11.04.2010, 14:37 | #51 | |
Гость
|
Цитата:
Зато я точно буду знать, что отец моих детей живя со мной не ходит по феям в обеденный перерыв, удовлетворяя там своё.....ээээ....чувство прекрасного.....а потом приходит домой, где я его кормлю борщиком домашним...и он обнимает ребёнка теме же руками, что 2 часа назад .....ну ты понял мою мысль????????? Но упаси боже меня учить жить кого-то....я только свой взгляд на данный вопрос выразила.... |
|
11.04.2010, 15:38 | #52 |
Гость
|
О семье...о женщине и мужчине...
Читаю "за жизнь" посты тех, кто либо пользуется платной любовью, либо сам когда либо работал или работает до сих пор, продавая свое тело... СМЕШНО )))
Быть независимой - хорошо, иметь "свое" что-то за душой (в материальном плане) - вообще отлично, НО! Ребенок должен воспитываться матерью и отцом вместе. Представьте, когда он в школе будет слушать рассказы одноклассников о том, как они с папой ездили на рыбалку, ходили на футбол и пр, а ваш ребенок даже в глаза никогда не видел отца... Женщина, которая стремится заработать ВСЕ сама, потом понимает, а на хера мне эти сволочи, если я, пилять, все САМА МОГУ??? А потом стареет, воспитывает одна ребенка и еще больше ненавидит весь мужской пол. Да, не нужно сидеть на шее у мужика, но и "рисовать себе яйца между ног" тоже не стоит. А семья должна строиться на доверии и понимании. Любовь пройдет, а вот без уважения никак... И детей никуда не денешь, это не игрушка, хотя почему-то многие взрослые об этом забывают.... |
11.04.2010, 15:51 | #53 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Камилла, все верно... Просто "Светка" пользовалась своей ПРАГМАТИЧНОСТЬЮ сегодня-и сейчас...
Только во-первых, ее позиция действительно не учитывет позиционирование ребенка в будущем, "не ущербным" в материальном плане.. а Ущербным в плане воспитания, взаимоотношений со сверстниками, получения жизненного-бытового опыта, опыта взаимодействия с противоположным полом... что может сказаться очень потребительски в дальнейшем.. А во-вторых, ЭТА позиция говорит не столько о "Прагматичности.. сколько об ЭГОИЗМЕ Матери... ведь Это только ОНА!!! - хочет себе такой жизни, а не ребенок!!! и не даже биологический отец "хромосомного" ребенка... даже если ему пох...
11.04.2010, 15:58 | #54 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.04.2010, 16:02 | #55 |
|
Фильм не смотрел... Это наш фильм, недавно вышел??? Просто боюсь спутать с "Правила съема. Методом Хитча"
11.04.2010, 16:06 | #56 | |||
Гость
|
Смешно? Дак посмейся..... Смех продлевает жизнь.....Смейся пока молодая и красивая....
Должен....но не обязан. Мир не идеален. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Должна.....строиться.....кому должна???? что строить будем???? У матери обязательства только перед своим ребёнком! И всё! Рождается ребёнок и его отец отходит на второй план. Так заложено природой. Ребёнок важнее всего! А мужчина никому ничего не должен.....если сам не захочет конечно)))))) |
|||
11.04.2010, 16:14 | #57 |
Гость
|
|
11.04.2010, 16:18 | #58 |
|
Извини Светка, но думаю... что больше Эгоизмом попахивает со стороны Матери..
либо недальновидностью... либо мягко говоря, наивностью... Тем более приевшаяся песня об "обеденно-барном-бильярдном" мужчине... Ну у тебя и сложилось мнение.... В том же варианте и про "салонно-сериальных...и т.д" женщинах говорить можно Где Позитив?!
11.04.2010, 16:18 | #59 | |
Гость
|
Цитата:
Ты прям всех под одну черту: ходит по фейкам!!!Ну не все они ходят, это точно... Да даже и то, что ходят... Теперь семью не создавать и воспитывать ребенка одной??? П.С. Не пытайся ответить на все мои мысли. Там была одна всего лишь мысль. Надеюсь, что ты ее увидела. |
|
11.04.2010, 16:23 | #60 |
|
Смешная - ТЫ!!!))))))))
Ты мне честно скажи... Ты стала такой, какой хотели бы видеть и желать Тебя Родители?! Разве ты делаешь все, что хотят твои Родители... Ты лишаешь Ребенка - Индивидуальности и Права Выбора... Извини, но таких матерей в дальнейшем посылают... к ейной матери, мягко говоря. "Хотели как луТше... а получилось, как всегда" не о тебе речь, это вобщем...