Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2010, 20:42   #51
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Какой "гони"?????????????????

Братва!! Нас - наебали!!!! На фото "Юлька Авдеева и какая-то баба", но эта баба - не "Мррр". Ссука! Я Авдееву ночью за киломметр почую, в любой форме, и "Мррр" тоже почую - я обеих их видел несколько ночей и дней на пролет! Вместе бухали по страшному! Вторая баба - не "Мррр"! Админ - можешь отобрать у меня медаль, но вторая баба - не "Мррр".

"Мррр" похожа на Авдееву телом - они обе стройные, у обоих небольшая и аккуратная, красивая грудь и иные места тоже. Обе - красивые. Но вторая баба - точно не "Мррр". Блядь! Самый главный косяк - "Мррр" - носит очки! И она красивая, а это - какое-то чудовище, косящее под "Мррр".
)))))))))) Ты чего раздухарился?! Клевая телка Мррр рядом со мной, ну малость подустал человек......
Старый 27.05.2010, 20:42   #52
мррр
Гость

Цитата:
Какой "гони"?????????????????

Братва!! Нас - наебали!!!! На фото "Юлька Авдеева и какая-то баба", но эта баба - не "Мррр". Ссука! Я Авдееву ночью за киломметр почую, в любой форме, и "Мррр" тоже почую - я обеих их видел несколько ночей и дней на пролет! Вместе бухали по страшному! Вторая баба - не "Мррр"! Админ - можешь отобрать у меня медаль, но вторая баба - не "Мррр".

"Мррр" похожа на Авдееву телом - они обе стройные, у обоих небольшая и аккуратная, красивая грудь и иные места тоже. Обе - красивые. Но вторая баба - точно не "Мррр". Блядь! Самый главный косяк - "Мррр" - носит очки! И она красивая, а это - какое-то чудовище, косящее под "Мррр".
правильно пьяное чудовище)))

остался ты без медалей, а очки если ты забыл я одевала всего пару раз
Старый 27.05.2010, 20:43   #53
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
)))))))))) Ты чего раздухарился?! Клевая телка Мррр рядом со мной, ну малость подустал человек......
особенно, когда я фотки удалила))))

а мне еще вот эта нравится
x_6bec81e0.jpg

а где другие фотки, где наши жопы и я с вилкой??))))
Старый 27.05.2010, 20:44   #54
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
да хуй его знает)))
))))))) Если бы он видел еще то, что он не видел, а то, что вконтакте видят только друзья, он бы вообще дар речи потерял, бедняжка))))))))
Старый 27.05.2010, 20:44   #55
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Дима, я тоже уверена, но переписка наша с Женей и если он добро даст то выложу))))
О бля, ну и топик. Я только вторую-третью страницу отвечаю, а тут уже...

А ты Жене обязана? Если "да", то ...

Если "нет", то я те вот чего скажу: Авдеева конечно сука, но парафинить её за глаза человеку (на которого ей вообще нассать) - вот это западло для Дона. Вот мое мнение.

p.s. Хотя ссука - хорошенькая...когда трезвая...когда я - трезвый...ну в общем .. вот :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 20:45   #56
мррр
Гость

Цитата:
))))))) Если бы он видел еще то, что он не видел, а то, что вконтакте видят только друзья, он бы вообще дар речи потерял, бедняжка))))))))
а я почему не вижу????
Старый 27.05.2010, 20:47   #57
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
а я почему не вижу????
Видишь, альбом называется неказистая помоему, там всякие дурацкие фотки, та что на унитазе например))))))))))
Старый 27.05.2010, 20:48   #58
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Юлия Авдеева (если это Вы, хотя я уже не убеждусь, т.к. некоторым свойственно оставлять свои логины-пароли другим особам), женщина на фото - не "Мррр". Может быть ее сестра, кто угодно, но это - не она. "Мррр" (Варька) - красавица с твоей фигурой (если брать голыми). Лицо - обли...обье...об - в общем - красивое. Но в очках! Фигура - схожа, типаж - да. Но это - не "Мррр".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 20:50   #59
мррр
Гость

Цитата:
Юлия Авдеева (если это Вы, хотя я уже не убеждусь, т.к. некоторым свойственно оставлять свои логины-пароли другим особам), женщина на фото - не "Мррр". Может быть ее сестра, кто угодно, но это - не она. "Мррр" (Варька) - красавица с твоей фигурой (если брать голыми). Лицо - обли...обье...об - в общем - красивое. Но в очках! Фигура - схожа, типаж - да. Но это - не "Мррр".
)))))))))))))))))))нет слов
Старый 27.05.2010, 20:50   #60
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
О бля, ну и топик. Я только вторую-третью страницу отвечаю, а тут уже...

А ты Жене обязана? Если "да", то ...

Если "нет", то я те вот чего скажу: Авдеева конечно сука, но парафинить её за глаза человеку (на которого ей вообще нассать) - вот это западло для Дона. Вот мое мнение.

p.s. Хотя ссука - хорошенькая...когда трезвая...когда я - трезвый...ну в общем .. вот :о)
Димка, да он просто решил твои лавры присвоить, типа сны изи создать тему, только он реально не догоняет, что мне до его мнения как до китая пешком)))) не понимает человек, что данные фото, выложенные мной на всеобщее обозрение, это ни что иное как стеб над самой собой, а он тут усирается стебет меня, когда все уже до него сделано))))))
Ответ