23.03.2010, 09:45 | #51 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Мне вот интересно, спрашиваю... " А тебе на работе деньги платят только за то, что ты только на работу пришла, или за проделанную работу??!!" "Красивых глаз" полно, считай каждая первая будет говорить, что у нее красивые глаза, и ЧО?! На красоту я в музей пойду посмотрю, на картины и Искусство.... По сути вопроса _ Удивляет, что такое молодое поколение них..я не хотя работать, желают продать себя подороже... За что собственно?! Толкая девушку на "красивое безделье" сейчас, тем самым вы обрекаете ее на потерю ценностей и развития в будущем... В будущем, она будет никто и никому не нужна!!! Даже красиво "раздвигать ноги" этому нужно научиться, да и то не у каждой это получается.... Очередная никчемная и дешевая разводка, ИМХО.
23.03.2010, 09:53 | #52 |
Гость
|
В смысле ни хуя не хотят??? Я хочу, сколько раз я ходила устраиваться на работу, а мне типа девушка у Вас ВО нет, зато блядь у меня опыт есть, но он почему то никого не интересует этот опыт, придумали для себя какие то стандарты....(((((((((((((((((((
|
23.03.2010, 09:56 | #53 | |
Гость
|
Цитата:
Спросила одноклассника-Антоша, почему ты не хошь учиться в ВУЗ-е, а уже 6 лет ебашишь на барахолке? А он ответил, -потому-что хочу девушке своей розочки, а не ромашки дарить...сегодня, а не через 10 лет. На Форике в новом кузове ездит....не спился...не скурился У каждого своя судьба... |
|
23.03.2010, 10:07 | #54 |
Гость
|
Эт точно, а когда есть ВО, то говорят, что опыт работы должен быть и не менее 3-5 лет
|
23.03.2010, 10:10 | #55 |
Гость
|
Я тут знаете что подумала, пусть она тогда не в фейки пойдет (раз думает об этом), а моделью в чат. Если знает английский, коммуникабельна и симпатична, то будет ей доход точно в 40-60 штук.
Можно на худой конец в рускамс идти, там английский не надо знать |
23.03.2010, 10:10 | #56 |
Гость
|
|
23.03.2010, 10:11 | #57 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Опыт приходит с годами, это уже профессионализм... лет 5-10 надо в одной теме пробыть, минимум 3 года и быть лучшим... В свое время сам о себе думал что охуенно грамотный... Потом пришел на работу, начал с низов... Копнул говна и поварился в этом, прочувствовал все ньюансы и детали... Через 3 года стал начальником и сам стал писать инструкции и правила... Если бы сразу и на готовенькое _ грош цена мне как работнику... А почему ты Мррр думаешь, что придя на работу тебя сразу должны взять как минимум Директором...??? В каждой Организации есть свои детали и ньюансы... Пока ты их хотя бы за 1 год не изучишь, разве можешь ты себя считать хорошим специалистом?! Все с чего то начинают и это считаю Бесценный опыт... он нарабатывается, Сачала ты работаешь на Авторитет - потом авторитет на тебя... Это нормально! Как говорил Суворов... "Хороший генерал тот - кто сам вначале был Солдатом". Где то смотрел передачу про а'лигархов, Кто с чего начинал?! Так вот, один "заслуженный бизнесмен" так говорил... " Вначале, в эпоху перестройки мы с друзьями сами организовали автомастерскую, чинили старые "шестерки"... А уж потом мы занялись более крупными делами"
23.03.2010, 10:13 | #58 |
Гость
|
|
23.03.2010, 10:15 | #59 |
Гость
|
А тема для меня что-ли?))))шучу я,шучу
Смотря чего девушка хочет.Про курсы тут писали-сейчас немного не то,если тупо кушать скоро будет нечего-то в отдел занятости(но это совсем для ленивцев вариант),по поводу торгового представителя-там права нужны хотя бы,да и машина не помешает,чего у нее видимо нет.Без опыта она не будет зарабатывать столько,мне кажется ей просто нужно начать.Той же официанткой.А медкнижку по ходу работы сделает(там 2 недели).Кассиром куда-нибудь,цветы продавать.Снимать комнату,если она все время на работе будет,то нафига ей квартиру снимать... |
23.03.2010, 10:15 | #60 | |
Гость
|
Цитата:
|
|