят,а выставляют вон.С подругой вариант эт ваще на лоха,такого я ни от кого,ни разу не слышал.
Старый 04.10.2010, 01:54   #58
Charmante
Гость

15 про математику

Цитата:
Такая вот математика...
Да... вы и правда математик!!!))))
Наверно жалеете, что родились не феей!!!!!)))))))))))))))шутка

Итак....цифра 10р на руки, на ноги...и прочее не совсем совпадает с реальностью, так как мы ещё не учли всякого рода косметику, шмотки-туфельки-чулочки, я так вобще волосы наращиваю, поэтому около 5 косарей на коррекцию каж 1,5-2 мес стабильно(((((( ну да ладно, это тока у меня так....(девочкам СМК видать всё это не требуется...)

КВД лично я посещаю независимо от применения мирамистина...

И про группу поддержки Вы забыли... про нашу доблестную... многие девочки вобще работают в пополаме с конторами......!!!

Плюс не забудьте про вынужденный больничный, связанный с женской физиологией, который отнимает 5-6 дней штатного расписания))))))

P.s. - а мне и не нужны набеги татаро-монгольского ига, 3 человека в день- за глаза, а то я свихнусь.............
Старый 04.10.2010, 04:34   #59
Charmante
Гость

у станка.....

[QUOTE=kokassd;93883][QUOTE=Фигню,Вы милейший пишете-Эти сравнения с сменой у станка и с качалкой эт право смешно.И с долей тоже чепуха полная,её отстегивают тока конторские,чаще дева имеет покровителя которого обслуживает и который в свою очередь решает проблемы с властями,а шпана есть шпана ей ваще не платят,а выставляют вон.С подругой вариант эт ваще на лоха,такого я ни от кого,ни разу не слышал.[/QUOTE]

Насчёт конторских, а вы знаете, что более половины дев на сайте конторские, а сами с усами только процентов может 20%.....
Лично я плачу покровителям не мало, за секос никто не предлагал, вот так вот и решаю вопросы.....((,
насчёт подруги - знаю несколько примеров, так что вы, кокасд, не владеете ситуацией....)
Теперь насчёт смены у станка...., как сказать...на часах 5:27, только что проводила последних гостей, и иду ложиться спать...
Старый 04.10.2010, 07:29   #60
Bilet
Гость

Читал и ПЛАКАлЪ, АВАТАР, кроме смены у станка, есть еще коровник и свинарник, только, поверь, там нет ни маникюра/педикюра, волосы не нарастишь, да и пахнет дурно. Не видел за всю свою жизнь ни одного человека который бы сказал: "Я хочу заниматься производством/животноводством", ибо тяжко там.
Ответ